![]() |
БРАТИШКА - Кризис Оборудование старовастенькое, поэтому не серчайте на качество. Сводил тоже сам, ну да ладно. Кому не впадлу 3 метра трафика, откомментьте, а то мало ли, может КРИЗИС и вас коснулся. http://dump.ru/file/2980480 |
а ничо так ) слова есть хорошие :horosho: |
Спасибо за коммент :) |
Сильные текста пишешь, не останавливайся, продолжай в том же духе, жду от тебя альбома |
Цитата:
|
тематика слишком грузовая)какие-то помехи на фоне капы)))зачитал круто на фоне того что я слышал последний раз от тебя)мути трэки почаще,а то ты совсем редкий гость в моём винампе:) |
Цитата:
|
нормчик!мне нра:horosho: |
Цитата:
|
если это тот братишка,то вырос,текст хороший,трек не понравился,груз не есть хорошо((( удачи... |
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho: Мне понравилось. |
хороший текст на куплетах, а вот припев серым выглядит на фоне куплетов! минус - интересный!!! вообщем скажу что пару разков послушал бы, не более!! оцени мой добрый рэп, если не в лом!!! https://www.hip-hop.ru/forum/korsar228-zvuchit-muzyka-gruppe-nevskii-bit-posvyaschaetsya-239204/ |
Бля чувак от души, братишь очень ситуация похожа.... Кризис меня вообще пиздец как цеплять начал , нету работы ,даже подработать не где и люди такие же вокруге... =)) От души братишь супер трек и слова ,но качество покруче и вообще заебись.... Трек скачаю даже и буду слушать.... Уважуха продолжай в том же духе,жду нового....:horosho::horosho::horosho: |
Душевный трек;) Немного стиль не по мне, но трек хороший, идея трека оч нравится :cool: |
Цитата:
Цитата:
Текст этот написал ещё весной, но уже не было сил ждать новой звуковой, поэтому записал на на старую. В общем спасибо за душевные комменты, надеюсь, всё у тебя (и не только) наладится. :horosho: Цитата:
|
)) :dovolen:песня прям в десяточку!!!!:horosho: БРАТИШКА как будто прочитал мои мысли! Сенкс трек супер, теперь буду крутить его на репите!!:p :dovolen: |
нормалёк ток шум на фоне достаёт . |
Цитата:
Цитата:
|
БРАТИШКА Пасиб и тебе не хварать удачи!!! :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
напиши мне в личку)))) |