![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
ту-дун-тунц
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты просто очередное дегенератское создание из глубины заплёванных дворов :horosho: Признак коммунизма? Ты чё навального пересмотрел долбоёб? Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=t4dd_1V3FGc |
Я щас вас забаню, суки.:krik: |
Цитата:
Но, как я и сказал, слушать можно. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты педик! Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
поцоны ссыте ебало друг на другу в личке, вы хуля устроили в теме |
Цитата:
|
Цитата:
Вы элементарно даже не вчитываетесь в то на что отвечаете, а затем несёте чушь с серьёзным лицом пытаясь его сохранить. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
послушал мельком, очень плохо, даже если делаешь полуфристайлы ебучие, то творческое обрамление какое-то придумывай, как моргенштейн это делает, например или кемпель в прошлом, ну а так - нуднота с кривой монотонной читкой и не цепляющими текстами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я заметил вот чо: первые куплеты в треках ето как бы воспоминания, по ностальгии ебашится, а вот после припева ты уже дохуя вырос и все в таком роде. и вообще грустно выходит под конец. "река времени топит", "раньше ведь висеть на них хотелось теперь вешаться" — вообще охуенно. биты хорошо подобрал, во втором пятом шестом треках вообще пиздатенькие. ети треки и спиздил в свой пейслист кстати. ива у дороги лучшая хуйня с релизика Я НА ТРУБУ ЕЕ СПИЗЖУ. последний трек только не понравился, все из-за музла походу не нравится оно мне. с релизом. чиста е |
Цитата:
|
Бля я вот решил всё-таки ознакомиться с твоими релизами, включил кватовую эзотерику и через пару треков не выдержал и выключил. Ну вот нахера ты это делаешь? Все треки в одной интонации, с одним тараторящим флоу, никаких фишек, никаких припевов, невозможно слушать. И ладно бы ты один релиз за год сделал, но ты их блядь высираешь кучами как носорог. Записал релиз за полчаса и гордишься этим, ну охуеть теперь. Я вот недавно дошиком траванулся и срал полчаса, но я блядь этим не горжусь и в сеть не выставляю. Неудивительно что у тебя в группе вк всего 40 фолловеров, и те хуй знает с каких бородатых времён. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд думаю твоё лицо после того как ты вышел из туалета было таким же :ohttps://pp.userapi.com/c845522/v845522326/10c5da/8QYH7EOkjXk.jpg |
Горжусь прям пиздец, ага.:o Добавлено через 36 минут 19 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |