![]() |
брат Б.Обамы арестован в Кении за наркотики Брат Б.Обамы арестован за хранение марихуаны Брат Б.Обамы арестован за хранение марихуаны . Фото: (C) Associated Press Кенийская полиция арестовала сводного брата президента США Барака Обамы Джорджа. Он был задержан в одном из районов Найроби за хранение наркотиков, сообщает Associated Press. Отмечается, что Дж.Обаму взяли с поличным – при нем была обнаружена марихуана. Полицейские нашли всего одну сигарету с наркотиком, однако в управлении решили проявить принципиальность. "Да, он не торговец и не распространитель. Но это все равно незаконно. Хранение марихуаны в нашей стране запрещено", - заявил глава местной полиции Джошуа Омокулонголо. Предполагается, что уже в понедельник Дж.Обама предстанет перед судом. У Барака и Джорджа один биологический отец, погибший в автомобильной катастрофе в 1982 г. Однако братья практически незнакомы друг с другом. Джордж, например, так и не приехал на инаугурацию нового президента в Вашингтон. Летом в одном из американских журналов появилась статья о том, что брат кандидата на пост президента США живет в нищенских условиях в Африке и зарабатывает 1 долл. в день. Дж.Обама посчитал этот материал оскорбительным. "Я горд тем как я живу", - заявил он. - Просто некоторые СМИ пытаются использовать мое имя в своих целях". Всего у Барака Обамы шесть братьев и сестер, и Джордж является самым младшим из них. охуеть,у нового президента США приключения каждый день:) |
наркобама мафия в деле:seva: |
веселые родственнички |
заебись у америкосов президент))) |
опять двадцать пять:o Бедный негр, теперь все мозги этими историями промоют:black: |
дождетесь, скоро ещезаявят что он ошибку сделал в инаугурационной речи по причине употребления наркотиков:o все пиарятся на обаме:D |
я знал что негры такие:D |
заебал этот обама:D |
за всякую хуйню будут теперь мозг ебать обаме.:meat: ну ахуле сам знал куда лезет. |
Теперь его заебут за то что он чернокожий |
хороший видно косяк был:) |
хватит уже доебываться до Обамы :tomato: |
Заебали эти темы |
помоему все эти терки вокруг Обамы пиздеж и пиар. вообще похуй. |
Барак и сам любил в своё время похапать:black: |
будет призеденская амнистия ;) |
Цитата:
|
они же все братья:black::black:...чё теперь из за каждого по теме создавать будем ?:mad: |
черный пиар, то окно, теперь брат :( а вообще крутой брат у него :D надеюсь барак поможет ему )) |
Цитата:
|
вы заебали, честно:) |
Я думаю пора создать тему .Барак Обама /Black star и все темы про него:black: |
Ах,Барак охуенен) |
обама теперь кумир хипхапру:king: |
Буша надо в Африку :D |
:black: |
ахахах...интересно если самого барака взять за ноги и потрясьти вверх ногами чё из него вывылится. |
вы ещё создайте тему "внучку троюродной бабушки отца обамы покусала стая бешеных пчёл":guinda:будет самой популярной темой |
Обама же сам говорил,что во время,когда он учился в Вашингтонском университете он употреблял марихуану и кокаин,так что это норм все |
Братан жжот:) |
Цитата:
|
"негры это паразиты, жопы наркотой набиты" :morj: |
Цитата:
|
Gangsta |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |