![]() |
Пацаны, зальете вконтакт на досуге? Я только оттуда могу скачать. |
те что раньше слушал были ДОПЕ |
Качаю:horosho: |
неимоверно крутая хрень. несколько недель уже слушаю. Добавлено через 1 минуту 57 секунд че-то семплер унылый какой-то, Браслет хуйни какой-то нарезал.:tomato:в целом все намного пиздатей. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
но ремиксы реально мяснее целяком, чем эти фрагменты. |
Цитата:
|
качаю прикольно думаю :dovolen: |
один хуй в плеер кину. полюбасу четко |
Цитата:
|
кул муха:) |
нутткасе вроде и рад , а на самом деле не очень то он уж и рад:o а так бро браслет кошерно наловчился биточки делать что значит бочка в битмейкерстве кстати ? |
Цитата:
бочка это басовы барабан, который бубухает из сабвуфера |
На выходных кидал в плеер, когда по городу катался в автобусе слушал мухтар:boyara: Раза 4-5 порепитил целиком. Есть очень крутые ремиксы. Под Саттеркейна правда я не прокачался. Хотя на то он и ремикс, чтобы от оригинала отличался. Я привык его слушать под брутальные минуса:) Сява в конце вот совсем не порадовал. Лучше б Птаху с Ранетками тогда уж засунул в конце в виде бонуса. Тот ремух покошерней будет:horosho: |
отличные ремиксы. все по кайфу:horosho: |
Цитата:
За хвалу бротки спасибо;) |
Цитата:
|
Цитата:
я второй говорю кто этот мухтар слушал еще пол месяца назад:morj: что браслет биты умеет клепать - я давно уже знал:horosho: мне б его акаи:kiss::p Добавлено через 12 часов 52 минуты 10 секунд http://s016.radikal.ru/i335/1010/eb/041e2f2d4fa2.gif |
Цитата:
|
Акай в принципе хуйня ненужная. Так для понтов в основном:o Сейчас софтом все накрутить и набить без акая можно, как мне кажется. |
нормальные миксы бро:horosho: ток добрался(( |
Цитата:
Цитата:
|
неплохие ремиксы:horosho: |
Цитата:
|
Качаю :krik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |