![]() |
Braslet - Instrumentals 4 (Abstract pack) - 2011 битки некоторые юзанные на моём прошлом ипи некоторые не юзанные треклист Алекситимия Амнезия Атипичная депрессия Биполярное аффективное расстройство Гипомания Комплекс невминяемости Маниакально-депрессивный психоз Множественная личность невроз демка Психосоматика дедемкака Сумеречное помрачение сознания Трансорбитальная лоботомия Церебральный паралич Эпелептический припадок Эректильная дисфункция http://s015.radikal.ru/i333/1108/9c/16803aa17841.jpg скачать с мультиаплоад скачать с сень слейся |
браслету вообще особые респекты за битодельство:king: в закач йо |
отличный подгон, йоу. |
спасибос други |
треклист офигенен. скачаю |
треклист без википедии никуда |
качаю |
подберу себе, на досуге послушаю :horosho: |
Поставил качать. Посмотрим чего там:rolleyes: Хотя, думаю там все заебись. |
та всё заебись есть гарантия |
Послушал. Вообще интересные битки прям:horosho: Даже не знаю, что выделить ибо все понравилось:p |
поздравляю с релизиком =) хорошо :):horosho: |
Браслет ,он всегда Браслет. Супер. Спасибо |
спасибос бротки, :o |
Риспект скачал:) |
в пизду вас. думал зальете на нормальный хостинг, хуй там. качаю с мультиплота хуле делать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
народру вебфайлру дампру, чем плохи? в любом случае скачал. релиз крутой кстати. и на один из инструменталов сегодня уже начитал только не урчи смотри :rolleyes: спасибо :rolleyes: |
Цитата:
|
Качает музяка по любому всяко |
Увидел названия, подумал скачать и ползти в википедию Понял что это займёт много времени и не стал кидать в закачку:mad: Делай выводы:o |
спасибо!:horosho: |
названия такие знакомые, но боги оградили от большинства:horosho:. качну, спасибо :cool: |
кавер тру:horosho: |
Окуенные инструменталлы между прочим:bomba::meat::dovolen: |
Апну пожалуй :dovolen: |
всем кто не поленился и отписался риспект:o |
пиздатые просто |
еееп спасибос:o |
йоу йоу. давно уже скачал послушал этот сборник. в общем мало того что кавер мегаохуенен да еще и битки мега-пиздатые. как раз то что я люблю т-т-тыщ ту-ту-тущ. подземка еба:mitch:Браслет бро я тебе тогда в вк еще забыл дописать что слушал не только твой альбом в хоррор стиле Город гробов:mitchust:а еще и первый твой альбом Real face:horosho:так вот такие треки как время, грязная осень, грязный кранк, бэд мазафакер долго репител:dovolen:еще это трек мертвый пес оч нраится. воооооооот |
Цитата:
|
послушал демки,не понравились |
не всё коту творог бывает и ебалом об порог |
местами очень душевно. да и вообще по сравнению с тем, что раньше делал - невероятно:meat: |
невероятно но факт |
все круто!:horosho: |
ну нормальком) мне понравилось |
четвёртый |
Цитата:
|
всё отлично! |
тогда хорошо:o |
Браслету от JJ плотная зига летит \О Добавлено через 7 минут Маниакально-депрессивный психоз.mp3 охуенен я под него читану обязательно, и читану пиздато, чтоб не обидеть афтора!:horosho: |
ну ништяк чё:o |
ееееееееееееееееееееееее |
перезалейте кто-нить, ребятки |
год назад ёшё прокачался с этого релиза. биточки отличные.:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |