![]() |
Братаны, как грамотно троллить? :confused: |
трололо |
спроси птаху он знает :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
трололо |
Цитата:
|
автор тролль |
тонко |
Правильно как Бабангида :horosho: |
у модеров совета проси |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
кароче выходишь на ближайший продуктовый рынок, вешаешь на шею табличку с надписью бесплатное мясо и с обреза стреляешь себе в голову, потом тех кто взял мясо посадят за воровство улик с места преступления, вот это будет паника и дикий угар. И не забудь снять всё это на вэбку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда например когото тролиш в конце сообщения напиши "СД я тебя люблю":inlove: и ты не будеш в бане:D хасол!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня 2 раза за трололо банили:black: |
чтоб грамотно троллить нужно спецыальные платные курсы закончить :horosho: |
Цитата:
|
объявления почитай, курсы вроде месяц, цена 10.000 долларов |
Цитата:
|
:dovolen: |
что-то я, братан, не могу найти курсы твои http://www.google.com.by/search?client=opera&rls=ru&q=%D...8&oe=utf-8 видно рановато я тебе отреспектил респект снимается пока только один дельный совет :anddee: |
юзай лучше, нашол где искать, гугол :guinda: |
ну раз такой умный, поделись ссылкой, ёба :king: |
Цитата:
Во время обучения ту научишься так что при виде тебя гламурные чики будут бросаться в объятья прыщавых ботанов. после курсов все твои однокурсники или одноклассники станут эмо от того что будут созерцать тебя и понимать насколько хуева их жизнь |
Цитата:
|
:king: я даже больше скажу, уже после оплаты 7000$ Сразу ты достигнешь 10 уровня троллинга. Запомни все измеряю в уровнях прокачки и как только чувствуешь что в ем то улучшился подпрыгивай и кричи вухуу! я достиг новый уровень! теперь я могу надеть адомнатиновые сапоги мясника и победить жопазуба с другими героями111 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор, ты хуёвый тролль :bad: |
Цитата:
|
автор, ты охуенный троль:horosho: |
Так чё, мне учится, выходит, не к чему? |
троллем нужно родиться :horosho: |