Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Браслет есть вопрос епты (https://www.hip-hop.ru/forum/braslet-est-vopros-epty-304302/)

Браслет 25 апреля 2010 02:10

Цитата:

Цитата от UGBeat (Сообщение 1069923442)
Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1069923317)
Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1069921770)

наверное реально, но я хуй знаю как ибо с лоджиком дело не имел, вообще тебе бы в диджеинг, там дохуя модных типов которых хлебом не корми дай выебнуться невъебенными познаниями в звукосоздании

Добавлено через 20 минут 17 секунд

он в комплекте с фрутилупсом идёт:horosho:

:guinda::guinda:

ну так и есть! а когда их биты слушаешь, то ахуенности там не видно чото!

да эт не только среди битмарей, вобще среди музыкантов да и слушателей 70 людей которым на саму музыку в принципе насрать, у них уже идёт гонка, у тех кто делает музыку загоны на инструменты на аппарат, можно встретить допустим людей которые тебя серьёзно воспринимать не будут если у тебя допустим нет акай:D(в пример привёл), хотя вот люди есть и вроде без аппарата и вроде не сильно на этом заморачиваються а слушать их продукт приятно, негры это кстати очень наглядно доказали придумав реп. Ну а среди тех кто слушает идёт гонка кто больше андеграунд слушает, типа чем глубже тем круче. например я слушаю группу контейнер это нихуёвый андегравунд вам его не понять, а я вот такой пиздец прошареный пиздатый пацан. И похуй что поют то они ниочём и музыкальная состовляющая у них нулевая.
Ну эт не считая массовки которой похуй вобще на всё, что есть то и слушаем, круто быть эм си значит надо майк покупать:o

UGBeat 25 апреля 2010 02:20

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1069923589)
Цитата:

Цитата:

да эт не только среди битмарей, вобще среди музыкантов да и слушателей 70 людей которым на саму музыку в принципе насрать, у них уже идёт гонка, у тех кто делает музыку загоны на инструменты на аппарат, можно встретить допустим людей которые тебя серьёзно воспринимать не будут если у тебя допустим нет акай:D(в пример привёл), хотя вот люди есть и вроде без аппарата и вроде не сильно на этом заморачиваються а слушать их продукт приятно, негры это кстати очень наглядно доказали придумав реп. Ну а среди тех кто слушает идёт гонка кто больше андеграунд слушает, типа чем глубже тем круче. например я слушаю группу контейнер это нихуёвый андегравунд вам его не понять, а я вот такой пиздец прошареный пиздатый пацан. И похуй что поют то они ниочём и музыкальная состовляющая у них нулевая.
Ну эт не считая массовки которой похуй вобще на всё, что есть то и слушаем, круто быть эм си значит надо майк покупать:o

ну да, согласен! просто многие начитаются всякой литературы и начинают загонятся! про какие-то волну хуёлны и тд. но главно талант!:horosho:

Stalker 108 25 апреля 2010 10:29

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1069923589)
Цитата:

Цитата:

Надо слушать помоему,не то что модно,а что нравится,и талантливо.
Я не кэп :boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:39.
Страница 2 из 2: 12