![]() |
альбом пиздат, во всём прав, слушаетца интересно, последний минус, наипиздатейший :meat::horosho: |
еееееееееееее:dovolen::dovolen::dovolen: город гробов до сих пор на репите, а тут хуякс,:eek: и резня:krik::meat::horosho: |
Цитата:
|
отличный альбом вообще,особенно "фанат","гладиатор" и "красный террор" понравились.биты очень хорошие. |
пейсня Точка Кипения меня крайне веселит :kiss: |
ты больной, двинутый на голову человек, как тебе такое в голову приходит? но ты охуенен :boyara::seva: респект :rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуенно!молодчик! :horosho::horosho: |
пасиб:o |
по текстам нормас так прям.в принципе как раз то что нравится.но вот голос не очень.погрубеее был бы. хотя в некоторых треках как то заебись все же звучит.фанат например. прям крутое дерьмо получилось. |
Цитата:
|
it's a darkness |
Кто с ЕКБ? Качаем с Вебурга:horosho: Долговечная, так сказать, ссылка, и не придётся перезаливать :dovolen: Добавлено через 1 минуту 25 секунд бля, ссылку забыл |
супер альбом!:krik: под впечатлением.спасибо, браслет.:horosho: |
Сэмплер бы. Просто так качать не хочется... |
а альбомчик-то крутой Добавлено через 1 минуту 26 секунд особенно нравится, что есть незамысловатые, простые рифмы, чистый флёу |
Скачал, пока еще не слушал, нарезал на диск, распечатал обложку на цветном принтере, оформил диск, закинул в машину. На следующий день с утра решил въебать в мафон в машине по пути на работу, ознакомиться с соундтреками и испольнителем. Завел машину, пристегнулся, сосредоточился к прослушиванию. Магнитола RWшки не читает :facepalm: Это как бы меня останавливает ангел хранитель от прослушки говнарэпа или что? |
Цитата:
так что это вряд ли он |
Цитата:
|
|
браслет - талантливый парнишка, город гробов мне понравился в целом. сейчас пишу под "брось это дерьмо" и слышу, что развитие есть, пиздато, атмосферно и биты шикарные :horosho: качаю. Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
за похвалу спасибос;) |
Стилем Барда напомнил, а насчет хардкор рэпа, ХЗ , помоему это очень далеко от хардкора, просто реп |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |