![]() |
Браслет - Пацанва Рэпчик – чёток Тёлачки – ничё так Братик – чё как? Всё ровно всё почётно Покуда музыка играет в ресторане Мы забываем о проблемах с братанами Со стороны пять уголовников для вас Но никого мы не обидим в этот час Покуда грач у микрофона будет каркать Мы раскидаем с пацанвою секу в карты и нам плевать что вы подумали о нас мы просто рэпчику послушаем сейчас не новый год сегодня нет не понедельник сегдня вышел с кичи старый мой подельник и пусть остался уголовником для вас он ходит честным гражданином целый час обнял красавицу и шепчет ей на ушко как не хватало ласок мне твоих подружка и пусть играет репачёк только для нас жить на свободе отвечаю это класс |
Всё стиле поэтов с хип-хоп.ру: длина строк, рифмы; думаю, что они оценят это произведение на 9 из 10 |
Не хватает панчей, типа проу украсть велик и тд. Сопливая лирика. Будь жеще, этож для пацанвы |
Понедельник понедельник тыква тыква паук паук нас сейчас ботинок ботинок |
душевно. за жизнь пацанячую. |
Покуда грач у микрофона будет каркать :horosho: |
спасобы братухи внатурь, воровских панчей обязательно добавлю |
школота не наигралась в уркаганов) :| очередное гамно... |
опять фраера понабежали ёпты. ну не понимаешь ты в жизни воровской - хули надо тогда? броуслет на высоте как всегда. за всю хуйню |
что за поебень, я не понимаю смысла таких стишуль про реальных пацанов, ты если на зону попадешь, с табуретки будешь вещать там под биты шансона или зачем стих? |
согласен с предыдущим оратором:horosho: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=g60GEQXb2qc Цитата:
|
не ну прошлый стишок по солиднее будет |
ебнутая школота... :facepalm: таких пиздюков половина рунета |
шуточный такой стишок) не понравилось к сожалению |
Цитата:
Цитата:
|
душевно братка :rus-zagul: |
слабовато слово час повторяется слишком часто |
нормалек стих! правда не запоминается, но читать интересно! |
ща босоте с района продекламировал, пацаны всплакнули, отвечаю потом мне на жыгуль и семена мелочи насыпали, сказали чтобы с автором заделился обязательно:rus-zagul: |
сколько пацанской хрени переслушал и шансона, но твой шедевр!)) первые 4 строки ниче так, а дальше тупо нытье петушачье, смотри от своей пиздатости мыло в душе не урони... |
Цитата:
Так что лети отсюда щегол по добру по здорову. всем за внимание уважуха ат души |
душевно очень.:inlove: не понравится могло только фраерам и мусорам. зря не исполнил кстати, у меня прям такой качающий жиганский ритмок в голове заиграл когда читал данный стих. |
Пацан чсв поднимает свое :morkovka: |
На все это ответит только это видео http://www.youtube.com/watch?v=qow1sJ_Au98 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |