![]() |
нормуль такой релиз:boyara::horosho: выделю: подумай об этом гангрена ай лав ю плохой супер герой минуса везде пиздатые:horosho: |
:horosho: |
:horosho::horosho: |
Уруру! |
Долгожданный релиз:horosho: Выделю 04_Браслет_время.mp3 05_Браслет_гангрена.mp3 07_Браслет-хардкор.mp3 08_Браслет-ай_ лав_ ю.mp3 10_Браслет-плохой_супер_герой.mp3 ты всё правильно понял, у нас плохие приколы:horosho: 12_Браслет-Мэл_Гибсон.mp3 Ностальгия по старым форумским фишкам, переслушивал частенько еще когда вышел трек) 13_Браслет-грязный_кранк.mp3 С осени на повторе, мой любимый трекан:seva: 15_Браслет-да.mp3 16_Браслет-забудь_моё_имя.mp3 Жду альбом инструменталлов:bomba: |
всем отписавшимся спасибо братцы ;) |
"я ебу старууууух" :inlove: |
70% албома понравилось гангрена,мамоеб грязный кранк ваще вкатил=))) херач в том же духе у тебя все получиотся=) и снимай видосы пиздатые=) |
реально первые адекватные русские хоррор песни услышал от тебя :horosho: |
Цитата:
|
нет.. есть басярники по 30 гигов например |
Цитата:
|
щя качаю, некоторые треки слышал, с меня развернутый коммент после прослушки... |
Цитата:
Это и есть пиздец:o Цитата:
|
Цитата:
а прикинь, 125 ГБ качал, а потом окажется, что для твоего компа не идёт этот вст?:morj::morj: |
Цитата:
|
Мне стыдно, но скачал только щас(трафика не было) Ну что я могу сказать, скачал саваша нового, шаму и браслета. Ну шама круче всех, браслет тоже неплохо, щас вот второй раз переслушиваю))) А саваш:bad: хуйни попсовой наделал! |
БРАСЛЕТ ЗВЕЗДА |
Цитата:
|
где минуса?:boyara: ЗЫ подумываю побороть лень и отписать коммент потреково, по причине невозможности моей жизни без песни "хардкор":( ведь ты же знаешь правило, мы рождены должниками, рабами своей же системы мышления, эгоизм будет наиболее правильным определением:krik::krik: |
Цитата:
|
Пиздец отстой как такое можно слушать:p |
Цитата:
|
бля, как я такое мог проебать? исправляю, уже качается эти 86 метров пизжю там 84 метров |
наконец-то качнул :dovolen: вообще все прокачало, ахуенный альбум :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |