![]() |
Braslet - малое = великое ты стал настолько велик что перестал меня видеть я же на дюнах песчинка могу упасть и присыпать чем больше ты тем сложней шаг сделать без сотрясений под нами сотни вождей все легионы в забвении они свергали утёсы горам ломали хребты и где теперь все те глыбы что покорять будешь ты? последний камень на небе с ухмылкой смотрит на нас мы для него все равны с тобой сравнимы сейчас я неделим и я тебе не подвластен эй господин подумай кто тут опасен я неделим и я тебе не подвластен эй господин подумай кто тут опасен. |
Неплохо, и звучит неплохо. |
А по мне так отлично получилось. К счастью гораздо более компетентен в стихосложении чем пользователь выше.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
К счастию и диплом есть:aseli::seva: |
Цитата:
А поэтам дипломы ни к чему. Поэты птицы вольные, свободолюбивые и нам(позволю себе за всех ответить)академические рамки не нужны.:o Добавлено через 4 минуты 28 секунд Хотя на самом деле против образования поэзии я ничего против не имею, просто диплом при этом не сделает тебя поэтом, диплом покажет что ты учился поэзии. Ну я вот тоже учился стихи писать, у меня большой опыт в этом деле. Так что мне диплом не нужен. Я хороший репер у меня много положительных отзывов, от независимых людей. |
Цитата:
|
Цитата:
нет, никого ты не убрал, кроме своего самоуважения.:o |
Цитата:
Прицелился охотник и выбил зайцу зубы, а заяц поворачивается к охотнику и говорит: "Ну фто ты ко мне прифтал!" |
Очень хорошо. |
Приятно видеть что моё творчество ценят:o |
Заебал свою хуиту поднимать:tomato: |
Цитата:
Моё творчество гениально и все это знают. Ступай с миром.:o |
Цитата:
|
Цитата:
И более того я ещё и новых насоздаю, у меня ещё много стихов и много музыки, и мыслей в голове полно здравых. Вам меня не сотановить.:o |
Цитата:
|
Цитата:
Я никого не трогаю, никого не оскорбляю, никого не цепляю, я живу жизнью честного человека, работаю, пишу стихи, получаю удовольствие от жизни. А настоящий ты или нет да насрать. Я считаю что моё творчество гениально, есть люди которые считают так же, а ты иди с миром. И да я тебе не браток.:o |
Цитата:
|
все бы збс, но это к кому обращение?Оо Супер-хуево, когда пахнет геями, а еще и почему ими пахнет, ваще хз. Добавлено через 6 минут 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Славься Христос, сын Бога. |
Цитата:
|
интересно,если бы гитлер писал стихи,а не рисовал картины,был бы сейчас у немцев базовый доход |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Заметьте при этом, немцы живут в достатке:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |