![]() |
тема ебанутая |
:confused: |
Ойййййй, я б ша отписался, настрочил бы вам по этому поводу... но не вижу в этом смысла и не ощущаю сил. |
А чё клубный рэп-это плохой рэп? |
Знаешь я лично не рейпер и мой коллега по группе не рейпер (мы исполнители) Знаешь я сам лично эти баунсы не перевариваю и в моих глазах они не делают качественной музыки,все однообразно,следовательно это попса. Я лично не перевариваю,ты не перевариваешь это естественно,но ты никак не сможешь выгнать этот стиль из "армии хип-хапа" К примеру Центр.Раньше любил послушать их треки,а как прокрутили клип их по "модным" телеканалам стали они деградировать (как?ты слышал "Эфир в норме"?) Поэтому на одного исполнителя в моей копилке любимой музыке стало меньше. З.Ы. Не обращай внимания друг Мир всем |
Цитата:
|
Цитата:
тут о5 же вкусы каждого человека, мне вот например "Эфир в норме" больше понравился чем старые песни ихние, необязательно речь о деградации и "модные" каналы заводить. Как ктото говорил уже на вкус и цвет фломастеры разные:ma3im: |
пох.. клубный рэп:horosho::o |
в начале движения рэпер рэперу был братом, собутыльником, близким короче, ну если ток не лошара а ща я сам бы половине пизды дал, стока ебанутых клоунов, порочащих всю культуру всё потому что культура стала массовой, то есть модной и хлебной, и вся приспособленческая шакалиная стая тут как тут. Да и просто случайные люди, переодетые любители попа, или просто трясущейся попы |
вчера брат помог сделать математику. реппер ли он после этого? |
если буду бухать за счет своих братьев то прикуплю широкие штаны кепку-кастрюлю и буду ходить баскетбольной походкой:dovolen: привет, братья;) |
Цитата:
|
хз меня ваще не радует прикид рэпперский))Сявин больше по мне))) |
брат если ни один из рэперов братьев не пиздабол:horosho: а вообще:netuz: |
есть люди, которым не нравится русский рэп. но они заинтересовались им после Центра. есть люди, не любящие русский рэп, но они им заинтересовались после Dino MC. есть люди, не любящие русский рэп, но заинтересовались им после KRec. Все эти люди работают в разных стилях... но они двугают одну культуру, только в разных жанрах. Кому нравится клубный рэп... кому-то кранк... кому-то баунс... кому-то рнб... кому-то андерграунд... все эти люди рэперы. Поэтому рэпер должен быть рэперу как брат. Один делает плохой рэп, а другой делает рэп, который уже народу нравится - так пусть второй вытянет первого и научит чему-нибудь! Остаётся ВСЕМ рэперами желать лучшего! |
чурки наши братья |
разделил рэп круто на "хороший и клубный":D |
Цитата:
ЗЫ: тема вообще не о том, что кого-то надо пиздить, а о понятиях. |
Ни в коем случае:black: |
Афтор, тебе оно надо? Ты лучше б вместо того, чтобы хип-хоп революцию устраивать, почитал там чего-нибудь, или уроки, например, подучил. Хз. |
Цитата:
|
а кто то называл тимати рэпером?!?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:| |
я тоже тогда рэпером буду. в клубы я не хожу, потому хорошим рэпером буду. не клубным явно:o |
Рэпер рэперу не брат нихуя ! Конечно если пацы из одной тусы , то они близки . А если ты Вася из Азлупинска и мы вообще не знакомы , то с хуяли ты мне бат ? Хотя кстати не иммет значение Азлупинск или Москва ! |
Идет обсуждение какой-то хуйни на мой взгляд! Ну или автор просто некоректно выразился! Ты сейчас на форуме пытаешь выгнать кого-то из хип-хоп культуры?! Это как минимум глупо,на мой взгляд)))) Вот представляю - сидят ребята на каком нибудь аренби сайте и пишут - "А давайте Касту уберем из рэпа?! Они ведь совсем не рэперы! Зачем мы их частью своей культуры считаем?" Цитата:
|
Цитата:
|
клубного рэпа не бывает! бывает клубный RNB но не рэп |
как это клубный рэп? ))) |
Блин, как меня клубняк и "фифтик" бесят... вы себе не представляете... я ненавижу слушать ди-джеев... это тупо... тупо... рэп - это другое, хоть и многие это путают. А вот рэпер рэперу - брат, я согласна. |
Нет!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Драм и кранк ещё нравятся, но ди-джеев... никак вообще. |
автар олень xD |
В каком-то смысле да, заисключением уёбков каторые слушают стима сд серёгу и тд)) |
Вопрос в теме кстати хороший поднят. Между рэпом из андерграунда и мейнстримом действительно очень большое расстояние, пускай мы разные, пускай мы дружно кричим, что децл и тимати ослы и зря полезли в рэп...но я считаю, что рэпер, рэперу всё таки брат..и когда идя по городу я вижу толпу эмо, или готов мне становится противно, когда я вижу группу широкоштанников мне становится смешно и весело) А позитивные чувства лучше для человека, чем негативные, вот так.:) |
глупости всё это. писАл один человек про это на индарнб |
Цитата:
|
да, но не на хх.ру!:morkovka: |
Цитата:
|
Карандаша в клубах крутят |
нихуя не брат... враг |
Цитата:
|
Под небом одним живем... |
репер реперу полюбому брат но иногда полюбому бываеют разногласия и между ними |
Автор,на мой взгляд ты мудак редкостный... к чему эти сравнения с панками???я смотрю наХипХоп как на своюжизнь а никакоето там направление что если человек другой культуры его надо отделять...и какого хера в этом твоем списке делает полтиик:confused:этого я тоже не понял но если судить по-твоему то тебя надо в клетку запихать и отделить от нас,правильно?обезьянка здравомыслящая(((рэппер ты не рэппер с чего я тебя буду братом считать...братом можт стать твой друг близкий и т д....но явно ни какой то придурок с тупым мышлением... на вкус и цвет товарищей нет, тебе может и не нравится кто или еще кому то но всегда найдутся исключения....А продажа рэпа сейчас везде идет про клубы все читают про девок тоже....под это можно просто отдохцнуть хорошо но и как во всем есть исключения то в оном я с тобой прав НаХер ТИму |
человек человеку волк! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |