![]() |
Первый тречок интересный, пожалуй и с остальным ознакомлюсь |
Цитата:
|
Понравились снеговик, про москву, ива и председатель, в целом нарифмовал охуительно, ток подал однообразно |
Цитата:
|
только не говори что твоя "стойка для микрофона" из пенопласта, у меня от одной мысли о нём мурашки по телу и хочется зубами скрипеть. кстати, чо там по поп-фильтру? в руке носок держишь и в него поёшь? |
мц перечитал сможет перечитать? https://www.youtube.com/watch?v=NTBF6YKPJHo Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Это не накрутка, это нормальное продвижение. Накрутка - это когда в группе неживые аккаунты, боты. |
неужели скини майк настолько опущенец и лох шо гордится четырьмя сотками в своем обоссанном паблосе??? |
а мой реп у сотни тёлочек в аудио, я vk mp3 mod'ом проверял :boyara: |
Цитата:
Я поднимаюсь сам и помаленьку) Добавлено через 2 минуты 31 секунду А вы дрочите друг другу письки и поёте реп исключительно друг для друга в своём тесном кругу копий старого всеми кроме вас долбоёбов забытого пролетарского чмошника Бабангиды.Добавлено через 3 минуты 18 секунд Коммунисты не люди) И никогда ими не станут |
я бы бабана с одного удара уложил |
Вот я хоть и не люблю ВРН рэперов, но Мэса Пуля и Double Di были гораздо больше достойны пройти в пятый раунд чем ваш обоссаный путина плакат. Просто организаторы и судьи УХХБ хуесосы которые тупо тащат своих корешей, какую бы хуйню те не высирали в свои диктофоны. |
да все кто участвую в баттлах - бесперспективные мц. вот серьёзно, взять какого-нибудь гон флада, лизера или фараона, вы слышали от них треки, блять, "на баттлы"? :confused: это жи хуита для детей от репа, настоящие труъ мц такой хуйнёй не занимаются :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
записал дисс на автора темы, который в разы лучше его целого релиза :horosho: https://yadi.sk/d/xQQ7HhqglrGTVw Текст: Показать скрытый текст
стержень петух отбитый эй не снимает с репита меня разница в уровне - Юпитер-Уран слышь, ты дурак никому ненужный щегол я читаю интересней даже шёпотом твой рэп находят по приказу: "эй, жопу рой" ля-ля, ненавижу твой пих-пох сраный таких как ты будто овец стадо на, сука захожу на гей-пати и вижу там мистера ченжа, "Христофора Колумба" на голове твоей клумба а усы твои как будто бы у моего отца всё, стержень, сосни хуйца |
Ох уж эти прыщавые домашние завистнички. Ну не любят вас в реп-среде, ну шо теперь. Жизнь ваша на этом не заканчивается же (к сожалению).:p |
охуенный микстейп, бро, от браконьера лучшее, что ты делал. особенно выделю снеговика и норд ост. Добавлено через 6 минут 43 секунды Цитата:
|
Без сосикера уже не то:D |
Цитата:
|
нормально лижут друг другу два петуха :dovolen: Добавлено через 4 минуты 44 секунды однако, хотелось бы всё-таки поздравить автора темы с великим днём :bokal:https://pp.userapi.com/c846221/v846221497/110980/SSFnRTtpowg.jpg |
Отличный релиз. Так экстраполировать истории из своего детства во взрослую жизнь и сделать это интересным для других, надо постараться Даже рука не поднялась удалить, в отличие от 3-х других твоих релизов. Даже переслушивал потом Вот Вадик Кот пока такого релиза не записал. Зато снял 2 клипа, которые потом удалил. Но у меня они до сих пор хранятся Цитата:
Добавлено через 5 минут 23 секунды Да и не люблю я эти слова "талант", "одарённость". Упрощение это всё |
Извини. |
За что? |
Что плохой выдумщик. |
Зато рассказчик хороший. Я же чисто по песням сужу. На литературную деятельность не распространяю |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |