![]() |
плотная подземочка летит |
Надо скачать |
два трэка улетели в мобилоньку.жду очень твоего альбома:horosho: |
Хороший релизец! Оригинальный, звучание битков - интересное; лирика неординарная, иногда ломает мозг, шокирует! :chet: Местами напоминает кэннибал окс очень! (: Поздравляю с заебовой EP! |
Е нигга качаю |
ахуенно так, прослушал на одном дыхании, хотя на выходи вздохнул от того что нет таких треков чтоб можно было переслушивать, но впечатление от этого не портятся, я остался доволен. |
Цитата:
П' анчлайн http://x.myspacecdn.com/images/blog/moods/iBrads/scared.gif |
Браслет такой вопрос назрел, у тебя случайно не синдром Марфана?:confused: а то пальцы больно длинные:( |
удачи тебе в творчестве, битки у тебя хорошие это да, а рэп как то звучит не натурально.-) я бы такое не стал бы слушать |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
всем отписавшимся спасибол летит из плотной подземочки |
качаю :horosho: |
Цитата:
скачал, понравилось пара треков:horosho: могу отметить, что биты есть прям пиздатые... в целом неплохо:horosho: |
Короче братва, меня ебёт по трэкам рецензию делать не люблю я этого дерьма, и альбом изначально воспринимаю как какой то целостный продукт, поэтом никогда не качаю какие либо промо трэки и жду релизик. Так вот, альбом вчера улетел в плеер, пока петлял туда сюда послушал раза 3, очень крутой ЕП, умный, заставляет задуматся местами, местами ржал с некоторых оборотов, кто то сказал что он тяжелый, это какой то гон, очень легко слушается благодаря продакшну и читочке и воспринимается то что афтор хотел донести, в общем я доволен:dovolen: |
скачал, послушал и охуел:eek:доставило вообще, даже особо и выделить нечего, потому что все вкатило:horosho:отмосферно так что кажется если бы не было какого то трека то было бы совсем не то, короче в плеер улитела ипишка, Браслет Респект:saint: |
заебуля. завтра уезжаю на алтай, будет что послушать в дороге:horosho: |
ух поцоны спасибос за положительные коменты. |
Плотная такая епишка, не на один раз. Посему целиком отправляется в плеер Повеселил "Космос" - битос весьма кошерный, да и в целом очень задорно вышло. Тексток своеобразный довольно таки:boyara: Остальные треки солидно так звучат, как биты так и те, где ты информацию преподносишь. Чётко всё и с нужными интонациями:horosho: Кстати, трек на 2 раунд пиздатый был, а судьи мудаки:zloypiton: |
Цитата:
ладно столько комментов слухану :dovolen: |
Даже зарегистрировался чтобы коментарий оставить. Отличная штука!!! |
музыка говорите хорошая - качаю. |
жирная ипишка,каждый песняк по-своему цепляет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На счёт трека на батол, я на судей не в обиде, за радио я давно знаю что он тугопхалый, а смайл эмси одним словом смайл эмси:facepalm: |
заебись ваще! на стиле! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |