![]() |
Брат Resister - Прощальная песня, посвящённая бывшей девушке... Вот песня моего брата. :) Он сам сыграл на гитаре, написал стихи и спел. :horosho: Скачать советую! Песня на самом деле стоящая, душевная, искренняя. :horosho: Брат почти 2 года встречался с девушкой, которую любил... Она оказалась не порядочной девушкой, изменяла... Вот он и посвятил ей песню. А вот и сама песня! |
Оп-оп-опля!Ща качну трэчушку я))))):D |
второйнах |
ничего так съиграл :boyara: модный братец :eek: |
стаф хуйня :bad: |
Цитата:
|
:) хз=)))так норма |
Цитата:
|
Нормальный тречок.. видно что ат души |
Цитата:
этот трек один из них |
качество полная херня... трек душевный сам по себе... в хорошем бы качестве звучало бы классно :horosho: |
От души, видать тяжело ему было это петь, голос какой-то странный... |
чё за ** слова не разобрал толком мотив какой то странный, пародия на кого из старичков рус рока, точно непомню честно, запись :bad: :p |
Цитата:
от того что он твой бро он петь не научится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а при чем тут дворовые песни под гитару?...это всетаки х-х форум.:) Но всеравно молодец)))хорошо поет,атдуши...я сразу вспомнил времена пионерских лагерей када в лесу около костра мы такие песни пели и картошку жрали печеную:p |
Цитата:
|
у меня муз оброзование по вашим гитаристам, красный диплом а не хуём с горы и такое "пение" мне не нравится просто :| парни во дворах в перово лучше поют если чо |
Цитата:
но я слушать такое не буду хоть уличите меня в поттасовке выборов :) моё имхо и если оно вас так ебёт то привыкайте к ххру |
Цитата:
Но мне приятно, что ты прёшься от моего творчества. :horosho: И в тихую возбуждаешься от моего голоса. :saint: Ты просто оскорбился, когда я тебе сказала "нет". :o |
Цитата:
кто в теме тот поймёт наши тёрки и улыбнётся кто нефтеме теперь знает что я твой хейтер :boyara: |
Я согласен с I.B . Это форум охуевших рэперков а не соловьев идиотов с пением уровня перехода в метро.. Ресистер без обид.... :( |
Цитата:
терь тебе ничего не докажешь |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |