![]() |
на Брат в кино сходил, когда там Бумер тепер? |
я так и не понял как он хачика этого бомбочкой из коробка убил |
Цитата:
|
Как можно сравнивать художественный фильм с документальным лол |
Цитата:
Ну,с пониманием того что левая сторона < правая сторона (без политики, это просто стороны:guinda:) |
Брат :horosho: Бумер очень давно смотрел только в переводе гоблина. :D Оригинал никогда не видел. |
Иван Васильевич или Шурик, вот это я понимаю А что брат, что бумер, что бригада, жмурки хуюрки и остальные фильмы, это какое то гавно поганое для ауешников и комнатных выпивох А ну еще фраера потом цитатами из таких фильмов квакают между собой |
Цитата:
Брат вс. Пёс Призрак Бумер вс. Бригада :ugw: |
бумер жевачку помню, а брат чето нет, вкусная была хоть? |
не совсем корректные сравнения, фильмы категорично разные по содержанию, хотя одинаково их позиционируют как бандитское кино. бумер как по мне самый лучший росс. фильм про бандитов, четыре рядовых боевика, умудряясь вляпаться в одно говно, на протяжении картины умудряются вляпаться в говно ещё больше. тут нет всяких говнопомаженных авторитетов аля сашка белый. всё просто и без купюр. фильм брат же. ну о другом он. не о бандитизме. скорее о человеке который не смог адаптироваться под нынешние реалии, и у которого есть своё представление о морали. история одного героя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брат. |
если ваш брат бумер, то вы скорее всего тоже, нахуй таких |
Ну в брате хотя бы хохлов щемят |
Цитата:
|
Бумер. Нравится операторская работа. К сожалению оператор Даннил Гуревич погиб вместе с Бодровым работая над его фильмом. Как я понимаю Бумер была его первая и последняя работа. Помимо студенческих. В плане режиссуры и сценария Брат классика, но не для просмотра имбецильной аудитории, как в принципе и Бумер. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |