![]() |
Брат Брат(песня посвящается Петецкому Ивану) Вспоминаю, каксчастлив был я Дома с кентами и вся братва. Я и не мог понять как все ушло от меня, Теперь я далеко и не узнаю себя. Другом надёжным был ты всегда, Братом верным, ты для меня. Сильно скучаю я без тебя! Как ты, братишка, там без меня? Жизнь повернулась к нам спиной. Брат, не уходи ты в мир иной, Ты дороже жизни для меня, Но я не мог спасти никак тебя. Ты долго страдал, я страдаю ещё, Но кто-то подумал, что мало! И прошёл по жизни, своратив много гор, Но теперь не меня достало! Когда я всё это узнал, Я не смог устоять, я упал. Слезы покатились из глаз моих Я не видел последних минут твоих Жизнь повернулась к нам спиной. Брат, не уходи ты в мир иной, Ты дороже жизни для меня, Но я не мог спасти никак тебя. До сих пор не могу осознать, И одно не могу я понять, Как может тебя не стать, Как я буду жизнь без тебя проживать? На твоём месте должен быть я, Ты значительно лучше меня! Уйти тебе я не дам, Или пойду по твоим следам. Жизнь повернулась к нам спиной. Брат, не уходи ты в мир иной, Ты дороже жизни для меня, Но я не мог спасти никак тебя. |
Этот текст написан по реальным событиям произошедшим в твоей жизни? |
Da na realnih sobitijah..no ne iz moei zhisni a iz zhisni moego horoshego druga. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |