читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | не сдал на этот раунд всё -таки) недорепа  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | чё сёдня 3й будет?  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от ДокторЗло не сдал на этот раунд всё -таки) недорепа  печалька 
мне больше достанется нубов для прокачки скиллов, раз ты в это подземелье не пошёл  | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | cегодня оценочки ..... ждём  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym мне больше достанется нубов для прокачки скиллов, раз ты в это подземелье не пошёл Да я чую тут раунда до шестого соло можно инсты проносить, потом миста в пати возьмешь))) Запомни мо месейдж : ты танч,он пусть хилит,без ДДшера обойдётесь, тут с босов тока лут не очень и дроп маленький пиздец, зато вроде репа качается перед братством хип хоп рушеров))) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ДокторЗло -Цитата от komeduym мне больше достанется нубов для прокачки скиллов, раз ты в это подземелье не пошёл Да я чую тут раунда до шестого соло можно инсты проносить, потом миста в пати возьмешь))) Запомни мо месейдж : ты танч,он пусть хилит,без ДДшера обойдётесь, тут с босов тока лут не очень и дроп маленький пиздец, зато вроде репа качается перед братством хип хоп рушеров))) Заебётесь Лича в лице Сурового выносить, гер 25у вам не понести, гс нужен минимум 6к, а у вас не больше 4ёх  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | чё за нубы собрались? я пвп бревно, дичайший кайтер, опыт арены 1900+ http://eu.battle.net/wow/ru/character/ткач-смерти/Эленти/simple
какой ваще Лич 25 гер? вы вайпнетесь на треше в ТКТ  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] Они вайпнутся на мне, читай внимательно суть написанного выше, а не пиши набор слов
В пвп против реперков у меня тима 5-5 2500 арена рейтинга, забудь малышь  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] Они вайпнутся на мне, читай внимательно суть написанного выше, а не пиши набор слов
В пвп против реперков у меня тима 5-5 2500 арена рейтинга, забудь малышь  на каком патче?  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Лич кинг последний, катаклизма на пиратках нормального нету  | | | | как-то так
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от -СуРоВыЙ- Лич кинг последний, катаклизма на пиратках нормального нету  фу вы крабы пираточные  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Это ты краб, просто нету бабла, если скинеш мне сотку другую зелёных рублей я тебя буду ебашить на оффе в пвп  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от -СуРоВыЙ- Это ты краб, просто нету бабла, если скинеш мне сотку другую зелёных рублей я тебя буду ебашить на оффе в пвп  к тому времени я буду фулэпик в а10
350 р в месяц  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] к тому времени я буду фулэпик в а10
350 р в месяц  Я пристом тебя буду в а6 убивать ) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от -СуРоВыЙ- Я пристом тебя буду в а6 убивать ) У меня мана бесконечная  а бёрнить не получиться, решифт рулит  | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Индиго [ALCO_Rec]
к тому времени я буду фулэпик в а10
350 р в месяц  Я пристом тебя буду в а6 убивать ) У меня мана бесконечная  а бёрнить не получиться, решифт рулит  Ты походу очень задрот бля  | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | вилы)))  | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | Ебать тут оленей собралось и пишут всякую хуйню...  Вас заняться больше нечем, олени?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: На студии | -Цитата от SaRaЦиН Ебать тут оленей собралось и пишут всякую хуйню...  Вас заняться больше нечем, олени? 
бзаришь... А кто Санта? | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от -СуРоВыЙ-
Я пристом тебя буду в а6 убивать ) У меня мана бесконечная  а бёрнить не получиться, решифт рулит  Ты походу очень задрот бля  я с классика играю 
я оооочень задрот -Цитата от SaRaЦиН Ебать тут оленей собралось и пишут всякую хуйню...  Вас заняться больше нечем, олени?  если ты не выкупаешь наш базар, это не значит что мы олени, а только то что ты не владеешь достаточной информацией. нуб  | | | | #misha'postal.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | создайте себе отдельную тему, и обсуждайте свои игры там 
пиздец, пока не перечитаешь вашу хуйню, хуй узнаешь о новостях баттла  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от [POSTAL] создайте себе отдельную тему, и обсуждайте свои игры там 
пиздец, пока не перечитаешь вашу хуйню, хуй узнаешь о новостях баттла  сёдня оценки обещали, больше новостей нету  | | | | |