![]() |
Цитата:
вот всем заглянувшим респектос |
Ебать охуенный альбом:horosho: |
охуенный хоррор!:kiss: второй раз слушаю уже |
БЛЯ ТАКОЕ НЕЛЬЗЯ НЕ СКАЧАТЬ :bomba: |
реп и так, ниразу не слышал товй реп, незнаю кто ты, слышу первый раз и так.. решил скачать твой альбом, так как подумал, что это вначале центр - город дорог.. пройдемся по трекам..
--------- альбом плотный как декабрьский снег, делаешь нормальный хоррор, не то что многие:| атмосфера присутствует, все заебцом хочу послушать инструментальный релиз этого альбома например делаю второй круг прослушки:) кстати трупы чето слишком знакомый бит, как будто я его слышал русские - самый охуенный трек 1 |
Ну раз хоррор то качаю:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
за развёрнутый комент респектос, бротан:o у и вообще всем респиктос |
Цитата:
надо скачать этот spectrasonics trillian :| на ласт фм Цитата:
трек русские раз 10 уже наверно кручу:mad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд хуя я на ласт фм звезда:king: |
может зальешь куданить скока весит?:o |
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2440667 Цитата:
|
я ебал:eek: надо место освободить ска на диске:o 1 |
Послушал... Второй раз пошёл, и ещо дохуя раз буду слушать, закачиваю в плэер себе.... ахуенный альбом У тебя свой стайл, чёрный юмор детектед во многих трэках, атмосферность детектед, жуть тоже пробрала во многих трэках.. Есть конечно какие то послабее, какие то посильнее, но в целом ваще ахуенский альбум! Исповедь маньяка, Просто представь, Ты думал ада нет?, Кошмар, Семь дней, Город гробов - это строго на репит песни, бомбы как бэ песня фичер с каким то навехом тоже классная, но заебала уже, сингл стопицот раз слушал просто Русские - ахаха я ржал с этого трэка, ещо на твоём муспасе слушая Чтобы в мире стало лучше чем было - да да... прохладой веет от песни 7 days - лучший трэк ваще, tight shit, very dope track, song is real, big up, WOOORD, 1 luv 1 |
Цитата:
|
Цитата:
блять мне ж надо будет мидюху покупать, что б установить эту хуиту?:confused::( |
Цитата:
|
качаю блеать |
Цитата:
|
Браслет, слышал ты ебёшь старух:boyara: |
Цитата:
на заводе работниц ебу возле фризы:o |
Цитата:
|
Цитата:
|