не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym -Цитата от Icy Организатор напиши мне в контакт буду пиздеть на тебя. по поводу?!  Александр, ты меньше флудить стал, случилось чо? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от FakTek -Цитата от komeduym -Цитата от Icy Организатор напиши мне в контакт буду пиздеть на тебя. по поводу?!  Александр, ты меньше флудить стал, случилось чо? скучаешь?! 
пиздец у меня в жизни случился...  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym волнуюсь
Ясно, надеюсь не совсем хуёво  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от FakTek волнуюсь
Ясно, надеюсь не совсем хуёво  пока никто не умер (с)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | И Слава Богу! Сплюнь три раза  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Наська Little B. И Слава Богу! Сплюнь три раза  это альбом, Насть... ЮГов.. помнишь таких?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym это альбом, Насть... ЮГов.. помнишь таких?!  Солнышко, стыдно признаться, но знаю только один песняк их про три хороших девочки  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Наська Little B. Солнышко, стыдно признаться, но знаю только один песняк их про три хороших девочки  "ЮГ - ещё один день" вот старый трек хороший )) Лет 6 назад в последний раз слушал)
Насть, у меня вопрос, послушал я твой трек с Шотом, и Господом... Что Господ такое вам сказал/сделал или как он вас уговорил записаться то!!!  Он же вялый... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от FakTek "ЮГ - ещё один день" вот старый трек хороший )) Лет 6 назад в последний раз слушал)
Насть, у меня вопрос, послушал я твой трек с Шотом, и Господом... Что Господ такое вам сказал/сделал или как он вас уговорил записаться то!!!  Он же вялый... Дело в том что, во-первых, писались под его минус, а, во-вторых, это ему трек на альбом вроде...если я не ошибаюсь. Но весь замут в том что до того как я услышала цельный трек у меня была только демка Шота. А чувак зашёл из далека...о том что он будет в треке тоже, да ещё и первый читать будет я только потом узнала.
Малый шарит писать биты, это у него хорошо получается (даже мне пару штук за красивые глаза подогнал  ) но вот над читкой поработать надо...истерично очень получается у него 
Ну ничего....у нас скоро ещё одна совместка с Шотом будет ему на релиз  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от FakTek -Цитата от Наська Little B.
Солнышко, стыдно признаться, но знаю только один песняк их про три хороших девочки  "ЮГ - ещё один день" вот старый трек хороший )) Лет 6 назад в последний раз слушал)
Насть, у меня вопрос, послушал я твой трек с Шотом, и Господом... Что Господ такое вам сказал/сделал или как он вас уговорил записаться то!!!  Он же вялый... Дело в том что, во-первых, писались под его минус, а, во-вторых, это ему трек на альбом вроде...если я не ошибаюсь. Но весь замут в том что до того как я услышала цельный трек у меня была только демка Шота. А чувак зашёл из далека...о том что он будет в треке тоже, да ещё и первый читать будет я только потом узнала.
Малый шарит писать биты, это у него хорошо получается (даже мне пару штук за красивые глаза подогнал  ) но вот над читкой поработать надо...истерично очень получается у него 
Ну ничего....у нас скоро ещё одна совместка с Шотом будет ему на релиз  Ааа, проглядел))) Под его минус, и + ещё пару битков подогнал  Ясно всё, Нась  )) Ну там ещё Шот положение смягчил)
Просто с Шотом совместку сделайте, без Господа  В телефон закину  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от FakTek -Цитата от Наська Little B. -Цитата от FakTek
"ЮГ - ещё один день" вот старый трек хороший )) Лет 6 назад в последний раз слушал)
Ну ничего....у нас скоро ещё одна совместка с Шотом будет ему на релиз  Ааа, проглядел))) Под его минус, и + ещё пару битков подогнал  Ясно всё, Нась  )) Ну там ещё Шот положение смягчил)
Просто с Шотом совместку сделайте, без Господа  В телефон закину  Та неее...биточьки то он мне потом уже подогнал)) Просто мы с ним давно уже общаемся хорошо. Вот так вот и получилось)
Думаю на СС3 под его битули чё-то замутить  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от FakTek -Цитата от Наська Little B.
Дело в том что, во-первых, писались под его минус, а, во-вторых, это ему трек на альбом вроде...если я не ошибаюсь. Но весь замут в том что до того как я услышала цельный трек у меня была только демка Шота. А чувак зашёл из далека...о том что он будет в треке тоже, да ещё и первый читать будет я только потом узнала.
Просто с Шотом совместку сделайте, без Господа  В телефон закину  Та неее...биточьки то он мне потом уже подогнал)) Просто мы с ним давно уже общаемся хорошо. Вот так вот и получилось)
Думаю на СС3 под его битули чё-то замутить  А мне он как человек не понравился
Замути))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от FakTek -Цитата от Наська Little B. -Цитата от FakTek
Ааа, проглядел))) Под его минус, и + ещё пару битков подогнал  Ясно всё, Нась  )) Ну там ещё Шот положение смягчил)
Замути))) Не знаю какой он там человек, но по крайней мере, мне он никакого говна ещё не успел сделать...  | | | | не.осталось.
Та неее...биточьки то он мне потом уже подогнал)) Просто мы с ним давно уже общаемся хорошо. Вот так вот и получилось)
Замути))) Не знаю какой он там человек, но по крайней мере, мне он никакого говна ещё не успел сделать...  Спокойной ночи Насть   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Это типа корректный намёк "Насть, ну ёбаный в рот, пиздуй уже спать...  "  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | я вот ща каменты сравниваю свои и оппонента...
пасаны, готовьте ёлку похожу, на которой менЯ сжигать будете  | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | после того как станут известны имена полуфиналистов, я скажу кто возьмет баттл  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Хип-хопер после того как станут известны имена полуфиналистов, я скажу кто возьмет баттл  а если он не сдаст на полуфинал?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Это ты сейчас про себя говоришь??  | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от komeduym а если он не сдаст на полуфинал?! это же кем надо быть чтоб не сдать трек в полуфинале и дальше  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Хип-хопер -Цитата от komeduym а если он не сдаст на полуфинал?! это же кем надо быть чтоб не сдать трек в полуфинале и дальше  Надо либо умереть либо лишиться голоса, больше некак | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | вот  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Хип-хопер -Цитата от komeduym а если он не сдаст на полуфинал?! это же кем надо быть чтоб не сдать трек в полуфинале и дальше  Мишаня Клико не сдал трек против меня в полуфинале Олимпикса -Цитата от Наська Little B. Это ты сейчас про себя говоришь??  это ты мне победы пропочишь?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym -Цитата от Хип-хопер -Цитата от komeduym а если он не сдаст на полуфинал?! это же кем надо быть чтоб не сдать трек в полуфинале и дальше  Мишаня Клико не сдал трек против меня в полуфинале Олимпикса это ты мне победы пропочишь?!  Парой во мне просыпается дар Ванги и я начинаю нести всякую ахинею  | | | | агрессивный пользователь