![]() |
Braslet - То что вижу Я. То что вижу я вижу только я то что я слышу я слышу только я То что знаю я мудакам не понять Невежество сгубит их нее дать не взять Я им не судья я им дал волю и право Преуспеть в жизни смогут Если начнут мыслить здраво Дело не в белом не в травах Дело не низменных нравах Стать нужно всем живым сразу Просто понять эту фразу Просто принять себя бразик Не идеальным и слабым Что бы учиться быть сильным Что бы учиться быть правым Что бы учиться быть тем Кто достоин быть первым Может с начала сойти с пьедестала наверно? |
Че то хуево бро. Расставь знаки препинания шо ли |
Напомнило Добавлено через 1 минуту 44 секунды ты только не суди, братанОбиды оставь позади и долги раздай Умерь гордыню и по лестнице к вершине купола Поднимись по ступенькам пыльным Потом вниз скатись кубарем Добавлено через 3 минуты 41 секунду Показать скрытый текст Добавлено через 6 минут 4 секунды нра эта телега оч[soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/309250317" /] Добавлено через 13 минут 42 секунды Push-pullДобавлено через 14 минут 28 секунд Пусть будет тут, если ты не против |
Цитата:
|
Вообще какая-то залупа, ну можно было хоть чуть-чуть постараться:confused: |
Ахахахаха,мотивашка сильная . Загоны ебнутые у тебя с такой хуйней как " вы все не правы - почему вы не понимаете - слушайте меня я знаю каким нужно ыть " ты не станешь бляьь первым . Ты ещё тупее всех этих "дебилов" когда пытаешься им навязать свою точк зрения Да и объясни тезисно в чем же они все неправы ,что знаешь только ты ,а то я нихуя не понял |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но могу и в сложной форме стихи исполнять вот пример.:o https://www.hip-hop.ru/forum/braslet-nepobedim-556479/ |
Цитата:
Ты ебанат??? Как ты можешь свое творчество оценивать ???? Искусство - это то что не должно иметь единой правильной трактовки ,каждый может трактовать его по своему . А этот стих хуевый хотя бы тем ,что ты говоришь " вы тупые не поняли что в хочу вам сказать" - каждый выносит столько,сколько сможет унести , а этот стих он как пепелище |
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку ты не сможешь обосновать, что форма данного стиха плохая. Ибо это субъективное восприятие. А поскольку у меня в этом деле больше опыта, то уж мне то ты вобще ничего про это говорить не должен. так что ступай с миром неудачник. Максимум. что ты можешь мне про всё это сказать понравилось тебе или нет. Это уровень твоего оценочного суждения, по всем остальным аспектам ты меня судить не в праве. Ещё раз тебе говорю, ступай с миром неудачник. |
Цитата:
|
автор явно ориентировался на раннее творчество касты :( |
Цитата:
|
Огонь ) :horosho: |
Неплохо. Только в следующий раз постарайтесь ставить знаки препинания, без них и смысл текста испаряется. Получилось что-то вроде ST1M'а с мотивирующими треками. Над рифмами работать надо, но если не рифмач, то и этого достаточно. Лучше других дармоедов вроде: "Я тебя убью, матери сделаю то, сестру сё". Ты тут не к батлу текста кидаешь, для этого отдельный раздел, бездари. |
Браслет, а почему ты перестал читать хоррор-рэп? |
Вспомнила, что чмырила тя где-то в безбашке год назад штоле +/-. Так вот, к чему я: спосиб, бротан, что лишний раз продемонстрировал, что чмырила я тебя не зря ^__^ |
Цитата:
И да год назад я по моему в безбашке не тусил. Добавлено через 4 минуты Цитата:
И каждый день Я становлюсь всё лучше, я развиваюсь, а развитие бесконечно. :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |