![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а ровная пацанва на хую крутит образования и делает хасл. внатуре |
петухи закукарекали, заместо авроры блять. не шарят в уличном хасле, в этой тяжёлой житухе, юноу. текст - вышечка, видно, что ты, бро, прошёл школу жизни, епты. риспект:boyara: |
вот они россиянцы. будущие родители.чему детей учить будете?, если доживете,блять.будете рассказывать детям как крутили понты? выебывались на форумах, и сколько выжирали говна?если конечно буду еще дети у таких людей.. кури бухай, подыхай. сделай генофонд нации чище. ислам, блять, пускает корни, а вы, вместо того, чтобы быть готовым к войне, деградируете... нерусь уже рядом, ближе чем ты думаешь. а ты, "ровный пацан" вместо того, чтоб пальцы гнуть и хуйню нести, подумал бы своей головой.а может быть ты сам хач? |
салам алейкум тебе тоже |
это хасол:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
какой нахуй ислам ёпта? ни одна пиковая группировка на мои углы не зайдёт, их тут нахуй порежут, мы - уличная пацанва, как раз даём отпор чернышам, а вот чо вы делаете кандидаты в мастера спорта хуевы? непонятно. По ходу только пиздите на форуме, какие вы дохуя блядь умные и сильные, ты пройди малолетку нахуй или хотя бы лагерей пару лет, там таких умачей на раз усмиряют ёпта. А то я смотрю ты борзый дохуя всем чёткий свег |
шо за бадягу тут несут шкварки зелёные. уважание своё выказываю Браслету, за километры чую расписной пацан жизнь знает внатуре. |
Четко, внатуре четко. Умеешь, могешь.:o |
Цитата:
ебаш хасол :seva::seva::seva: мужик, когда тречком подогреешь? :o |
я трахаюсь с этим дерьмом, ман |
ГОТОВЬТЕСЬ К ВОЙНЕ НАХУЙ :krik::krik::krik: |
гангстер, блять.какая нахуй малолетка. я предпочитаю жить никого не обманывая. а то что борзый, так это подобное быдло меня уже бесит.выебываются почему то, пока пальчик не сломаю, а потом истошно выть начинают...знаем. проходили |
Цитата:
Я просто представляю как ты будешь плакать с простреленными коленями. лёжа в собственной моче. Знаем проходили Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
главное, чтоб твои пацанята не тёрли друг друга по углам...как сам, дурак?..:bad: |
когда же ремиксы, как тот, охуенный на день сурка димасты видеоклип, яскачал его себе, кстати, а ты все говоришь, ждите, ждите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну я думаю вы помирать пока не собираетесь, так что всё будет в своё время Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
хуеплетство какое для петушков :bad: |
реальная тема. за душу берет на раз. такую балладу мой кент после палева обычно выдавал. потом загнулся на киче. такие зашквары как саник кай его доканали, фартового. еще раз от души, браслет. стих чёткай, а профессору этому недовольному надо бы пару раз на дело сходить, да чтоб еще шухер просигналили. а то так и будут кмс а не мс. улица не прощает петухов |
да ваш предел на дальняк прикол ловить ходить ущербы :| |
сам пишу сам молодец. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |