![]() |
Braslet-Только человек ft. NAVEH(single) Вот записали с навэ сингл в поддержку моего альбома который выйдет в посленовогодние праздничные дни. Всё делалось собственноручно с душой. Стиль- хорроркор качество mp3 320\kh соответственно стерео вес одного трека 6.50 мегабайт вес архива 23.5 мегабайт треклист 1-Braslet-Только человек ft. NAVEH 2-Braslet-Только человек ft. NAVEH(instr) 3-Braslet-Только человек ft. NAVEH(Acapella) 4-Braslet-Только человек ft. NAVEH(remix) http://s58.radikal.ru/i159/1012/d7/9276bc59a0da.jpg послушать на рджихост заглавный трек скачать полный архив с мультиаплода |
Альбом ахуенный будет... Сингл мне нравится :horosho::tolstiy: |
один из лучших треков Браслета:horosho: у Навэ как всегда злой флоу:voin: тоже хороший парт. |
нихуясебе:eek: мощно мощно:meat: кстати, все качайте сразу ргост качество хавает и портит впечатление так что строго качать:horosho: |
спасиб поцы |
:kiss: охуено блять, например :o навэ быстрый как твиста типа:miha: |
ну модники должны оценить даболтайм гроулом)))))))) |
Припев очень крутой. Слова там правильные у Браслета. Навэ порадовал дубль-таймом. Это полюбому один из лучших треков у обоих мц как по мне. |
Цитата:
|
Благодарю послушавших и отписавшихся!)) Жду альбом Браслета, уверен там будет грамотный хоррор.. :horosho: Ну и в скором времени тоже думаю порадовать новым альбомчиком :rolleyes: |
вот это подгон:horosho: всё я твой фанат:kiss: |
Думаю это правильный такой кранк |
Очень пиздатая песня |
Вцелом понравилось:) Хорошо с навэ сработались. Жду альбома, буду слушать тёплыми уютными рождественскими вечерами:dovolen: |
чет говнень какая то :o |
Цитата:
|
Неплохо так:horosho: Послушаю альбомчик |
Всех кто уделил внимание благодарю, кроме Little T!ck который бросается необоснованными коментами. |
Цитата:
|
радуете, парни охуенно понравилось. пытался послушать перед сном в наушниках, но каждый раз когда песня заново начиналась я как будто просыпался |
Охуенно,репит чисто:horosho: |
Спасибо люди! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто я когда видос смотрел, у меня встал:| а навэн почти как течь найн один |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |