![]() |
Браслет есть вопрос епты Децвоссап хоуми , я купил себе корг нанопед вопрос - как ты фрагмент песни назначаешь на одну клавишу ? :blackust: |
:D :D :D :D :D а в личку спросить никак?:D |
Цитата:
|
ты виртуал Браслета Не обманывай нас |
Да я выебываюсь тем , что купил себе нанопед за 2500 рублей, а вы ничтожество :dovolen: Цитата:
|
когда купил, скажи где и за сколько времени прошло и как заказать |
купил в музторге на таганке за 2500 рублей прошло 3 часа сейчас стучу в гараж бенде на маке и не понимаю как назначить чать песни на кнопочку:confused: |
Цитата:
………………..,-~*’`¯lllllll`*~, …………..,-~*`lllllllllllllllllllllllllll¯`*-, ………,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-, ……,-*lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllll.\ ….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\ …..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-`~-, ……\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,…(.(¯`*,`, …….\llllllllllll,-~*…………………)_-\..*`*;..) ……..\,-*`¯,*`)…………,-~*`~.……………/ ………|/…/…/~,……-~*,-~*`;……………./.\ ……../…/…/…/..,-,..*~,.`*~*…………….*…\ …….|…/…/…/.*`…\………………………)….)¯`~, …….|./…/…./…….)……,.)`*~-,…………/….|..)…`~-, ……/./…/…,*`-,…..`-,…*`….,---……\…./…../..|………¯```*~- ……(……….)`*~-,….`*`.,-~*.,-*……|…/.…/…/…………\ …….*-,…….`*-,…`~,..``.,,,-*……….|.,*…,*…|……\ ……….*,………`-,…)-,…………..,-*`…,-*….(`-,… |
автор битмейкер |
как делать чтобы музыка отображалась на падах ? |
я закрою тему:mitch: |
Цитата:
|
ну кароче автор слушай 1-загружаешь в слайсер песню(в окно A) 2- выдкляешь нужный кусок песни, и перетаскиваешь в окно B как это сделать можешь в моём видео посмотреть 3- слайсер сам нарежет сэмпл, надо удалить ненужные регионы 4-нажать на кружок возле индикатора auto dump и выбрать самую первую строку 5 на панели корг нанопад выбрать scene 2 6- воровать музыку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин )) )не подогреешь серийным номером для logic studio 9 ? я ваще нигдне не могу найти оооо |
Цитата:
в лоджике кстати слайсера нет |
так и типа с лоджиком нереально на корг нанопеде такие темы мутить ?)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
А я раньше не замечал его, пользовался Edison'ом или recycle:chet::D |
специально для автора:anddee: slicex_install.zip |