самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от RapInyO -Цитата от Браслет -Цитата от RapInyO а в хардкоре какие ВСТ?  там М трон про, соник синт 2, и бэттэри 3 пасиб 
памяти на жёстком на все эти встшники не напасёшься  это ещё не самые весомые, щас уже есть пятьдесат гигабайт, и барабаны я видел на 120 к которым должен идти специально жёсткий диск для хранения банков Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от AG76 подумай об этом
хардкор
ай лав ю
плохой супер герой
забудь мое имя
Больше всего эти треки понравились, во всех песнях отличные биты. 
Первый альбом русского репа, который я скачал за последние 2 года  нихуя комплимент какой  спасибо | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | бадыль! | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от faymon бадыль! ЭЭЭЭЭ? | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Браслет -Цитата от faymon бадыль! ЭЭЭЭЭ? чё ЭЭЭ ?
тебе что та не нравиться?это моё мнение пацан
БРАСЛЕТ 
ох и ник ебать  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от faymon -Цитата от Браслет -Цитата от faymon бадыль! ЭЭЭЭЭ? чё ЭЭЭ ?
БРАСЛЕТ 
ох и ник ебать  пиздатый ник, в чём проблема броток? | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Браслет -Цитата от faymon -Цитата от Браслет
ЭЭЭЭЭ? чё ЭЭЭ ?
БРАСЛЕТ 
ох и ник ебать  пиздатый ник, в чём проблема броток? да не в чём 
просто смешной ник  очень  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от faymon -Цитата от Браслет -Цитата от faymon
чё ЭЭЭ ?
БРАСЛЕТ 
ох и ник ебать  пиздатый ник, в чём проблема броток? да не в чём 
просто смешной ник  очень  рад что он тебя веселит броток  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Чисто БРОТОК нарисовался, за рэп да за жизнь всем рассказать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | слышал сэмплер - вроде охуенно. битки уж точно
из песен забудь моё имя слышал только - охуенчик  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | почему птахи в тэгах нет  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Толстый DB почему птахи в тэгах нет  Мэл этого не допустит  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | скажите, пожалуйста, что за фильм, вырезка из которого в ските | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от slynidiot скажите, пожалуйста, что за фильм, вырезка из которого в ските это из сериала тюрьма ОЗ | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | У птахи рэп пиздаче  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Мокролог У птахи рэп пиздаче  спору нет куда мне до великого хип хоп революционера  | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | альбом неплохой . текса неплохие бро. читку можешь лучше, но тоже неплохо.Слова некоторе неприятно недотягиваешь, короче тренькай дикцию  вообщем текста твой удел по мне так
есть репитовые треки 
короче пиздуй на хорошую студию, с ахуееными сводчиками.или у бабана проси сводить , у него палочка а звучание у него хорошое. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Undro! альбом неплохой . текса неплохие бро. читку можешь лучше, но тоже неплохо.Слова некоторе неприятно недотягиваешь, короче тренькай дикцию  вообщем текста твой удел по мне так
есть репитовые треки  Да я знаю что с дикцией проблемы, бросил бухать и курить стал очень мало на улице тереться соответственно реже говорить, и дикция ухудшилась.
За развёрнутый комент спасибо, буду совершенствоваться  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Я днем паффу деньги перечислил, скоро капу пришлет  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Мокролог Я днем паффу деньги перечислил, скоро капу пришлет  ох ох ох лучше бы ты деньги птахе перечислил, был бы фит Чегеварой от хип хопа. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | охуительный подгон) | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Браслет -Цитата от Мокролог Я днем паффу деньги перечислил, скоро капу пришлет  ох ох ох лучше бы ты деньги птахе перечислил, был бы фит Чегеварой от хип хопа. он теперь ака зануда, выебонство не прокатило, теперь на жалость давит, а пафф дэди это ака пидиди! Чуешь разницу?  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | птаха в надежде что все забудут про миксфайт и казнь пиздабола))))))))))) а пидиди он ещё и комс к тому же  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | ну так! Пидиди ака комсу забашлять не западло он ровный пацик, а хули ака зануда, у нас на остановке любому колдырю пиваса возьми он тебе тут же застелит "так ни о чем"  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Мокролог ну так! Пидиди ака комсу забашлять не западло он ровный пацик, а хули ака зануда, у нас на остановке любому колдырю пиваса возьми он тебе тут же застелит "так ни о чем"  ахаха жёшь  Комс пацан строгий, как там у него Голосуй или умри, а тут будет качали или умри. | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Браслет ахаха жёшь  Комс пацан строгий, как там у него Голосуй или умри, а тут будет качали или умри.  Я с пидиди ака комсом только что в фэйсбуке перетер, вобщем он за соточку еще 4 строчки допишет, скажет что птаха скворец, сд пингвин, и ровным пацикам с безбашки отреспектует  | | | | |