![]() |
Братки UGW в ПИТЕРе 06 - 07 декабря!!!! Вобщем будем у вас снова в районе КУПЧЕНО ПИОНЕРСКОЙ и прочих районах города:) Кому что надо пишите звоните шлите:) Культурная програма так же прорабатывается но точно известно что 07 до отправки обратно домой будем в РОСИИс ;) Йё! |
а папазжа = неа?:) |
Цитата:
|
Вобщем если кто из Москалей с нами хочет то давайте прояваляйтесь до обеда понедельника :) В обед поедем за билетами:) :D :D :D |
Ну билеты куплены:) Прибываем в 9-57 а далее по уже одобреному плану;) Все кто чтото хочет передать то ловите меня в воскресение в РОССИИс вечером;) Или в районе Купчено до этого времени:D :D :D :D :D |
В Росси ??? |
Да :D |
Ну что товарищи уже совсем скоро поезд:D |
Как там погода то в Питере??? Снег как у нас???:) |
Это Мёд: У нас всё хорошо:) В поезде пили до 6 утра Мартини:) Скоро выдвигаемся на квартиру к Джин Икс:) Йё! |
Это МёД: Туса у ДжинИкс прошла на ура:) Настояка клюквеная лилась рекой:) Ща еду на ЮНОНу на дисками:) Вечером в РОСИИ и ночью домой:) |
Спасибо всем учавствующим в зависонах и тусах :) В следующий раз будет всё ещё лучше:) И без сосисек с ветчиной:) :D :D :D :D |
Саша,не спаивайте мне КАтьку там.....у ней еще организм слабый..ей много нельзя...:) |
Цитата:
зы: не щипал я никого (кто знает тот понял:D) |
я тебе верю,Саш....;) :) |
А я не верю:mad: Не верю...И ещё раз не верю.....:D |
Цитата:
:D |
Александер, ну покажи штоль фоток посмотреть как ты съездил-то...пощипал))))))) люблю картинки) |
А вот не дождётесь:D |
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Сашу в Безбашку! Безбашку в Сашу!! Одномуйственно !!! :D |
Цитата:
|
;) |
эх СаФка... Сафка... +) всёравно как нить выберу выходные и с тобой поеду в Питер, с моими мне уже надоело) как то не весело.. воть ) |
мэд и табун девак едет в питер;) :D |
;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |