![]() |
Цитата:
|
Качнёмс , прослушаемс отпишемся потом думаю.:| |
Слово:o Давно ждал этот альбом. Поставил качать:dovolen: |
давайте бротки, я типа старался;) |
качнул послушал:horosho: есть правда моменты которые не вкатили, а так в целом хорошее дермецо:horosho: пару треков на репит строго риспект:seva: Добавлено через 1 минуту 21 секунду кавер ахуенный:krik: |
илл щит,бро! обязательно ознакомлюсь |
http://www.beksinski.pl/ всем кому понравилась обложка советую посетить сайт |
Скачал. Поставил слушать. Отпишу потом по всему альбому:o Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Аимп говорит 43:49 |
Цитата:
|
Альбом пошел репититься уже на 3й круг и надо отписать чего-нибудь здесь. Интро - Жуткий скит с беседой маньяка с жертвой очень хорошее начало для альбома. Погружает в атмосферу альбома или типа того. Наверное это для того, чтобы все пидорки, ожидающие, что на альбмое будут песни под автотюном и прочие гейские штучки, съебались в диком ужасе. Исповедь маньяка - Это беспезды мой любимый трек Браслета еще до релиза этого альбома. Под биток с сэмплом с Детей Кукурузы хочется танцевать. Допе трек. Просто представь - В первом куплете очень дохуя пиздатых строчек. Ну прям очень очень дохуя. Страшно представлять, пиздец аж. Один из лучших треков альбома. Тоже допе. Мачете - Люблю гитарные сэмплы в битах. Песня понравилась, но не более. Припев занятный. Трупы - Акапелла что-то тихая. Плохо слышно. Из-за этого песня не особо порадовала. А биток такой как-будто под него сейчас клоуны на арену выступать будут или жонглеры какие-нибудь:rolleyes: "Я убью тебя и твоего отца" очень охуенный панч:horosho: Этим в основном и запоминается песня. Скит - продолжение интро походу. Нечего написать даже. Ты думал ада нет? - Тоже слышал эту песню еще до релиза. В плеере где-то есть даже. Очень правильным решением было убрать второго мц и оставить трек сольным. "Танцуй со сломанными ногами" самая запоминающая строчка как по мне. Интересно было бы посмотреть на человека, танцующего таким образом:cool: Что бы в мире стало лучше чем было - Песня про пидарасов в маршрутке и про ебаное быдло. Понравились несколько панчей. Надо убить ебучее быдло, чтобы в мире стало лучше, чем было:horosho: Русские - После таких треков патриотизм прям просыпается:p Думаю, частенько буду гонять на повторе данную песню. Только человек feat Навэ - 2 пиздатых хоррор мц на одном треке. Припев очень запоминающийся. Навэ порадовал кстати. Правда все эти его надрывы в голосе порой напрягают. Кошмар - Обычный такой трек. Показался мне мало чем примечательным. Припев почему-то Птаху с его Фоном напомнил:guinda: Армия тьмы - Под этот трек хочется пуститься в пляс. Особенно с таким сэмплом. Веселый такой трек. Особенно припев радует. Семь дней - Еще один из лучших треков альбома. Слушал на ютубе. Очень нравится. Допе. Судный день - Просто хорошая песня. Не более. Город гробов - Какое-то мало примечательное аутро. Лучше бы зачитал чего-нибудь в конце альбома. Не порадовало совсем В целом я думаю весь альбом надолго уйдет на повтор. Браслет один из немногих, кто делает очень кошерный хоррор рэп. Респект. |
:D Браслет делает вещи |
бля, а Я спать хотел ложиться :( |
Цитата:
|
"Чтобы в мире стало лучше чем было" - больше всех вкатила ,реальная тема :horosho::horosho::horosho::horosho: "Доктор ты пидр!!!":horosho::horosho::horosho: Ещё "Армия тьмы" :horosho::horosho: Остальные тоже норм .:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Закинул на рэпвэй Электрогэ и Браслета |
честно скажу альбом очень атмосферный. :horosho: всё сделано как надо. |
Только сейчас заметил насколько кошерна продолжительность альбома:p:horosho: Цитата:
Добавлено через 43 минуты 43 секунды Вот кстати почти сутки ломал голову пытаясь вспомнить откуда взят сэмпл для трека "Просто представь".На рутрэкере в комменте к раздаче таки получил ответ:dovolen: С моего любимого сериала оказывается сэмпл срезал:kiss: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
прокачался:horosho: |
заценю |
Цитата:
тут Витя Класик поёт мол центр и тут только правда, и я это у тебя читаю опасно. |
:eek: ждал/качаю :horosho: |
Ну нормально так звучит, не по-аматорски, как у многих русских хорроркорщиков. Тексты не вперли, как-то уж примитивно все, такое ощущение что автор решил запугать слушателя страшными словами: "кровь кишки, рублю в куски, ссы на лицо, твой труп гниет", но при этом нет никаких красиво закрученных метафор, какой-то фишки. Вообщем, я не верю что автор действительно такой ебанутый, каким пытается выглядеть, над образом надо поработать еще. Минуса пиздатые, кто делал? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |