![]() |
Браслет - В чем гениальность Пики? Выхожу на связь пацаны :o https://www.youtube.com/watch?v=9IgVJAL2d3A |
блядь я думал новый клип пики, а тут опять ты со своей хуетой унылой, пошел нахуй чмо ебаное ПИДАРАС!!!!!!!!!!!!!!!! РОТ ТВОЙ ЕБАЛ |
Цитата:
|
Популярное заблуждение, мол "сматрите, эта жи проста мазня, я так тожи магу". Не можешь, потому что ты тупой. 1. Корни такого искусства вовсе не в появлении фотографии, а в том, что со временем изменилось видение человека. Еще со времен барокко изображение в живописи становилось менее явным и с меньшей старательностью вырисовывались детали для создания общего впечатления. Таким образом художники пришли к импрессионизму в 19 веке, что и является по сути апогеем этого движения, что очевидно из самого названия этого живописного стиля. 2. Все популярные абстрактные художники имеют академическое образование и про работу каждого из них пришлось бы рассказывать отдельно, но общий смысл примерно таков: абстракция в искусстве вовсе не новое изобретение, наоборот, она старше любого другого искусства, просто посмотри на наскальные рисунки времен позднего палеолита. Все дело в том, что как и в первобытности, современный человек ощущает враждебность природы, но больше не стремится к достижению успокаивающего порядка путем создания орнаментов или идеализирующей живописной иллюзии, как во времена возрождения, а предлагает заглянуть в хаотическую бездну бытия с героическим пессимизмом по Ницше. 3. Пика в самом деле гений. https://www.youtube.com/watch?v=ND3tPMwsjT8 - во втором куплете этого трека вовсе нет никаких слов, например. Он полностью отказался от лирической составляющей своих треков, потому что его цель в другом. В его репе важен вайб и грув, например. Общее впечатление. Гениально! Браво! |
ВАЙБ :facepalm: |
Цитата:
есть же кстати нормальные абстракционисты, сюрреалисты, которые стараются когда рисуют. в чём проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается пики и его якобы куплета без слов:rolleyes: не ищи смысл там, где его нет, друкк |
Цитата:
|
бляяя, браслет, ну ты не шаришь.Пика реально ахуенен, Гений это громко сказано, но он делает годноту. красота не нуждается в смысле, поймите это наконец. в чем смысл музыки Баха, Моцарта? в чем смысл картины Караваджо "корзина с фруктами"? эстетика независима от логики, и может обходиться без нее. Пика делает годную аудио-визуальную эстетику, и в этом его ахуенность. :horosho: P.S - уточню, что в классическую музыку таки вкладывался некий посыл, обычно религиозного характера. но мы то можем ощущать её красоту даже без знания этого подтекста. в этом суть. кроме прямой речи, есть еще язык образов, метафор, ассоциаций, и Пика им пользуется в условиях хип-хоп среды. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
для примера - перформанс Павленского с прибиванием яиц к брусчатке нес конкретный социальный посыл - импотентность народа перед лицом преступной власти. этот акт имел смысл именно в России именно в этот период. прибей так-само яйца в столице Швеции, и акция потеряет свой смысл превратившись в обычную глупость. так само, некоторые произведения искусства раскрывают всю свою мощь лишь в контексте среды и времени. |
Цитата:
Или давайте я буду хуем по гитаре брынчать, а вы будете говорить какой я гениальный музыкант. |
Цитата:
Черный квадрат. :D Классика, епта. Опять же, так как тягой к познанию ты не обладаешь, то манифестов Малевича не читал. Впрочем, если бы и читал, то ты бы едва ли что-то понял. |
бля я придумал как правильно надо делать, рисуешь значит полную хуйню, а что бы люди поняли смысл этого шедевра, рисуешь вторую нормальную картину где расскрываешь смысл первой.:horosho: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто брынчать хуем по гитаре не катит. если же это в рамках пространства и времени обретет художественную силу, в каком-то уникальном контексте, тогда это может сканать за годный перформанс. |
ПИКА обрел художественную силу в рамках пространства и времени :horosho: |
размышления на уровне моего одноклассника, которого выперли еще в 7ой классе за неуспеваемость. Показать скрытый текст
он кстати ща на зоне:king:
|
Цитата:
Что до Ротко, то технология производства его картин намного сложнее, чем тебе представилось. И совершенно неспроста в первом посте этой темы я упоминал Ницше - его философия очень повлияла как раз на этого художника. Возможно, тебе предоставится когда-нибудь возможность увидеть его работы вживую - они производят впечатление даже на тех, кто ничего в искусстве не понимает, не то что jpg-файл на мониторе. |
нормально на самом деле :horosho: я ничем не отличу это от любого другого современного исполнителя в этом стиле. всё есть. |
ну ты как бы верно заметил, что подобное искусство - это валюта для илиты. на этом можно и закончить, так и есть. бабыф дрочат на шкуры зверей, илитка дрочит на такие темы. если для тебя жизхнь - это ёбаная игра симс с бесконенчными бабками, почему бы тебе хату не занавесить всякой дрочней культовой Добавлено через 3 минуты 3 секунды ну а мц пику молодежь слушает также, как слушать негров на нерусском языке. просто плясочки и всё. никто его гением не считает, кроме может быть реп-сайтов, для котороых хлеб - выискивать "гениев" и накручивать на них различные эпитеты |
кореш мне год назад включал реп треки пики, типа реперей, урбан или как там. и что то в них было. патимейкеры и прочая хуйня..ну скажу так, у меня тоже проскакиваюбт мысли что можно сделать дерьмо которе всем попрет, но тогда мне будет тошно от того что я же и сделал, поэтмоу не делаю нихуя. но всегда найдется тот кто сделает. ибо это поп продукт, и поп - от слова популярный. но не каждый артист ставит эту популярность на главную роль. после видео почему реп говно, подписываюсь почти под каждым слово браслета |
почти уверен что Пика творчество Линча котирует. https://www.youtube.com/watch?v=EdkZwBJ1X0A Добавлено через 1 минуту 10 секунд https://www.youtube.com/watch?v=cKtub3grdLs |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |