Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Брат vs. Бумер (https://www.hip-hop.ru/forum/brat-vs-bumer-58108/)

подтип 3 сентября 2005 07:43

Цитата:

Цитата от DoobDog :

буш малдший - хуйня!

никто этого и не отрицает ;)

JER-Z 3 сентября 2005 13:52

Bush Jr. sux dirty dicks

deadbeat 3 сентября 2005 15:09

Бумер круче!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Doraemon the cat 3 сентября 2005 15:17

Цитата:

Цитата от агли :

точняк! для этого есть новосибский раздел! (шютъка:))

а К не Г и А уж подавно не М

К - П! а А - О П!

КП - креатиф пидовый, А-О П - афтар очко порваное:o

БлинOFF 3 сентября 2005 15:31

Цитата:

типа фильм для братков аля бригада
а подрастающему поколению нравится это дерьмо, они думают, что о, ауеть круто как бандюги живут, мы типа тож так хотим
уебаны
Да, фильм Бумер родил немало долбоебов

агли 3 сентября 2005 15:45

Цитата:

Цитата от Doraemon the cat :

КП - креатиф пидовый, А-О П - афтар очко порваное:o

у кого что болит, тот о том и говорит :)
---

а брат круче, бумер вообще неитересно местами - затянуто, как совковый кинематограф

Doraemon the cat 3 сентября 2005 15:52

Цитата:

Цитата от агли :

у кого что болит, тот о том и говорит :)

шишки шишки я на передышке:p

Koshak 3 сентября 2005 16:10

А я вообще не помню о чем бумер мы тогда с Артемкой много водки выпили и щас тоже:cool:

Джед 3 сентября 2005 18:35

Цитата:

Цитата от БлинOFF :

Да, фильм Бумер родил немало долбоебов

кстати, вот эту мысль я и не написал, что "бригадиры", что "бумеристы", повылуплялись, одели куртки черные из клеенки, и стали "рииииальными паааацанами". я про это ещё год назад с человеком разговаривал, он был в продюссерской группе "Бригады", я ему объяснял, что фильм может и интересный, и плохо ничего в нем нет, но только для тех, у кого уже в голове что-то есть. а молодое поколение мечтающее стать "бандитом Сашей Белым", это по-моему "клиника"...

Ghost Baitah 3 сентября 2005 20:25

Цитата:

Цитата от Джед :

кстати, вот эту мысль я и не написал, что "бригадиры", что "бумеристы", повылуплялись, одели куртки черные из клеенки, и стали "рииииальными паааацанами". я про это ещё год назад с человеком разговаривал, он был в продюссерской группе "Бригады", я ему объяснял, что фильм может и интересный, и плохо ничего в нем нет, но только для тех, у кого уже в голове что-то есть. а молодое поколение мечтающее стать "бандитом Сашей Белым", это по-моему "клиника"...

Особенно когда бригада тока вышла, все далбичи в возрасте 13-16 лет внатуре посчитали себя "Гэнгстами":netuz: :D :D Никогда не забуду как одного из таких далбичей в подьезде запиздашил прямо перед его девченками :D :D :D

Иваще Бригада - хуйня галимая... Бумер получше, но все же хуйни многовато, также как и в фильме "Бой с тенью".
А вот Брат грамотный фильм, особенно первая часть ваще тащусь... И музон там подобран грамотный... И сценарий нехуевый... И без далбоебства которое присутствует в бригаде и бумере и антикиллере .... и во всей хуйне такого рода (ИМХО)

А Сергей Бодров на мой взгляд - был самым реальным актерем из всех существовавшихв Российском кинематографе. :skaldust: - за него пацаны

2 Драго я бы проголосовал за тебя.... если бы вместо брата была Ассисяйка, а вместо Бумера был Счмошник мо :D :D :D

ATM 4 сентября 2005 01:57

Конечно же - БРАТ !!!

агли 4 сентября 2005 06:56

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :

Особенно когда бригада тока вышла, все далбичи в возрасте 13-16 лет внатуре посчитали себя "Гэнгстами":netuz: :D :D Никогда не забуду как одного из таких далбичей в подьезде запиздашил прямо перед его девченками :D :D :D

Иваще Бригада - хуйня галимая... Бумер получше, но все же хуйни многовато, также как и в фильме "Бой с тенью".
А вот Брат грамотный фильм, особенно первая часть ваще тащусь... И музон там подобран грамотный... И сценарий нехуевый... И без далбоебства которое присутствует в бригаде и бумере и антикиллере .... и во всей хуйне такого рода (ИМХО)

А Сергей Бодров на мой взгляд - был самым реальным актерем из всех существовавшихв Российском кинематографе. :skaldust: - за него пацаны

2 Драго я бы проголосовал за тебя.... если бы вместо брата была Ассисяйка, а вместо Бумера был Счмошник мо :D :D :D

в брате конечно всё прекрашенно и преувеличенно, но нет быдланства.
бодров R.I.P! :(
очень огорчился когда прочитал о лавине :(

Dest 4 сентября 2005 10:12

Блять Костян Кот решает!
блять костян...:krik:

Candyman 4 сентября 2005 10:14

Дииииииииимммммммммммммммооооооооооооооооооонннннн ннннннннннннннннннннннн!!!!!!:krik: :krik: :krik: :krik:
никаво ни жалка никаво ни тибя ни миня ни йиво......

Джед 4 сентября 2005 15:27

я был на Юбилее у Райкина, там шапочно общался с Бодровым, на самом деле, просто чумовой был человек.
а насчет лавины, человек который имел отношение к съемкам фильма но потом вернулся в Москву, рассказал, что когда они туда приехали, их местные жители предупреждали, что там нельзя ничего взрывать, а те, не послушались, и что-то "пиротехничили" на всю долину, вот и вызвали сход селевых потоков. кстати за четыре дня до схода Бодров тоже в Москву должен-был вернуться.

ATM 4 сентября 2005 15:30

:(

RX7 13 сентября 2005 14:33

chto odin fil'm KAKA, chto drugoj... mujnja i tjagomotina... =)
Sanata Barabara ruleZZZ

агли 13 сентября 2005 16:21

самое интересное в этой теме что я за "Драго круче" не голосовал :D

UZER 13 сентября 2005 16:32

дра-ГОП :o...

ANR1L 12 января 2008 00:44

ДРАГО!!!:horosho:

Inside 12 января 2008 00:55

Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1063237539)
ДРАГО!!!:horosho:

бан :horosho:

Booth 12 января 2008 01:08

Да ладно че вы! :)

alani 12 января 2008 01:41

братья о черножопых, меня это ранило

S&Z 12 января 2008 03:43

Драго поц
Брат супер фильм
Серый Мы тебя не забудем ... R.I.P

Далай-лама 14-й 12 января 2008 03:50

блять, да эти фильмы вообще нельзя сравнивать - пошло!

брат конечно же лучше!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.
Страница 2 из 3: 123