![]() |
ковер стильный |
Цитата:
|
Цитата:
|
04 Braslet - ад 05 Braslet - грач 08 Braslet - Кейн 09 Braslet - Кошмар 10 Braslet - Мачете 19 Braslet - Судный день 25 Braslet - Гейм 27 Braslet - только человек вкатило:horosho: остальное чё-то не очень. давно хотел спросить: разрешаешь местным мц читать под своё музло? и на каких условиях? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
думаю скачаю на днях |
могёшь |
могу и не такое:o |
Цитата:
|
качаю |
прально качайте;) |
Послушал сэмплер - божественно :horosho: |
на один уже записал трек, жду свидоса. Хорошая музычка у него! Качайте! |
|
у браслета всегда биты лютые:meat: |
жду новый релиз |
новый релиз после нового альбома |
микстейп пишу на твои минуса. четвёртая скоро? |
01-неплохо.водица расслабляет.но я бы не стал под такое читать. 02-неплохо таки.но все равно что-то не чтобы прям ух. 03-что-то прям вообще,переключить сразу захотелось.вообще диссонанс пиздец,как я понял это был припев. 04-неплохой,но не моя тема. 05-вот это уже лучше.сэмпл.вот возьму на заметочку себе его. 06-скит. 07-тоже очень даже 08-тоже нормальный такой биточек.но что-то монотонностью убивает тут,хотя иногда и монотонные пиздец вывозят. 09-хороший. 10-вот этот хоть и монотонный,если к 08 возвращаться,то этот лично не заебывает меня. 11-не могу понять нравится он мне или нет.под него же хрен зачитаешь..ну больше склоняюсь,что нет,не очень. 12-вставочки пиздатые.биточек добрый.но тоже под него хуй зачитаешь. 13-зря вот в начале,хуй знает,как этот эффект называется,когад типо зажевало. нашел для себя 1-2биточка.в принципе не пожалел,что скачал,удачи |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |