![]() |
Мне не нравится, когда всякие шоколадки или конфетки заходят в чисто пацанские темы и бросают на пол свои грязные тампоны. Это хоть точно баба, а то ведь есть пидарас с ником "бусинка"? |
Это про Некров чисто пацанские тьемы. А BN вполне себе вкусненькие рябятки. По крайней мере альбом вот этот. Конфетка точно девушка.. Я имел с ней общение. |
Отличный альбом , очень понравился. Для себя решил что продакшн Лорда Джамара мне больше по душе...Хотя Файнес тоже крутой товарищ. :horosho: |
Цитата:
|
а мне не нравится, когда происходит дискриминация по половому признаку. нихера несолидно, когда мужик говорит такое очень хорошей девушке. научился бы общаться может тогда при тебе бы никто не ронял грязные тампоны :| |
канадон ты дурак чтоли? |
Канадон становится неадекватным (бьляя), давно в бане видимо не был) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хороший альбом :horosho: |
Что ж ты за человек такой глупый то?:sleep: |
От твоего муравейника гангреной пахнет. |
жду) прусь ахуенно от них давно уже) ;) |
Sadat X - Generation X (2008) Вложений: 1 Цитата:
Первый сингл с альбома: Sadat X - This Is Your Life |
а че ссылок на цифровой варинат нету пока? |
мне обложка издалека пиратский абордаж напомнила, я уж подумал - ебнулся Садат - то ковбойская движуха, то пираццкая..:) |
Корвуха отменная :horosho: Стоит теперь только дождаться материала, дабы от обложки к содержанию всё подтвердилось. Надеюсь, что будет достойный материал, чего от Садата и следует ожидать. |
Generation X называться альбом. похожий кавер был у Camp Lo. которые срезали идею из одного альбома Marvin'a Gaye. а он в свою очередь у какогото художника. |
Да, кстати, немного скосил я с названием, естественно Generation X. Надо бы, что бы модераторы поправили название топика. Кавер само собой не индивидуален, Павн Шоп Пресс так же рисовали подобный. |
Вложений: 1 Sadat X - Generation X 2008 01-now feat. twan 02-this is your life 03-jungle feat. twanie ranks 04-never 05-think different 06-x-plain 07-he walks with me (skit) 08-x is the word 09-walk upright 10-hey baby 11-the okeedoke 12-morning food feat. twanie ranks 13-live 14-make it happen 15-heart to heart feat. thirsten howl iii and twanie ranks 16-its a demo 17-new york 18-sweat rapidshare Advance |
да, обложек таких до куя было. помимо перечисленных, помню ещё какие то сборники выходили с этой картинкой. а альбом, нада послушать! Цитата:
|
как вам альбом то? |
пока несклько треков послушал, очень неплохо...слушаем дальше, легко всё и непринуждённо :horosho: |
Воооп,Что за человечик????? зис из ё лайф - понравился:horosho:что то в нем есть интересное:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |