![]() |
ай лов ю-пиздат |
навэ |
хм.а чё нет трэка с мокрологом и "трупы" ?:) |
Цитата:
альбом послушал. 40 минут маловато конечно но для дебюта охуенно:meat::meat: ждём продолжения и кача:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но у него там с Канье вестом дела вроде... ему можно:o |
Молодец кстати,всякий труд должен быть оценен Ставлю 4 за альбом Послушал через один трэк,есть хорошие темы И как бы не общались мы в без бэ ,но все равно- молоток:boyara::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
всё равно семплированные битки лучше строго:o |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
Цитата:
Цитата:
VOTE OR DIE хз кстати я даж не знал про то, что он писал песни в поддержку выборов или чота такого:confused: |
Из большинства, что слышал в последнее время, эта вещь как-то располагает к себе, как и говорилось, лирикой с мелодичным сэмплированным НЕРУССКИМ звучанием) Биты ты мутишь круто, без б.. реп поёшь хорошо! Хочу выделить песни которые понравились больше других: Подумай об этом - круто, после этой песни хочется слушать дальше! Хардкор - битло тут жирное, припев тоже аццкий, трэк огонь!! :horosho: Грязная осень - лирика, цепляет.. Плохой мамоёб - улыбнула песенка :) ДА - отличный трэк, один из лучших на албуме! кстати, гитарка в трэке ВРЕМЯ класс, хорошая песня! Вот эти песни, по-моему, лучшие на альбоме.. другие не скажу что не вставили, но не так зацепили.. Но получилось довольно разнообразно, полюбас каждый свою тему найдёт... хотя я более по другой части репа)) но альбом буду переслушивать без пизды :horosho: особенно выделенные песни) |
навэ |
Цитата:
Цитата:
|
а про интро че ниче не написал?)))) |
Цитата:
|
я семплировал интро, плюс всякие эффекты, питч и тд и тп |
Цитата:
я думал, что он конь гей |
Nuttkase, я вкурсе, я читал, что ты там музон нахуярил, классно нахуярил :horosho: :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
памяти на жёстком на все эти встшники не напасёшься:( |
подумай об этом хардкор ай лав ю плохой супер герой забудь мое имя Больше всего эти треки понравились, во всех песнях отличные биты.:horosho: Первый альбом русского репа, который я скачал за последние 2 года:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |