![]() |
Bransboynd - King Ring Remixtape Одновременно с официальным объявлением о сотрудничестве с лейблом KingRing Bransboynd представил «KING RING REMIXTAPE» - сборник ремиксов на треки Сереги, Стима, Сацуры, Макса Лоренса и СД. Скачать сборник можно на сайте www.bransboynd.ru/ Треклист: 1. Intro - Сацура 2. Сацура - Падая с неба 3. St1m - Достучаться до небес 4. СД - Девочка ждет 5. Сацура ft. СД - Не вопрос 6. St1m - Шанс 7. СД - Я всего лишь СД 8. СД ft. Чекист - Ты виновата сама 9. Серега - Вторжение 10. Макс Лоренс - Схожу с ума 11. Серега ft. St1m - Я Рэп 12. St1m - Изо всей силы 13. Outro - Bransboynd :horosho: |
Заебись, охуенно. А то я заждался прямо |
хорошие ремиксы!) поздровляю с релизом) |
бля качнем. хули там:boyara: Добавлено через 2 минуты сайт нехуевый кстати. давно подметил) еще до выхода микса как то заходил |
Пиздатый Ремикстейп.:horosho: |
Блин, уже качаю |
Заебком!:horosho: |
отдельно черканите как вам аутро) |
Скачал, да действительно нормалек) |
прикольные ремиксы, "я рэп" понравился особо аутро тож ниче) |
Я Рэп и Вторжение:horosho::horosho::horosho: остальное удалил:| |
А я качал и архив не открылся почему-то... Ошибку выдавал, хотя докаченный был строго! Хз, ещё раз пробую. |
с архивом всё в порядке, пробуй еще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Качаю) БРА |
ща скачаю))))) |
Заебись получилось! Слушаю, бодрюсь! Позже напишу какие треки понравились! |
Цитата:
|
Во, заработало всё! Охрененные миксы есть... Слушаю! :dovolen: |
Цитата:
|
11. Серега ft. St1m - Я Рэп 12. St1m - Изо всей силы - эти трэки порадовали в плане минусов, если бы все песни были в этом стиле была бы бомба (ну лично для меня:dovolen:), а так только 6,5 из 10! |
хуйня поди:morkovka: |
твоя жизнь хуйня поди:horosho: |
предположение в корне не верно у меня чистый доход 200 тысяч месяц :morkovka: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |