![]() |
Братишке посвящаю... Сквозь свои очки ты смотрел на жизнь чужими глазами Незная что творится в ней считал мир чудесами Ты и сам не раз на грунт падал но считал людей богами Но ты для них просто падаль и они топчат тебя ногами Ты веришь всему и всем как наивное дитя Но ведь люди тихо убивают тебя Что ты увидел в них хорошего Люди сейчас будто дикие псы Они разбили твоё настоящее и прошлое Навсегда забрав твои сны Ты веришь что тебя ждут ангелы с неба Ты веришь что потом попадёшь в рай Для мира ты кто-то и никем ты не был Эти заветы ты помни и знай Ты не чувствуешь страх тебе неведома боль И каждый день ты теряешь над собой контроль Ты палач и жертва в одном теле У тебя нет лица и нет своей тени Каждый новый твой день будто бешеный бой И ты ведёшь войну с самим собой И ты гложишь в себе всё самое лучшее Умоляя Господа о прощении В тебе осталось одно лишь только худшее И одна мысль про воскрешение В тебе уже нет сил чтобы встать и идти И некому помочь тебе на этом пути Ведь ты глаза свои от света прячешь И ты был горд больше чем нужно Каждый день ты дико плачешь В рядом лежащую с тобой подушку И твоё время уходит и лживая ложь Левой рукой примеряет свой нож Каждый новый твой день оставляет на руках ссадины Надежда пуста о та от тебя спрятана... |
Перед темой пишется название автора, а по стиху- без коментариев. |
Спасибо буду знать!:) А стих этот помнится ты читал!! |
Virra2007_Sundays Можно я воспользуюсь твоим стишком?Он мне очень понравился!В долгу не останусь.Или ты его уже записал? |
это супер текст! Продолжай в том же духе. Я жду остальных произведений. :-) |
искренность присутствует :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |