![]() |
пацаны кто не слушал, слушайте :horosho: |
охуенчик, слушал несколько раз подряд но под неиспользуемые битки зачитал бы лучше, имхо |
круто:horosho: тема информатон ваще не хуево доставила:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
пиздатый ипи :horosho: |
Цитата:
|
Как всегда в оригинальном стиле,вкусно и пиздато.Респект нехуйственный тебе,бро:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
скачаю вечерком бро:boyara: отпишу че почем |
окей хокей |
Мне не понравилось.... :mitchust::bad: |
вот это подгон:horosho: благодарка за еп |
Еп еп еп:o |
заебись походу :horosho: демки вкатили! по стилю ваще:) Добавлено через 25 минут 30 секунд ты бы таких битов отмутил и альбом захуярил;) |
надо послушать прошлые альбомы долго гонял |
Цитата:
Цитата:
|
так-то не менее прошлого релиза понравился ипи этот. добрую половину треков отобрал для плеерного репита |
первый трек,:horosho: бит:p:horosho::ugw::zloypiton: охуеть :black:просто :dovolen::confused:мясо.:) :morkovka: :morkovka::meat::bad::bomba::horosho: второй трек, чето не:king: оч :2macy:понравился, слушаем далее..:blackust: третий - бит заецом, :dovolen:текст шикарный. :mitchust:я ебаааал,:cool: ну и :ugol:пунчлинии :eek: четверойные рифмы :krik::meat::inlove:завязаны в узлы, :netuz::boyara::ma3im:сплетены хер :miha:пойми как, ну:bath: ты монстаа:eek::(:o:eek: читвертый - бит я ебал,:king::king::mad::boyara: ню :skaldust::skald:йоргский :anddee:90-х годов:cool: + немного:bokal: сумбура..:rolleyes: микрофон наверно:| весь в :muse:слюнях был.. :asid:ебать, там :adiboy:начал :boyara:читать :sleep:как теч :jed:найн гдето на :seva::sleep::mitch::mitchust:первой :rolleyes:минуте:messi::horosho::baban::wytiw::vir t::rus: пятый - :chet::seva:ударные в :boyara:стиле конца 80-х..:13pm: да :trumi:и сампле:horosho: к тексту чето не оч подходит бит:zloypiton: хуй знает :truba:почему, но :krik::krik:почуял :ugly::facepalm:закос :razv:под бабангиду:):zloypiton: шыстой - ударные слева:ugol2: дико :tolstiy:хуярят в ухо:o жить чето стало :blackust:аж легче:o:seva::chet::meat: :black:7 - охуенный :adiboy:псухологический трек:icy: баста ака нагана:lilb: восьмой - музон :med:лиричный:predban: как мой:nuttkase::facepalm: хуй:saint::wytiw::rus-zagul: вся туса вани ленина:nsk: респектует:king::mad: Показать скрытый текст |
Nuttkase ух за мега комент биг респект:seva:/ про барабаны я думал но потом чё то показалось что норм, а оказлось всёравно перебор. Цитата:
|
у натткейса лучшая рецензия что я видел в целом :eek: |
Цитата:
|
качаем йоу |
Наткейс знает всё о хасле:horosho: |
"жить станет легче" на репит и биток последний хороший. |
спасибуля респехтуля |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |