![]() |
И насчёт альбомов - я их давно от корки до корки не слушаю : выбираю несколько интересных вещей и гоняю , пока не надоест . С Times Runnin Out мне больше всего понравился Brand Nu Hustle - это бомба ! :bomba: :horosho: |
Да еще много, много, много раз. Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так , может настроение не то - но БН и Экс как-то ближе мне сейчас :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте сцылку нормальную :rolleyes: |
ребят, может на ifolder сделаете, а? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
На всякий пожарный http://www.sendspace.com/file/jenhdx |
Цитата:
|
я заметил, что с иПапки нормально льется после того, как метро перестает ходить. если что, снимайте с нее желаемое по ночам Сабж - скачал и послушал - остался удовлетворен, местами порадован |
''Everything Is Everything'' из плейлиста не вылазила несколько месяцев... новую работу еще не слышал, но уверен что парни неподведут;) ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера только наткнулся! Как то проскочил релиз... Даже инфы про него толком нет! Канадон, а где инфу нашел что записался он в девяностых..? Кроме как по качеству слышно, но все равно охото уточнить. Анрелизд трэки просто сочные! Очень рад, что такие люди всегда подогревают стоящим стафом! :horosho: |
Да хоть на амазоне: "Most people believed that the album entitled "The Foundation" from 1998 was their reunion album, but it is in fact the "Time's Running Out" album, unheard and shelved until now..." |
Эйфория:inlove: |
Че за сивилла тут клитором своим ковыряется? |
Прошу прощения:| |
Kanadon - ревнуешь мужчин к девушке? :eek: ай-яй-яй :miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |