![]() |
Цитата:
|
Bush Jr. sux dirty dicks |
Бумер круче!!!!!!!!!!!!! :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
--- а брат круче, бумер вообще неитересно местами - затянуто, как совковый кинематограф |
Цитата:
|
А я вообще не помню о чем бумер мы тогда с Артемкой много водки выпили и щас тоже:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Иваще Бригада - хуйня галимая... Бумер получше, но все же хуйни многовато, также как и в фильме "Бой с тенью". А вот Брат грамотный фильм, особенно первая часть ваще тащусь... И музон там подобран грамотный... И сценарий нехуевый... И без далбоебства которое присутствует в бригаде и бумере и антикиллере .... и во всей хуйне такого рода (ИМХО) А Сергей Бодров на мой взгляд - был самым реальным актерем из всех существовавшихв Российском кинематографе. :skaldust: - за него пацаны 2 Драго я бы проголосовал за тебя.... если бы вместо брата была Ассисяйка, а вместо Бумера был Счмошник мо :D :D :D |
Конечно же - БРАТ !!! |
Цитата:
бодров R.I.P! :( очень огорчился когда прочитал о лавине :( |
Блять Костян Кот решает! блять костян...:krik: |
Дииииииииимммммммммммммммооооооооооооооооооонннннн ннннннннннннннннннннннн!!!!!!:krik: :krik: :krik: :krik: никаво ни жалка никаво ни тибя ни миня ни йиво...... |
я был на Юбилее у Райкина, там шапочно общался с Бодровым, на самом деле, просто чумовой был человек. а насчет лавины, человек который имел отношение к съемкам фильма но потом вернулся в Москву, рассказал, что когда они туда приехали, их местные жители предупреждали, что там нельзя ничего взрывать, а те, не послушались, и что-то "пиротехничили" на всю долину, вот и вызвали сход селевых потоков. кстати за четыре дня до схода Бодров тоже в Москву должен-был вернуться. |
:( |
chto odin fil'm KAKA, chto drugoj... mujnja i tjagomotina... =) Sanata Barabara ruleZZZ |
самое интересное в этой теме что я за "Драго круче" не голосовал :D |
дра-ГОП :o... |
ДРАГО!!!:horosho: |
Цитата:
|
Да ладно че вы! :) |
братья о черножопых, меня это ранило |
Драго поц Брат супер фильм Серый Мы тебя не забудем ... R.I.P |
блять, да эти фильмы вообще нельзя сравнивать - пошло! брат конечно же лучше! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |