| самый удачливый человек.
19 января 2011, 20:40
| | |
#151 (ПС)
| акей буду работать над подачей.  | | | | | | ясно
21 января 2011, 16:39
| | |
#152 (ПС)
| Инструментальную версию альбома будешь выпускать? А то я бы потанцевал под некоторые  | | | | | | Жизнь без кайфа - вторяки
21 января 2011, 17:45
| | |
#153 (ПС)
| спасибо! альбом понравился! | | | | | | вопросительный
22 января 2011, 02:55
| | |
#154 (ПС)
| крутой альбом кстати
под "трупы" так вообще плясал по квартире  | | | | | | Павел
22 января 2011, 03:01
| | |
#155 (ПС)
| качну, послушаю. | | | | | | Борис хрен попадешь
22 января 2011, 03:09
| | |
#156 (ПС)
| твои телеги с Навэ понравились ваще 
скачай сей холи щит, как высплюсь  | | | | | | to be
22 января 2011, 08:15
| | |
#157 (ПС)
| да отличный щыт | | | | | | самый удачливый человек.
22 января 2011, 17:55
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko Инструментальную версию альбома будешь выпускать? А то я бы потанцевал под некоторые  буду, в следующем месяце. Надо на них мастеринг какой никакой заделать на это время немного уйдёт -Цитата от АДМИРАЛ спасибо! альбом понравился! пожалуйста -Цитата от Рома Эрзи крутой альбом кстати
под "трупы" так вообще плясал по квартире  спасибос бро, трупы весёлая песня очень -Цитата от EMZ1T твои телеги с Навэ понравились ваще 
скачай сей холи щит, как высплюсь  это будет правильным жизненоважным решением -Цитата от TiSi[Текстиль] да отличный щыт даже спорить не буду  | | | | | | принятие
22 января 2011, 18:10
| | |
#159 (ПС)
| послушал трек на зацен, который про быдло, и пришел к выводу, что описание, наебывает как всегда, такие тенденции в плане содержания в рапе ходят чуть не с самого начала развития культуры этой появлялись, в исполнение тоже ничего необычного, ну орешь, ну и что? Никакой альтернативы в этом нет короче - это обычный рэп с биркой "необычный рэп", даже не могу сказать, что это имеет какие-то перспективы, но слушать тебя будут, такие же ахуенно необычные люди с похожей гражданской позицией | | | | | | самый удачливый человек.
22 января 2011, 18:20
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от ZiC послушал трек на зацен, который про быдло, и пришел к выводу, что описание, наебывает как всегда, такие тенденции в плане содержания в рапе ходят чуть не с самого начала развития культуры этой появлялись, в исполнение тоже ничего необычного, ну орешь, ну и что? Никакой альтернативы в этом нет короче - это обычный рэп с биркой "необычный рэп", даже не могу сказать, что это имеет какие-то перспективы, но слушать тебя будут, такие же ахуенно необычные люди с похожей гражданской позицией это один трек всего. рассусолил тут бля не послушав полный материал.
и ебать тебя друг не должно кто меня будет слушать друг. | | | | | | принятие
22 января 2011, 18:59
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от ZiC послушал трек на зацен, который про быдло, и пришел к выводу, что описание, наебывает как всегда, такие тенденции в плане содержания в рапе ходят чуть не с самого начала развития культуры этой появлялись, в исполнение тоже ничего необычного, ну орешь, ну и что? Никакой альтернативы в этом нет короче - это обычный рэп с биркой "необычный рэп", даже не могу сказать, что это имеет какие-то перспективы, но слушать тебя будут, такие же ахуенно необычные люди с похожей гражданской позицией это один трек всего. рассусолил тут бля не послушав полный материал.
и ебать тебя друг не должно кто меня будет слушать друг. а меня и не ебет, я просто рассказываю, как дела обстоят,
критику пережить не можешь  | | | | | | самый удачливый человек.
22 января 2011, 19:05
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от ZiC -Цитата от Браслет -Цитата от ZiC послушал трек на зацен, который про быдло, и пришел к выводу, что описание, наебывает как всегда, такие тенденции в плане содержания в рапе ходят чуть не с самого начала развития культуры этой появлялись, в исполнение тоже ничего необычного, ну орешь, ну и что? Никакой альтернативы в этом нет короче - это обычный рэп с биркой "необычный рэп", даже не могу сказать, что это имеет какие-то перспективы, но слушать тебя будут, такие же ахуенно необычные люди с похожей гражданской позицией это один трек всего. рассусолил тут бля не послушав полный материал.
и ебать тебя друг не должно кто меня будет слушать друг. а меня и не ебет, я просто рассказываю, как дела обстоят,
критику пережить не можешь  какая в пизду критика? то что ты послушал один трек и начал свои теории строить, эт не критика нихуя  | | | | | | в Бане
22 января 2011, 19:12
| | |
#163 (ПС)
| Че за терки? Показать скрытый текст
цирк пропаганды в контакте послушал хуйня какая то | | | | | | Ниже нуля...
22 января 2011, 19:18
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от ZiC послушал трек на зацен, который про быдло, и пришел к выводу, что описание, наебывает как всегда, такие тенденции в плане содержания в рапе ходят чуть не с самого начала развития культуры этой появлялись, в исполнение тоже ничего необычного, ну орешь, ну и что? Никакой альтернативы в этом нет короче - это обычный рэп с биркой "необычный рэп", даже не могу сказать, что это имеет какие-то перспективы, но слушать тебя будут, такие же ахуенно необычные люди с похожей гражданской позицией ты реально быдло, походу, раз решил доебаться до релиза, послушав с него одну песню только, и сделав "ахуенный" вывод
встретимся в аду  | | | | | | самый удачливый человек.
22 января 2011, 19:24
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Мокролог Че за терки? Показать скрытый текст
цирк пропаганды в контакте послушал хуйня какая то мне цирк тоже не понравился -Цитата от навэ -Цитата от ZiC послушал трек на зацен, который про быдло, и пришел к выводу, что описание, наебывает как всегда, такие тенденции в плане содержания в рапе ходят чуть не с самого начала развития культуры этой появлялись, в исполнение тоже ничего необычного, ну орешь, ну и что? Никакой альтернативы в этом нет короче - это обычный рэп с биркой "необычный рэп", даже не могу сказать, что это имеет какие-то перспективы, но слушать тебя будут, такие же ахуенно необычные люди с похожей гражданской позицией ты реально быдло, походу, раз решил доебаться до релиза, послушав с него одну песню только, и сделав "ахуенный" вывод
встретимся в аду  ебать что же будет когда они твой альбом послушают 
вот уж внатуре апокалипсис нау | | | | | | в Бане
22 января 2011, 19:26
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Мокролог Че за терки? Показать скрытый текст
цирк пропаганды в контакте послушал хуйня какая то мне цирк тоже не понравился -Цитата от навэ -Цитата от ZiC послушал трек на зацен, который про быдло, и пришел к выводу, что описание, наебывает как всегда, такие тенденции в плане содержания в рапе ходят чуть не с самого начала развития культуры этой появлялись, в исполнение тоже ничего необычного, ну орешь, ну и что? Никакой альтернативы в этом нет короче - это обычный рэп с биркой "необычный рэп", даже не могу сказать, что это имеет какие-то перспективы, но слушать тебя будут, такие же ахуенно необычные люди с похожей гражданской позицией ты реально быдло, походу, раз решил доебаться до релиза, послушав с него одну песню только, и сделав "ахуенный" вывод
вот уж внатуре апокалипсис нау У меня знакомая телка слушает альбом браслета, говорит что ее заводит  | | | | | | новый пользователь
22 января 2011, 19:29
| | |
#167 (ПС)
| Круто очень. Люблю такое)
Но как знаешь, нет предела совершенству)))
хотелось бы пообщаться с тобой, может и мутануть чё) | | | | | | самый удачливый человек.
22 января 2011, 19:30
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Мокролог -Цитата от Браслет -Цитата от Мокролог Че за терки? Показать скрытый текст
цирк пропаганды в контакте послушал хуйня какая то мне цирк тоже не понравился -Цитата от навэ ты реально быдло, походу, раз решил доебаться до релиза, послушав с него одну песню только, и сделав "ахуенный" вывод
вот уж внатуре апокалипсис нау У меня знакомая телка слушает альбом браслета, говорит что ее заводит  это хорошо я сам на них подрачиваю, только по секрету Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от R[e]D Круто очень. Люблю такое)
хотелось бы пообщаться с тобой, может и мутануть чё) ну пообщатся не проблема, тут пиши или в контакте | | | | | | новый пользователь
22 января 2011, 19:34
| | |
#169 (ПС)
| лучше в контакте. кинешь ссылку? | | | | | | самый удачливый человек.
22 января 2011, 19:36
| | |
#170 (ПС)
| | | | | | | новый пользователь
22 января 2011, 19:38
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Браслет спасибо!) спишемся  | | | | | | ⧸_⎠
22 января 2011, 19:59
| | |
#172 (ПС)
| Круто очень. Люблю такое)
хотелось бы пообщаться с тобой, может и мутануть чё) | | | | | | самый удачливый человек.
22 января 2011, 20:03
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase Круто очень. Люблю такое)
хотелось бы пообщаться с тобой, может и мутануть чё) минуски под голос  | | | | | | принятие
22 января 2011, 20:22
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от ZiC -Цитата от Браслет
это один трек всего. рассусолил тут бля не послушав полный материал.
критику пережить не можешь  какая в пизду критика? то что ты послушал один трек и начал свои теории строить, эт не критика нихуя  я сопоставил трек с тем, как ты себя ахуенно позиционируешь в описании, так критика и строится, ты писал что твой рэп альтернатива к примеру, я послушал твой рэп, и написал что я думаю, я же не про потрековую рецензирую говорю
можешь посмотреть значение слово критика в словаре, удивишься -Цитата от навэ -Цитата от ZiC послушал трек на зацен, который про быдло, и пришел к выводу, что описание, наебывает как всегда, такие тенденции в плане содержания в рапе ходят чуть не с самого начала развития культуры этой появлялись, в исполнение тоже ничего необычного, ну орешь, ну и что? Никакой альтернативы в этом нет короче - это обычный рэп с биркой "необычный рэп", даже не могу сказать, что это имеет какие-то перспективы, но слушать тебя будут, такие же ахуенно необычные люди с похожей гражданской позицией ты реально быдло, походу, раз решил доебаться до релиза, послушав с него одну песню только, и сделав "ахуенный" вывод
встретимся в аду  я не до релиза доебался а до описания, потому что оно реально мягко говоря не правдивое, ладно, чуваки, уговорили я послушаю этот хоули щит целиком, что вы не выебывались, но основы стиля можно и по одному треку проследить, если альбом выполнен в единой концепции, а судя по тому же описанию, концепт в нем есть | | | | | | самый удачливый человек.
22 января 2011, 20:34
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от ZiC -Цитата от Браслет -Цитата от ZiC
а меня и не ебет, я просто рассказываю, как дела обстоят,
критику пережить не можешь  какая в пизду критика? то что ты послушал один трек и начал свои теории строить, эт не критика нихуя  я сопоставил трек с тем, как ты себя ахуенно позиционируешь в описании, так критика и строится, ты писал что твой рэп альтернатива к примеру, я послушал твой рэп, и написал что я думаю, я же не про потрековую рецензирую говорю
можешь посмотреть значение слово критика в словаре, удивишься -Цитата от навэ -Цитата от ZiC послушал трек на зацен, который про быдло, и пришел к выводу, что описание, наебывает как всегда, такие тенденции в плане содержания в рапе ходят чуть не с самого начала развития культуры этой появлялись, в исполнение тоже ничего необычного, ну орешь, ну и что? Никакой альтернативы в этом нет короче - это обычный рэп с биркой "необычный рэп", даже не могу сказать, что это имеет какие-то перспективы, но слушать тебя будут, такие же ахуенно необычные люди с похожей гражданской позицией ты реально быдло, походу, раз решил доебаться до релиза, послушав с него одну песню только, и сделав "ахуенный" вывод
встретимся в аду  я не до релиза доебался а до описания, потому что оно реально мягко говоря не правдивое, ладно, чуваки, уговорили я послушаю этот хоули щит целиком, что вы не выебывались, но основы стиля можно и по одному треку проследить, если альбом выполнен в единой концепции, а судя по тому же описанию, концепт в нем есть а вот броток и неправ ты нихуя, тот трек который ты послушуал на альбоме один, нет два которые более или менее приближены к обычному рэпу, именно поэтому я его и сделал дэмкой.
А описание точное, уж поверь я знаю какой делают рэп сегодня в России и странах снг. | | | | | |