![]() |
Braslet - LIMB (2014) http://s57.radikal.ru/i157/1411/3d/f9b4965e73eb.jpg Очередная доза мрачняка от меня. Трэклист: Braslet - В мире ублюдков Braslet - Замешай мне раствор Braslet - То что нас не убивает Braslet - Зло Braslet - Голод Braslet - Сон Braslet - Такие же как я Braslet - Недовольство Braslet - Limb СКАЧАТЬ СКАЧАТЬ Послушать |
послушаемс |
советую послушать это музлишко где-нибудь в общественном транспорте, в херовую погоду, дабы проникнуться по полной. |
Цитата:
|
чо треков мало |
Новый подгон после Резни это как хорошее настроение под утро после будуна, отлично качаю. |
Цитата:
|
Наконец-то. :horosho: А хотя и правда, чего так треков то мало? |
Выздоравливай чувак:horosho: |
Цитата:
Да и жизнь потихоньку нагибает:bad: Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
альбом плотный кстате :horosho: |
Цитата:
|
Всё в нотах мрака и душевных нечистот... Мощно. Экспериментально... и это заставляет оставаться неравнодушным к релизу! Сильно.... |
Ночью скачаю микстейп:boyara: |
качаю:horosho: |
годный материал:horosho: |
уверен, это охуительно. послушаю завтра |
жирнейше:meat::horosho: |
то что нас не убивает, зло, голод и сон на первой прослушке:horosho: ток чот у мя кодировка в плеере наебнулась все треки символами:D кто за битло отвечает? |
браслет молоток :horosho: Добавлено через 4 минуты 27 секунд выделю такие треки как:такие же как я зло |
Давно ждал. Спасибо за подгон :horosho: . Демо "В мире ублюдков" :meat:, надеюсь, что остальные трэки не хуже |
отметил "голод" и "то что нас не убивает":horosho: , но всё равно эталон - крассный террор! |
По первому прослушиванию всё круто, в принципе как и всегда. Будем слушать. |
пизже мира ублюдков нихуя нету баря, сделай обычного репа как в 2010 |
Послушаю:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |