Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Брат ли рэпер рэперу? (https://www.hip-hop.ru/forum/brat-li-raper-raperu-206205/)

j4l00lz 3 января 2009 21:48

Цитата:

Цитата от тарбоганчег (Сообщение 1065823369)
Чтобы не видить на сайте рэп.ру статьи и рецензии альбомов клубняцких "рэперов".

А в чём проблема то? Заддось их сайт или набей лицо админам портала и скажи чтобы не вешали туда ничего клубного:cool:

AirMisha 3 января 2009 21:49

человек человеку рознь

LazyMc 3 января 2009 21:49

Цитата:

Цитата от тарбоганчег (Сообщение 1065823369)
Нет. Я хочу отделить клубный рэп от остального рэпа. Чтобы не видить на сайте рэп.ру статьи и рецензии альбомов клубняцких "рэперов".

так и флаг тебе в руки епть!!!!!:o:o:o отделяй;)

тарбоганчег 3 января 2009 21:49

Цитата:

Цитата от Snow Mc (Сообщение 1065823406)
А в чём проблема то? Заддось их сайт или набей лицо админам портала и скажи чтобы не вешали туда ничего клубного:cool:

Многие пытались, но ничего у них не получилось. К тому же это не только этого портала касаецца.

Mass YK 3 января 2009 21:50

весело:D...название жанру придумали? может назовёте тупо говно.
ЁУ чувак в каком стиле читаеш? говно ЁУ

j4l00lz 3 января 2009 21:52

Цитата:

Цитата от тарбоганчег (Сообщение 1065823414)
Многие пытались, но ничего у них не получилось. К тому же это не только этого портала касаецца.

Чувак,ты не так понял....Это ирония... ;)

тарбоганчег 3 января 2009 22:44

Цитата:

Цитата от Dirty Kid (Сообщение 1065823427)
весело:D...название жанру придумали? может назовёте тупо говно.
ЁУ чувак в каком стиле читаеш? говно ЁУ

хорошо придумал

Сибирский ТэТэ 3 января 2009 22:53

рэпер собаке друг

Сведение 3 января 2009 22:55

если тока , с одной семьи .

пьяный дядя 3 января 2009 23:21

да хуй пойми:D

Сева Мэйс 3 января 2009 23:24

:confused: а что по твоему делать людям, которые не учились нигде, но смогли протолкнуться и понимают, что если зарабатывать бабло им придется делать продукт рассчитаный на массовую популярность? им ведь тоже семью содержать надо ...

ВаДжи 3 января 2009 23:26

Цитата:

Цитата от тарбоганчег (Сообщение 1065823192)
Нынче, как известно, рэп бывает двух видов - хороший и клубный. Собственно, считать ли последний рэпом? Вообще я первый раз когда попал на рэповый форум очень удивился, что есть там люди, пишущие про всяких тимотей, фифтисентов и тимбалэндов. Причем к этому относятся как ко вполне естественному явлению. Хотя, например, у панков, группа, видео которой появилось на МТВ уже считается попсой и всячески оплевывается. Не из зависти, а из идейных соображений. Это конечно крайности, но они вполне объяснимы стремлением сохранить свою культуру.
А в рэпе в этом смысле как-то довольно странно. Даже те, кто сам говорит что им не нравится клубняцкий рэп говорят, что это "часть нашей культуры". Возникает вопрос. А почему, собственно говоря, эти граждане, читающие о чиксах, клубах и тачках "часть"? Какого такого хрена? Зачем, если мы от них нос морщим, давать им право считать себя частью хип-хоп культуры? Почему мы признаем их рэперами? Оно нам надо? Может выгнать их из нашей культуры, пусть делают свою культуру со своими сайтами, вечеринками и пр.?

Доооо, на х-х.ру просто обожают тимати и просто поклоняются ему :morj: Не знаешь о чём пишешь, не пиши ;)
Цитата:

Цитата от SEOK (Сообщение 1065823234)
Хуй знает. Но панки в этом плане молодцы :horosho:

Ага :| Давайте теперь всех, кто клип на муз.канал просунул гнобить! Я понимаю, что очень много из них предали культуру, стали сугубо коммерческими проектами и т.д., но есть же и те, кто пропихнул своё творчество своими силами, чтобы потом всякие малолетние интернет-задроты поливали дерьмом их старания? Я этого не понимаю :(

Крёстный Рэппер 3 января 2009 23:38

f rf rytn ghfmdnb
как не братья,
скра тож лысые убудт бегать по манежки с барабнами и дудками
ты в жопку

Андрей Яемдетей 3 января 2009 23:50

Давайте в знак протеста против гламурных рэпперков штаны гавном измажем:o

Dipack 4 января 2009 01:04

у скотта в подписе ответ

ioann bogoslov 4 января 2009 01:14

Цитата:

Цитата от ВаДжи (Сообщение 1065824135)
Ага :| Давайте теперь всех, кто клип на муз.канал просунул гнобить! Я понимаю, что очень много из них предали культуру, стали сугубо коммерческими проектами и т.д., но есть же и те, кто пропихнул своё творчество своими силами, чтобы потом всякие малолетние интернет-задроты поливали дерьмом их старания? Я этого не понимаю :(

кто например?

SHANHAEZ 4 января 2009 01:22

Цитата:

Цитата от тарбоганчег (Сообщение 1065823192)
Нынче, как известно, рэп бывает двух видов - хороший и клубный. Собственно, считать ли последний рэпом? Вообще я первый раз когда попал на рэповый форум очень удивился, что есть там люди, пишущие про всяких тимотей, фифтисентов и тимбалэндов. Причем к этому относятся как ко вполне естественному явлению. Хотя, например, у панков, группа, видео которой появилось на МТВ уже считается попсой и всячески оплевывается. Не из зависти, а из идейных соображений. Это конечно крайности, но они вполне объяснимы стремлением сохранить свою культуру.
А в рэпе в этом смысле как-то довольно странно. Даже те, кто сам говорит что им не нравится клубняцкий рэп говорят, что это "часть нашей культуры". Возникает вопрос. А почему, собственно говоря, эти граждане, читающие о чиксах, клубах и тачках "часть"? Какого такого хрена? Зачем, если мы от них нос морщим, давать им право считать себя частью хип-хоп культуры? Почему мы признаем их рэперами? Оно нам надо? Может выгнать их из нашей культуры, пусть делают свою культуру со своими сайтами, вечеринками и пр.?

Немного не соглашусь. Могут быть просто стёбовые трэки про клубы, тачки и бабы.
Возьму для примера Карандаша, у него есть несколько песен про тачки и баб, ну равзе не уматная песенка была Шевели задом. У Многоточия было пару стёбовых трэков про баб, а одну ваще под аренби закосили. Единственное что в такой ситуации делать так это игнорировать тех кто пишеться под автотюн, игнорировать того же Тимати, игнорировать всяких Стимов с Серёгами и прочих людей которые несут в хип-хоп культуру плагиат и качественный мусор.
Нужно просто быть верным своим принципам и идеям, кому интересно люди оценят, а остальных нахуй.

Рай 4 января 2009 01:29

вот интересно как за бугром... идут два негра по одну сторону улицы навстречу друг другу в развалочку и дороги явно мало что бы им разойтись:black::black: сбился с мысли:black:

карочи вот у нас два парня на широком если друг друга встречают на улице взглядом уверен полюбак друг над другом в душе смеются. опять сбился:black:

а вапще было бы так заебись если действительно как братья. идет например дролина со штанами спущенными ты ему э йо здарова брат дай я тебя поцелую нигер:horosho: а вместо этого только ненависть:(

я хуй знает че та не собратся с мыслями:mad::mad:

а еще меня одна хуита раздражает когда приближаюсь к пацанчику, а он набирает полный рот соплей и плюет мне типо под ноги и смотря не меня так сука дерзко... ия вот постоянно делаю следующее, беру в руки ключи (большие ака кастет) и плюю прямо чуть ли ему не на ноги и смотрю на него так ахуенно..и думаю если че вякнет рожа будет в мясо нехуй быть таким дерзким, так нет сука дальше все идет.. это тока у нас такие дроздаподобные ?

Mass YK 4 января 2009 01:29

Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1065824410)
у скотта в подписе ответ

сторча?

Smier 4 января 2009 01:33

ээээ..... да почти абсолютно похуй.... ПОКА!

Чугунов 4 января 2009 01:35

сморя какой какому

КРЖ Rec. 4 января 2009 01:37

Клубный рэп на то и клубный, чтобы под него граблями на тусах трясти, а не в повседневке в ушах гонять, считаю я. Хотя находятся некоторые личности, которые изо дня в день своими кочерыжками доведенными до отчаяния и гниения трясут под Black Star'ов там всяких, это уже слабоумие и олигофрения.
"Вот такие, как бы печеньки".

Добавлено через 1 минуту
Продолжая дискуссию о "человек - человеку", "Пройди с настоящим человеком 100 метров и он соврет тебе 7 раз"

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от ВаДжи (Сообщение 1065824135)
Доооо, на х-х.ру просто обожают тимати и просто поклоняются ему :morj: Не знаешь о чём пишешь, не пиши ;)

Зайди в тему про Тимати, там довольно много овощей. Не знаешь о чём пишешь, не пиши ;)"

El Loco 4 января 2009 06:55

не брат ты мне, гнида черножопая (c)

95 процентов 4 января 2009 07:02

Ты наивный максималист. Реп говно, похуй на репирков. Просто выбирай из этого то, что нравится тебе и всё.

Реп-культура :saint:. "Он предал культуру" Какая культура? Вы о чём? Нет никакой культуры. Есть только репирки их (")творчество("), не более того. Реп это всего лишь музыка, а субкультура это для малолетних широкоштанников, которым делать нехуй, как мозги всякими "реп-культурами" забивать.

Кстати само по себе определение "рэппер" звучит как ругательство. Сразу представляется типичный представитель - маленький прыщавый выёбистый дрищ с распальцовкой, в балахоне, с платочком на ебле итд итп.

dead pool 4 января 2009 08:57

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1065823239)
нет

:horosho:Точно! коротко и ясно!:D

Часовой пояс GMT +3, время: 18:43.
Страница 2 из 5: 12345