![]() |
Braslet - Acid Beats битки, на этот раз экспериментальные, кислотненькие. Заценить можете на саундклауде, правда там не все битки, так что если хотите заценить полностью качайте архив с яндекс диска. как то так. https://soundcloud.com/braslet/braslet-acid-beats https://a.radikal.ru/a39/1801/bd/4f1f9fb04548.jpg Качнуть релиз целиком можно отсюда https://yadi.sk/d/DGRm3_ca3REDZ3 трек лист 03 Braslet - 01011011 04 Braslet - Acid05 05 Braslet - Cyberhasol 06 Braslet - CyberJesus 07 Braslet - D. Hofmann 08 Braslet - Digital Death 09 Braslet - Funeral Aura 10 Braslet - Ill B 11 Braslet - La O O 12 Braslet - Nookie 13 Braslet - Plasma View 14 Braslet - Plastik 15 Braslet - Plateau 16 Braslet - Slayer Android 17 Braslet - Software horror 18 Braslet - Superstructure 19 Braslet - Synthetic Fear 20 Braslet - Techno horror 21 Braslet - Tu Tu Tu 22 Braslet - Аnalog East 23 Braslet - Аs I want 24 Braslet - Сyber gypsy |
наконец-то.:king: приценю ближе к вечеру. |
Цитата:
|
надо послушать сие творение. уже качаю. |
Цитата:
|
Не плохо, но не хватает ламповости :( Особенно это слышно на бассе в первом и втором треке. Удачи и развития ;) |
завтра чекну:shock: Добавлено через 1 минуту 42 секунды :smoke: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
Я даже пойму, что кто то не поймёт и напишет говно |
Опиши чо там. Через недельку скачаю. Не хорор? |
Цитата:
|
Браслет, а ты когда-нибудь реп записывал? я про речитатив в твоём исполнении под биты чьи-либо |
послушал несколько пока - очень круто звучит. Необычный подход к звуку Добавлено через 36 минут 8 секунд Прослушано полностью. Очень очень понравилось. Коротковаты немного только треки по времени и где-то местами разбавить бы их, но в целом только положительные впечатления:horosho::horosho::horosho: |
Ну ты молодец, классно и неожиданно что ты такое написал |
пару битов понравилось |
Очень необычно, но идея мне близка Биты которые особенно зашли: 2,3,6,9,11,12,14, 4 - это просто зенитка) с удовольствием бы попробовал что-нибудь на них записать |
24 трека ето охуенно |
ты заставил меня скачать архив. не делай больше так, а заливай в вк хотя бы, чтобы прослушать по отдельности и скачать что нужно по случаю. Добавлено через 10 минут 9 секунд 3 бита стянул :horosho: |
Цитата:
Всем за внимание, и особенно за похвалу спасибос:o Цитата:
|
Заебись, дядь!!!:king: |
слушаю в психбольнице с магнитофона вся палата танцует Добавлено через 1 минуту 20 секунд пока одно мясо, но киберхасол нам не зашелДобавлено через 23 минуты 49 секунд софтваре - атмосферная пизда:zooninja: |
Цитата:
|
так-то прикольно. только ударные не кайф |
качать не стал. я послушал на саундклауде длинный микс, и скажу, что это полная хуета не знаю, че тут все хвалят, может ты авторитет какой-то и они льстят тебе, а может ты уважаемый инвалид, и они боятся тебя задеть, а может у них со слухом беда, хз в общем, битки полнейшая хуета, бро. тока без обид |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |