![]() |
и что и что? стоит? в смысле, стОит? моего драгоценного эттеншн) Цитата:
|
у тебя по определению стоять не может |
Цитата:
Злыдень, не обижай девушку, они и так редко сюда залетают :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
X-Plan на рипите ! Старик знает , по какой масти пройтись ) :horosho: |
Тут и говорить не нужно, Садат говна не делает, и этот релиз не исключение из правил :horosho: :kiss: |
Я уже третий год распинаюсь на эту тему ) Не купился ведь на новомодный похол и не стал посмешищем ! Добавлено через 4 минуты Ну я из трех последних альбомов по несколько треканов нахожу интересных ( альбомы от и до не слушаю ) , типа X Is A Machine и в всё таком духе )Добавлено через 1 час 15 минут Этот альбом , кстати , самый сильный из последних ! |
стоит качать ваще? в последнее время старичок разочаровывал чо-та... |
Цитата:
|
Послушал, вцелом же есть интересные треки, и атмосфера по-моему передаётся отлично. :dovolen: |
я как-то сразу и не пойму мне это нравится.. или это мне никогда не будет нравится.... биты - вот, что тут "атмосферное".. |
если нравится то нравится, если не нравится то не нравится:| |
Как же Heart To Heart охуенно получилось у Садатище, под Атмосферовский Less One, а участие Thirsten Howl III и Twanie Ranks только придало треку "потолочный" оттенок :dovolen: |
ретайл был уже? |
Я только увидел тему. Очень интересно. Адванс не хочу качать. Тоже хочу знать, был ли ритейл.. почитал тему. Не знать Brand Nubian и обижаться на "молодёжь".. Вы чё, оу? )) |
Адванс этот без войсмарков и зачистки. Я уверен, что от изданного ничем не будет отличаться. А когда релиз, смотри первый пост... |
Кстати, очень интересный материал. Я всё-таки скачал, раз без войсмарков.. ; ) Понравилось, для такого уже истёртого годами персонажа как Sadat весьма неплохо.. |
Это не не весьма, это просто великолепно :kiss: Сердце К Сердцу :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.undergroundhiphop.com/store/detail.asp?=Tuff-...=TEG4511CD Если верить описанию, то эти треки всю жизнь пылились в кладовке. Я нехило вскрылся по такому техничному релизу в наши дни и тебе критически советую. Мне даже как-то стремно было после него Садата слушать. |
Цитата:
А , ну Тафф Крю я превьюхи пробил ещё на рек ру когда они появились , но меня не цепануло . Посмотрю еще раз , конечно , хотя первое впечатление обычно не подводит . Добавлено через 7 минут В свое время понравилось бы однозначно , а сейчас уже тяги нет такое расслушивать . Вот Саддат меня именно своим " пропитченным " голосом берет , а если и минус до кучи охуенный, то слушается на ура . |
Вложений: 1 новый Садат :horosho: Sadat_X-Brand_New_Bein-2009- Код: ░Код: http://uploaded.to/file/hn2392 |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |