Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Брат ли рэпер рэперу? (https://www.hip-hop.ru/forum/brat-li-raper-raperu-206205/)

XIII 4 января 2009 09:00

тема ебанутая

EXOR 4 января 2009 09:05

:confused:

Prim[Белый огонь] 4 января 2009 09:06

Ойййййй, я б ша отписался, настрочил бы вам по этому поводу...
но не вижу в этом смысла и не ощущаю сил.

Милки 4 января 2009 10:11

А чё клубный рэп-это плохой рэп?

kiroh 4 января 2009 10:55

Знаешь я лично не рейпер и мой коллега по группе не рейпер (мы исполнители) Знаешь я сам лично эти баунсы не перевариваю и в моих глазах они не делают качественной музыки,все однообразно,следовательно это попса.
Я лично не перевариваю,ты не перевариваешь это естественно,но ты никак не сможешь выгнать этот стиль из "армии хип-хапа"
К примеру Центр.Раньше любил послушать их треки,а как прокрутили клип их по "модным" телеканалам стали они деградировать (как?ты слышал "Эфир в норме"?)
Поэтому на одного исполнителя в моей копилке любимой музыке стало меньше.
З.Ы. Не обращай внимания друг
Мир всем

тарбоганчег 4 января 2009 17:31

Цитата:

Цитата от Квот_T-run (Сообщение 1065825975)
А чё клубный рэп-это плохой рэп?

Тошно смотреть как озабоченные нигеры или подражающие им белые с довольными и наглыми рожами домогаются в клубах до белых женщин. Уж очень они похожи на похотливых хачиков. Мерзость.

SlowLight 4 января 2009 18:19

Цитата:

Цитата от Кироу (Сообщение 1065826135)
К примеру Центр.Раньше любил послушать их треки,а как прокрутили клип их по "модным" телеканалам стали они деградировать (как?ты слышал "Эфир в норме"?)

тут о5 же вкусы каждого человека, мне вот например "Эфир в норме" больше понравился чем старые песни ихние, необязательно речь о деградации и "модные" каналы заводить.
Как ктото говорил уже на вкус и цвет фломастеры разные:ma3im:

Mass YK 4 января 2009 18:45

пох.. клубный рэп:horosho::o

Крёстный Рэппер 4 января 2009 18:55

в начале движения рэпер рэперу был братом, собутыльником, близким короче, ну если ток не лошара

а ща я сам бы половине пизды дал, стока ебанутых клоунов, порочащих всю культуру

всё потому что культура стала массовой, то есть модной и хлебной, и вся приспособленческая шакалиная стая тут как тут.
Да и просто случайные люди, переодетые любители попа, или просто трясущейся попы

Sojio.tt 4 января 2009 19:17

вчера брат помог сделать математику.
реппер ли он после этого?

Робензон пузо 4 января 2009 19:29

если буду бухать за счет своих братьев то прикуплю широкие штаны кепку-кастрюлю и буду ходить баскетбольной походкой:dovolen:
привет, братья;)

WOLFIGO_ДЕД 4 января 2009 19:42

Цитата:

Цитата от Егоркау гэнста (Сообщение 1065829602)
если буду бухать за счет своих братьев то прикуплю широкие штаны кепку-кастрюлю и буду ходить баскетбольной походкой:dovolen:
привет, братья;)

да ну нахер эти скоровародки ....у меня ниодной кепы нету но меня никто не сможет назвать "не реппером".... а кепки эти обкаканые я не одобряю... туповаты они как то, напримерна...

GetHigh 4 января 2009 19:48

хз меня ваще не радует прикид рэпперский))Сявин больше по мне)))

Pif-PAf 4 января 2009 19:50

брат если ни один из рэперов братьев не пиздабол:horosho:
а вообще:netuz:

Кантрелл 4 января 2009 22:10

есть люди, которым не нравится русский рэп. но они заинтересовались им после Центра.
есть люди, не любящие русский рэп, но они им заинтересовались после Dino MC.
есть люди, не любящие русский рэп, но заинтересовались им после KRec.

Все эти люди работают в разных стилях... но они двугают одну культуру, только в разных жанрах. Кому нравится клубный рэп... кому-то кранк... кому-то баунс... кому-то рнб... кому-то андерграунд... все эти люди рэперы. Поэтому рэпер должен быть рэперу как брат. Один делает плохой рэп, а другой делает рэп, который уже народу нравится - так пусть второй вытянет первого и научит чему-нибудь! Остаётся ВСЕМ рэперами желать лучшего!

Vegan Jihad 4 января 2009 22:21

чурки наши братья

-Ned- 5 января 2009 00:39

разделил рэп круто на "хороший и клубный":D

тарбоганчег 5 января 2009 00:46

Цитата:

Цитата от Truelove_49 (Сообщение 1065830924)
есть люди, которым не нравится русский рэп. но они заинтересовались им после Центра.
есть люди, не любящие русский рэп, но они им заинтересовались после Dino MC.
есть люди, не любящие русский рэп, но заинтересовались им после KRec.

Все эти люди работают в разных стилях... но они двугают одну культуру, только в разных жанрах. Кому нравится клубный рэп... кому-то кранк... кому-то баунс... кому-то рнб... кому-то андерграунд... все эти люди рэперы. Поэтому рэпер должен быть рэперу как брат. Один делает плохой рэп, а другой делает рэп, который уже народу нравится - так пусть второй вытянет первого и научит чему-нибудь! Остаётся ВСЕМ рэперами желать лучшего!

А тебе не кажется, что это уже не просто жанры, а в сущности разные культуры? А называть их всех рэперами можно, только будет ли это иметь смысл? Когда говорят "рэпер" у меня возникает вопрос - андерщик или кранкер, или кто. Само слово "рэпер" или "рэп" с каждым днем все более теряет смысл. Чем больше рэперов в мире, тем меньше смысла в самом этом слове. Человек ведь слушает рэп не за то, что он называется рэпом. В ближайшем будущем слово "рэп" произносить на каждом шагу будет столь же глупо, как сейчас слово "рок". Какой рок - классический рок, поп-рок, панк-рок или хард-рок. Разница-то колоссальная. А в х-х расслоение идет все сильнее.
ЗЫ: тема вообще не о том, что кого-то надо пиздить, а о понятиях.

Элкей 5 января 2009 00:54

Ни в коем случае:black:

Андрей Яемдетей 5 января 2009 01:09

Афтор, тебе оно надо? Ты лучше б вместо того, чтобы хип-хоп революцию устраивать, почитал там чего-нибудь, или уроки, например, подучил. Хз.

тарбоганчег 5 января 2009 16:01

Цитата:

Цитата от MWP (Сообщение 1065832685)
Афтор, тебе оно надо? Ты лучше б вместо того, чтобы хип-хоп революцию устраивать, почитал там чего-нибудь, или уроки, например, подучил. Хз.

А я уже образование получил. Между прочим высшее.

Мразь 18 января 2009 00:40

а кто то называл тимати рэпером?!?!

Umshini Wam 18 января 2009 00:50

Цитата:

Цитата от тарбоганчег (Сообщение 1065823192)
Нынче, как известно, рэп бывает двух видов - хороший и клубный. Собственно, считать ли последний рэпом? Вообще я первый раз когда попал на рэповый форум очень удивился, что есть там люди, пишущие про всяких тимотей, фифтисентов и тимбалэндов. Причем к этому относятся как ко вполне естественному явлению. Хотя, например, у панков, группа, видео которой появилось на МТВ уже считается попсой и всячески оплевывается. Не из зависти, а из идейных соображений. Это конечно крайности, но они вполне объяснимы стремлением сохранить свою культуру.
А в рэпе в этом смысле как-то довольно странно. Даже те, кто сам говорит что им не нравится клубняцкий рэп говорят, что это "часть нашей культуры". Возникает вопрос. А почему, собственно говоря, эти граждане, читающие о чиксах, клубах и тачках "часть"? Какого такого хрена? Зачем, если мы от них нос морщим, давать им право считать себя частью хип-хоп культуры? Почему мы признаем их рэперами? Оно нам надо? Может выгнать их из нашей культуры, пусть делают свою культуру со своими сайтами, вечеринками и пр.?

хаааа:D ну ты и идиот:|

DOGMAN 18 января 2009 00:53

Цитата:

Нынче, как известно, рэп бывает двух видов - хороший и клубный.

улыбнуло:D:D:D полфорума хорошие рэпперы:D

not_sound 18 января 2009 00:55

:|

Umshini Wam 18 января 2009 00:55

я тоже тогда рэпером буду. в клубы я не хожу, потому хорошим рэпером буду. не клубным явно:o

Pistol 18 января 2009 04:03

Рэпер рэперу не брат нихуя ! Конечно если пацы из одной тусы , то они близки . А если ты Вася из Азлупинска и мы вообще не знакомы , то с хуяли ты мне бат ? Хотя кстати не иммет значение Азлупинск или Москва !

SunnySoul 18 января 2009 07:19

Идет обсуждение какой-то хуйни на мой взгляд! Ну или автор просто некоректно выразился! Ты сейчас на форуме пытаешь выгнать кого-то из хип-хоп культуры?! Это как минимум глупо,на мой взгляд)))) Вот представляю - сидят ребята на каком нибудь аренби сайте и пишут - "А давайте Касту уберем из рэпа?! Они ведь совсем не рэперы! Зачем мы их частью своей культуры считаем?"

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1065823410)
человек человеку рознь

:horosho:

El Humo 18 января 2009 12:49

Цитата:

Цитата от SunnySoul (Сообщение 1065947471)
Идет обсуждение какой-то хуйни на мой взгляд! Ну или автор просто некоректно выразился! Ты сейчас на форуме пытаешь выгнать кого-то из хип-хоп культуры?! Это как минимум глупо,на мой взгляд)))) Вот представляю - сидят ребята на каком нибудь аренби сайте и пишут - "А давайте Касту уберем из рэпа?! Они ведь совсем не рэперы! Зачем мы их частью своей культуры считаем?"

BooFUCK(!ns!de) 18 января 2009 12:52

клубного рэпа не бывает! бывает клубный RNB но не рэп

MHL[PHOTO] 18 января 2009 12:58

как это клубный рэп? )))

vlada.cosmos 18 января 2009 12:58

Блин, как меня клубняк и "фифтик" бесят... вы себе не представляете... я ненавижу слушать ди-джеев... это тупо... тупо... рэп - это другое, хоть и многие это путают. А вот рэпер рэперу - брат, я согласна.

-=R-Jay=- 18 января 2009 13:52

Нет!:horosho:

Pistol 18 января 2009 15:09

Цитата:

Цитата от CMoKu (Сообщение 1065948786)
клубного рэпа не бывает! бывает клубный RNB но не рэп

Бывает клубный рэп ! Поюзай демо музыку , я там демку своего выкладывал с названием "Сука" , вот это клубный рэп , вряд ли это назовешь РнБ !

SunnySoul 18 января 2009 17:44

Цитата:

Цитата от ~::CraSh::~ (Сообщение 1065948822)
Блин, как меня клубняк и "фифтик" бесят... вы себе не представляете... я ненавижу слушать ди-джеев... это тупо... тупо... рэп - это другое, хоть и многие это путают. А вот рэпер рэперу - брат, я согласна.

Почему это тупо?! Видимо ты просто плохих диджеев слушала;)

vlada.cosmos 18 января 2009 17:45

Драм и кранк ещё нравятся, но ди-джеев... никак вообще.

SapFIR 18 января 2009 17:48

автар олень xD

Tyoma23 18 января 2009 17:55

В каком-то смысле да, заисключением уёбков каторые слушают стима сд серёгу и тд))

Genesis 18 января 2009 18:02

Вопрос в теме кстати хороший поднят. Между рэпом из андерграунда и мейнстримом действительно очень большое расстояние, пускай мы разные, пускай мы дружно кричим, что децл и тимати ослы и зря полезли в рэп...но я считаю, что рэпер, рэперу всё таки брат..и когда идя по городу я вижу толпу эмо, или готов мне становится противно, когда я вижу группу широкоштанников мне становится смешно и весело) А позитивные чувства лучше для человека, чем негативные, вот так.:)

John Stockton 18 января 2009 18:03

глупости всё это.
писАл один человек про это на индарнб

Genesis 18 января 2009 18:04

Цитата:

Цитата от SapFIR (Сообщение 1065951510)
автар олень xD

Схуя? автор как-раз тему говорит

ЗаяБисик 18 января 2009 18:11

да, но не на хх.ру!:morkovka:

ПИХ-ПОХер 18 января 2009 18:16

Цитата:

Нынче, как известно, рэп бывает двух видов - хороший и клубный. Собственно, считать ли последний рэпом? Вообще я первый раз когда попал на рэповый форум очень удивился, что есть там люди, пишущие про всяких тимотей, фифтисентов и тимбалэндов. Причем к этому относятся как ко вполне естественному явлению. Хотя, например, у панков, группа, видео которой появилось на МТВ уже считается попсой и всячески оплевывается. Не из зависти, а из идейных соображений. Это конечно крайности, но они вполне объяснимы стремлением сохранить свою культуру.
А в рэпе в этом смысле как-то довольно странно. Даже те, кто сам говорит что им не нравится клубняцкий рэп говорят, что это "часть нашей культуры". Возникает вопрос. А почему, собственно говоря, эти граждане, читающие о чиксах, клубах и тачках "часть"? Какого такого хрена? Зачем, если мы от них нос морщим, давать им право считать себя частью хип-хоп культуры? Почему мы признаем их рэперами? Оно нам надо? Может выгнать их из нашей культуры, пусть делают свою культуру со своими сайтами, вечеринками и пр.?

Автор, успокойся... Тимоти никто репом никада не считал, кроме его 13 летних поклонниц... А что касается фифтисентов - на мой взгляд не тебе решать, относятся они к репу или нет... Особенно если учесть что тот же тупак и биги читали про тёлок, бабки и всё норм было...

Квирин 18 января 2009 18:18

Карандаша в клубах крутят

Скафи Ти 18 января 2009 18:35

нихуя не брат... враг

SunnySoul 18 января 2009 20:44

Цитата:

Цитата от ~::CraSh::~ (Сообщение 1065951489)
Драм и кранк ещё нравятся, но ди-джеев... никак вообще.

Чет вообще не выкупаю о чем ты) Много Диджеев играют тру сайл;) Так что ты какую-то лабуду собираешь девочка:o

КрэZ 18 января 2009 21:14

Под небом одним живем...

PIKI 18 января 2009 21:49

репер реперу полюбому брат но иногда полюбому бываеют разногласия и между ними

Sp.ROC 18 января 2009 22:07

Автор,на мой взгляд ты мудак редкостный...
к чему эти сравнения с панками???я смотрю наХипХоп как на своюжизнь а никакоето там направление что если человек другой культуры его надо отделять...и какого хера в этом твоем списке делает полтиик:confused:этого я тоже не понял
но если судить по-твоему то тебя надо в клетку запихать и отделить от нас,правильно?обезьянка здравомыслящая(((рэппер ты не рэппер с чего я тебя буду братом считать...братом можт стать твой друг близкий и т д....но явно ни какой то придурок с тупым мышлением...
на вкус и цвет товарищей нет, тебе может и не нравится кто или еще кому то но всегда найдутся исключения....А продажа рэпа сейчас везде идет про клубы все читают про девок тоже....под это можно просто отдохцнуть хорошо
но и как во всем есть исключения то в оном я с тобой прав НаХер ТИму

WahoO 18 января 2009 22:11

человек человеку волк!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:31.
Страница 2 из 3: 123