![]() |
Цитата:
а собственно отписаться я заскочил по поводу того, что 12 тречков с альбома у меня на репите ебошат уже с тех пор, как я скачал альбом. залил в плеер, там не воспроизвело, но не в этом суть. трекан "брось это дерьмо" для меня оказался походу лучшим. а так все на уровне, выделять больше ничего не хочу. заебись. только вот слушая раз за разом как-то почувствовал слегка перебор во фразах про убийство и посыл нахуй. за весь альбом ты походу перерезал небольшой город нахуй. :seva: даже с города гробов вроде тречара было на такую тему - "я убью тебя и твоего отца". кароче ты гангстер пиздец :D :meat: |
брось это дерьмо :o Показать скрытый текст
скачаю остальное - отпишу
|
Jedem das Seine (с) Мне не одного трека из Города гробов не запомнилось. Так что не пизди сам. |
точка кипения просто ахуенно и синдром геростата |
бротва благодарочка летит за отзывы. всю критику на будущее учту;) |
вполне таки заебизь :horosho: |
о нихуя себе, пропустил релиз:facepalm: |
качаю, минуски ты делал забавные. |
качайте и друзьям рассказывайте, и маме дайте послушать;) |
заебись, мне альбом практически еще не надоел :horosho: |
:horosho: |
Цитата:
|
есть семплер? |
Год назад, слушал Город Гробов, а в этом Резню, ну тут просто слышен прогресс, альбом понравился, так держать :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
надо кстати переслушать альбомчик этот, а то тогда послушал несколько раз и чот забыл про него. |
не советую качать |
Цитата:
|
Не интересный альбом. Агрессии в голосе недостаёт, как мне показалось, для исполнителя. Припев "Брось это дерьмо" запомнился, разве что. Для таких тем должна быть агрессия во всём альбоме, а везде я её не уловил, поэтому релиз мне показался не сильно цельным. |
Цитата:
гроулингом петь что ли? или как, или что? |
Цитата:
Показать скрытый текст
:morj:
|
че то не айс...но лучше чем первый |
Цитата:
http://vk.com/search?c[q]=Johnyboy%20%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D 0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9&c[section]=audio |
Цитата:
|
Цитата:
мне аж страшно стало и Я обоссался от страха:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |