Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Braslet - Резня (2012) (https://www.hip-hop.ru/forum/braslet-reznya-2012-a-437555/)

Борис Мурлок 24 июня 2012 20:28

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1076073964)
Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1076073919)
Стилем Барда напомнил, а насчет хардкор рэпа, ХЗ , помоему это очень далеко от хардкора, просто реп

да бротан песни про падики, маскву и любимую девушку с которой шесть месяцев встречаюсь;)

к чему ты это написал?:|

Браслет 24 июня 2012 20:30

Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1076073989)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1076073919)
Стилем Барда напомнил, а насчет хардкор рэпа, ХЗ , помоему это очень далеко от хардкора, просто реп

да бротан песни про падики, маскву и любимую девушку с которой шесть месяцев встречаюсь;)

к тому что я с тобой бротан полностью согласен.
ты молодец лихо стиль определил.
держи рубаку:horosho:

Борис Мурлок 24 июня 2012 20:34

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1076073994)
Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1076073989)
Цитата:

к тому что я с тобой бротан полностью согласен.
ты молодец лихо стиль определил.
держи рубаку:horosho:

Я не понимаю стебешься ты или нет, но не суть релиз скачал отслушаю отпишусь, например:|

Добавлено через 1 час 6 минут 41 секунду
Кароче послушал релиз, довольно интересный, но некоторыми трэками прям на кирпичи похоже, в основном там где не старался, тексты очень интересные, редко такие услышишь это радует, ну на репит не кину но следующий релиз скачаю сразу же если выйдет:horosho: Удачи тебе в дальнейшем творчестве

Nuttkase 25 июня 2012 10:19

мясище:o

Добавлено через 4 часа 5 минут 21 секунду
http://myphoto.nnov.ru/img/26xY0.png

Браслет 25 июня 2012 18:40

эт рэпчик подземочка потому что:o

навэ 25 июня 2012 23:03

Прослушал прошлой ночью альбом.
Отписываюсь по этому поводу..

Альбом явно слушается как единое целое - 100%. И я скажу даже, что как-будто создаётся какая-то нить сюжетная между песнями всеми.. Тому послужило ещё и немаловажное ИНТРО , от которого реально уже вначале осознаёшь, что придётся столкнуться с чем-то очень жестковатым... но словно обыденным и постоянным, незаурядным для автора... что мы и наблюдаем в концепте альбома... всё так и получилось.... я реально от некоторых тем амморальных очумел просто. И решил что Браслет чёкнутый чувак :guinda: Не, ну это ппц просто... что-то одно сложно выделить, темы реально все прут как одна! Плюс ко всему ппц как прёт этот чёрный, дерзкий и ебанутый юмор! От которого реально как-то не по себе.. Как будто автор - внатуре маньяк ёбаный :voin:

Красный террор - сюжет действительно устрашает... а припев.. это ваще огонь!!
Дьявол - прям запомнился очень своей оригинальностью!
Фанат - тоже очень оригинально звучит! :horosho:
Дела семейные - я ебал, амморальность в мои уши. жеесть...
Точка кипения - спасибо, словно посмотрел кино! концовка ахуеть....
Не хочу особо выделять песни эти, я просто написал о них так вот... после первого прослушивания впечатлившись... но все остальные трэки тоже переплетаются с этими и звучат на примерно одном уровнве. И не смотря вот на эту РЕЗНЮ в альбоме, всё же прослеживается нота протеста против всей этой сумасшедшей жестокости. И Браслет даёт нам ясно понять это в песне "Синдром Герострата", правда опять же всё на языке концепта релиза :meat:

Сюжет некоторых песен реально разворачивается как в фильмах..
Минуса кстати, чего и говорить, на уровне все! А местами иногда ппц как цепляют!!!.... ни хуже всяких именитых синглов пендосавских!
Кстати, последний бонусный трэк мне чем то грязный звук ПРОДИДЖЕЙ напомнил с их электронщиной 90х.. круто... хороший бонус!

Я не мастак по рецензиям всяким и не буду тут расписывать много. Но бля альбом чем-то мне ещё напомнил по концепции заподного wicked-shit/horrorcore исполнителя Q-Strange с его альбомом 2000го года о серийном убийце Creation To ExeQtion (The Audio Biography Of A Serial Killer). небольшая схожесть есть. Но у тебя больше трэшака в темах, Браслет..
Вообщем альбом мне очень понравился!! Красава! Продолжай будоражить умы ёбанной скудной ру-реп-сцены!! Уважуха тебе за это!

PS: читал где-то коммент к альбому, мол автор ебать утырок без всяких понятий и типа нахуй ему ваще жить :) Но относитесь проще, люди. Альбом отражает кровавые реалии нашей жизни... "..Никто не застрахован от судьбы экстремальной" (с) Brrraslet

Браслет 25 июня 2012 23:12

Цитата:

Цитата от навэ (Сообщение 1076079670)
Прослушал прошлой ночью альбом.
Отписываюсь по этому поводу..

Альбом явно слушается как единое целое - 100%. И я скажу даже, что как-будто создаётся какая-то нить сюжетная между песнями всеми.. Тому послужило ещё и немаловажное ИНТРО , от которого реально уже вначале осознаёшь, что придётся столкнуться с чем-то очень жестковатым... но словно обыденным и постоянным, незаурядным для автора... что мы и наблюдаем в концепте альбома... всё так и получилось.... я реально от некоторых тем амморальных очумел просто. И решил что Браслет чёкнутый чувак :guinda: Не, ну это ппц просто... что-то одно сложно выделить, темы реально все прут как одна! Плюс ко всему ппц как прёт этот чёрный, дерзкий и ебанутый юмор! От которого реально как-то не по себе.. Как будто автор - внатуре маньяк ёбаный :voin:

Красный террор - сюжет действительно устрашает... а припев.. это ваще огонь!!
Дьявол - прям запомнился очень своей оригинальностью!
Фанат - тоже очень оригинально звучит! :horosho:
Дела семейные - я ебал, амморальность в мои уши. жеесть...
Точка кипения - спасибо, словно посмотрел кино! концовка ахуеть....
Не хочу особо выделять песни эти, я просто написал о них так вот... после первого прослушивания впечатлившись... но все остальные трэки тоже переплетаются с этими и звучат на примерно одном уровнве. И не смотря вот на эту РЕЗНЮ в альбоме, всё же прослеживается нота протеста против всей этой сумасшедшей жестокости. И Браслет даёт нам ясно понять это в песне "Синдром Герострата", правда опять же всё на языке концепта релиза :meat:

Сюжет некоторых песен реально разворачивается как в фильмах..
Минуса кстати, чего и говорить, на уровне все! А местами иногда ппц как цепляют!!!.... ни хуже всяких именитых синглов пендосавских!
Кстати, последний бонусный трэк мне чем то грязный звук ПРОДИДЖЕЙ напомнил с их электронщиной 90х.. круто... хороший бонус!

Я не мастак по рецензиям всяким и не буду тут расписывать много. Но бля альбом чем-то мне ещё напомнил по концепции заподного wicked-shit/horrorcore исполнителя Q-Strange с его альбомом 2000го года о серийном убийце Creation To ExeQtion (The Audio Biography Of A Serial Killer). небольшая схожесть есть. Но у тебя больше трэшака в темах, Браслет..
Вообщем альбом мне очень понравился!! Красава! Продолжай будоражить умы ёбанной скудной ру-реп-сцены!! Уважуха тебе за это!

PS: читал где-то коммент к альбому, мол автор ебать утырок без всяких понятий и типа нахуй ему ваще жить :) Но относитесь проще, люди. Альбом отражает кровавые реалии нашей жизни... "..Никто не застрахован от судьбы экстремальной" (с) Brrraslet

ух круто расписал:horosho: выздоровлю твой пласт тоже критикну

FlaQ 25 июня 2012 23:22

нихуёвое такое мяско, радует :dovolen:

Slam53 26 июня 2012 01:38

я убивал людей любя :kiss:

Добавлено через 18 минут 14 секунд
и я жрал ее едя, для меня ето капуста :dovolen:

Браслет 26 июня 2012 17:34

Цитата:

Цитата от Slam53 (Сообщение 1076080339)
я убивал людей любя :kiss:

Добавлено через 18 минут 14 секунд
и я жрал ее едя, для меня ето капуста :dovolen:

стильный панч:horosho:

Slam53 26 июня 2012 19:44

єєєєєєє :dovolen:

Браслет 27 июня 2012 18:45

ну чё там всё что ли любители хардкора кончились?

навэ 28 июня 2012 08:17

Ну да, у нас же любят всякий колготочный реп.. :guinda:

MF Лютый 28 июня 2012 17:57

Мясцо! :meat::meat::meat: Опасный релиз! :horosho:

Браслет 28 июня 2012 18:15

Цитата:

Цитата от навэ (Сообщение 1076089983)
Ну да, у нас же любят всякий колготочный реп.. :guinda:

ну а чё может ебанём. про любовь хоррор, чтонибудь типа айс беби?
лютый
спасибос

Nirva 28 июня 2012 18:30

Евреи на раздаче. 378кб/с. Послушал трек, впечатлил. Думаю нашел для себя ещё одного исполнителя которого можно слушать. Нравится как ты на бите звучиш, в текст особо не вникал. Но запомнилось, Брось это дерьмо, брось это ... :horosho:

Браслет 28 июня 2012 18:37

Цитата:

Цитата от Nirva (Сообщение 1076092178)
Евреи на раздаче. 378кб/с. Послушал трек, впечатлил. Думаю нашел для себя ещё одного исполнителя которого можно слушать. Нравится как ты на бите звучиш, в текст особо не вникал. Но запомнилось, Брось это дерьмо, брось это ... :horosho:

а ты понял очём тот трек?

Nirva 28 июня 2012 18:45

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1076092204)
Цитата:

О торчках:confused::|

Браслет 28 июня 2012 18:46

Цитата:

Цитата от Nirva (Сообщение 1076092241)
Цитата:

Цитата:

нет ну эт само собой как бы, вчём суть истории я имел в виду?

Nirva 28 июня 2012 19:35

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1076092245)
Цитата:

Цитата:

Мужик, я залью в плеер. Послушаю. Затем отпишу по точнее.

Добавлено через 1 час 27 минут 40 секунд
Мужик, пока ехал в маршрутке, треков 5 послушал. Это ахуеть.

Брось это дерьмо - осилил текст)

Мне вообще все треки вкатили, мужик ты крут. И кстати, жаль, что скорее всего это не оценят по достоинству.(

Браслет 29 июня 2012 16:31

Цитата:

Цитата от Nirva (Сообщение 1076092452)
Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1076092245)
Цитата:

Мужик, я залью в плеер. Послушаю. Затем отпишу по точнее.

Добавлено через 1 час 27 минут 40 секунд
Мужик, пока ехал в маршрутке, треков 5 послушал. Это ахуеть.

Брось это дерьмо - осилил текст)

Мне вообще все треки вкатили, мужик ты крут. И кстати, жаль, что скорее всего это не оценят по достоинству.(

те кому надо оценят.
за похвалу спасибо;)

Псайхо 5 июля 2012 20:43

Слуханул пару треков, что-то вообще не ок :(

Браслет 5 июля 2012 21:00

Цитата:

Цитата от Псайхо (Сообщение 1076123515)
Слуханул пару треков, что-то вообще не ок :(

хуйня ведь полная нахуй ты вообще качал:facepalm:

ezhov.odin 5 июля 2012 22:41

Давно ещё заметил релиз. Сейчас качаю-заценим.:)

RWо 6 июля 2012 21:43

Почитав значится в основном положительные отзывы решил ознакомится с творчеством Браслета с самого начала. Тащемта ничего примечательного там не было обнвружено, тем удивительнее было слушать Резню. Так как по сравнени с предыдущим творчеством крайний альбом это серьезный шаг вперед во всех отношениях. Больше половины альбома находится в плеере:horosho: Добротные минусы, как правило неплохие рифмы, в большенстве случаев неплохие сюжеты песен (особо порадовала социальная направленность некоторых треков). Единственный минус это однообразие главного действующего персонажа. Фанат маньяк, Браслет маньяк, абстрактный маньяк. Надоеедает:( Добавить более интересных героев и будет просто охуенно (хотя и так хорошо получилось).
Браслету дальнейших творческих успехов. Ждем продолжения:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:39.
Страница 4 из 7: 1234567