Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Брат vs. Бумер (https://www.hip-hop.ru/forum/brat-vs-bumer-58108/)

Medvedev Vladimir 6 апреля 2022 23:27

на Брат в кино сходил, когда там Бумер тепер?

vadik_kot 6 апреля 2022 23:56

я так и не понял как он хачика этого бомбочкой из коробка убил

woodsEurods 8 апреля 2022 21:46

Цитата:

Цитата от БлинOFF (Сообщение 1834116)
Брат (1,2) один из любимых мною русских фильмов. Бумер и рядом не лежал, канеша.

мой выбор такой же

Collapse 9 апреля 2022 00:36

Как можно сравнивать художественный фильм с документальным лол

King of Manchester 9 апреля 2022 00:53

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1080708299)
Как можно сравнивать художественный фильм с документальным лол

наличием "быков"+пушечное мясо+ (образно)"новые еще не подъехали",а у меня еще есть
Ну,с пониманием того что левая сторона < правая сторона (без политики, это просто стороны:guinda:)

ПризракКиева 9 апреля 2022 01:25

Брат :horosho:

Бумер очень давно смотрел только в переводе гоблина. :D Оригинал никогда не видел.

джон траволта 9 апреля 2022 14:58

Иван Васильевич или Шурик, вот это я понимаю
А что брат, что бумер, что бригада, жмурки хуюрки и остальные фильмы, это какое то гавно поганое для ауешников и комнатных выпивох
А ну еще фраера потом цитатами из таких фильмов квакают между собой

Любопытный Мужик 9 апреля 2022 19:02

Цитата:

Цитата от агли (Сообщение 1834050)
subj

Не правильно мыслишь ...
Брат вс. Пёс Призрак
Бумер вс. Бригада :ugw:

Andruha 9 апреля 2022 19:03

бумер жевачку помню, а брат чето нет, вкусная была хоть?

настоаши Сильвестр 9 апреля 2022 21:23

не совсем корректные сравнения, фильмы категорично разные по содержанию, хотя одинаково их позиционируют как бандитское кино. бумер как по мне самый лучший росс. фильм про бандитов, четыре рядовых боевика, умудряясь вляпаться в одно говно, на протяжении картины умудряются вляпаться в говно ещё больше. тут нет всяких говнопомаженных авторитетов аля сашка белый. всё просто и без купюр. фильм брат же. ну о другом он. не о бандитизме. скорее о человеке который не смог адаптироваться под нынешние реалии, и у которого есть своё представление о морали. история одного героя.

win98 9 апреля 2022 21:27

Цитата:

Цитата от настоаши Сильвестр (Сообщение 1080708587)
не совсем корректные сравнения, фильмы категоричные по содержанию, хотя одинаково их позиционируют как бандитское кино. бумер как по мне самый лучший росс. фильм про бандитов, четыре рядовых боевика, умудряясь вляпаться в одно говно, на протяжении картины умудряются вляпаться в говно ещё больше. тут нет всяких говнопомаженных авторитетов аля сашка белый. всё просто и без купюр. фильм брат же. ну о другом он. не о бандитизме. скорее о человеке который не смог адаптироваться под нынешние реалии, и у которого есть своё представление о морали. история одного героя.

Брат мстит ублюдкам и бандосам, а в фильме бумер показывают насколько сложно выжить пацанам. Обычно, это всё заканчивается очень плохо- одним словом смерть....

настоаши Сильвестр 9 апреля 2022 21:31

Цитата:

Цитата от win98 (Сообщение 1080708588)
Цитата:

не совсем корректные сравнения, фильмы категоричные по содержанию, хотя одинаково их позиционируют как бандитское кино. бумер как по мне самый лучший росс. фильм про бандитов, четыре рядовых боевика, умудряясь вляпаться в одно говно, на протяжении картины умудряются вляпаться в говно ещё больше. тут нет всяких говнопомаженных авторитетов аля сашка белый. всё просто и без купюр. фильм брат же. ну о другом он. не о бандитизме. скорее о человеке который не смог адаптироваться под нынешние реалии, и у которого есть своё представление о морали. история одного героя.

Брат мстит ублюдкам и бандосам, а в фильме бумер показывают насколько сложно выжить пацанам.

фильм бумер показывает жизнь рядового бандита, и к чему она ведёт. фильм брат показывает историю одного человека, который разочаровался в брате. я не думаю, что он мстит. за кого мстить то? за брата, который предал? вытащил из опасности скорее по инерции, ну, брат же вроде. я просто параллели не вижу, это как сравнивать какой нибудь шутер аля дум и ебанутую многогранную стратегию аля тотал вар или цивилизейшн.

win98 9 апреля 2022 21:33

Цитата:

Цитата от настоаши Сильвестр (Сообщение 1080708590)
Цитата:

Цитата:

Брат мстит ублюдкам и бандосам, а в фильме бумер показывают насколько сложно выжить пацанам.

фильм бумер показывает жизнь рядового бандита, и к чему она ведёт. фильм брат показывает историю одного человека, который разочаровался в брате. я не думаю, что он мстит. за кого мстить то? за брата, который предал? вытащил из опасности скорее по инерции, ну, брат же вроде. я просто параллели не вижу, это как сравнивать какой нибудь шутер аля дум и ебанутую многогранную стратегию аля тотал вар или цивилизейшн.

Брат 2 наверное. Хотя это фильм больше стёб. А в перовой серии брата, когда Даня разочаровался в татарине?

настоаши Сильвестр 9 апреля 2022 21:37

Цитата:

Цитата от win98 (Сообщение 1080708591)
Цитата:

Цитата:

Брат 2 наверное. Хотя это фильм больше стёб.

именно. брат и брат 2 разные фильмы кардинально. первый намного глубже, и очень сильная там аутентичность. второй больше похож на голливудщину. собственно, второй фильм я за хороший фильм то и не считаю. смотрел пару раз.

win98 9 апреля 2022 21:45

Цитата:

Цитата от настоаши Сильвестр (Сообщение 1080708593)
Цитата:

Цитата:

именно. брат и брат 2 разные фильмы кардинально. первый намного глубже, и очень сильная там аутентичность. второй больше похож на голливудщину. собственно, второй фильм я за хороший фильм то и не считаю. смотрел пару раз.

Первый фильм эт просто классика. Фильм Пёс-призрак: путь самурая, вот кто у кого скопировал фильм? Багров мстит кому, Джармушу

настоаши Сильвестр 9 апреля 2022 21:48

Цитата:

Цитата от win98 (Сообщение 1080708594)
Цитата:

Цитата от настоаши Сильвестр (Сообщение 1080708593)
Цитата:

Первый фильм эт просто классика. Фильм Пёс-призрак: путь самурая, вот кто у кого скопировал фильм? Богров мстит кому?

я не смотрел пса призрака, хотя давно собирался, читал о нём ещё в конце 90-ых. но. судя по тому, что фильм Брат снимался в 96, а издался в 97, а Пёс призрак вышел в 99, ответ очевиден.

MC/DC 9 апреля 2022 23:51

Брат.

Antimaterial 10 апреля 2022 09:50

если ваш брат бумер, то вы скорее всего тоже, нахуй таких

Zeberdee 12 апреля 2022 08:22

Ну в брате хотя бы хохлов щемят

Отто Вейнингер 14 сентября 2022 21:56

Цитата:

Цитата от Zeberdee (Сообщение 1080709482)
Ну в брате хотя бы хохлов щемят

достойное преимущество

Посыл 15 сентября 2022 01:24

Бумер. Нравится операторская работа. К сожалению оператор Даннил Гуревич погиб вместе с Бодровым работая над его фильмом. Как я понимаю Бумер была его первая и последняя работа. Помимо студенческих. В плане режиссуры и сценария Брат классика, но не для просмотра имбецильной аудитории, как в принципе и Бумер.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:11.
Страница 3 из 3: 123