Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | красота  | | | | [Медиум Коэли]
Техника / Текст / Общие впечатления
— Lem ( 5-5-2 )
— veyron ( 5-4-0 )
— Tommy[RB] ( 5-5-2 )
— mister_ra ( 4-4-2 )
— gruzil0 ( 4-4-0 )
Ivan RECviem
— Lem ( 4-4-1 )
— veyron ( 4-4-0 )
— Tommy[RB] ( 4-4-1 )
— mister_ra ( 4-4-1 )
— gruzil0 ( 3-4-1 )
я так понял, что проход однозначный...  | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | Техника / Текст / Общие впечатления
— Lem ( 4-4-1 )
— veyron ( 5-5-2 )
— Tommy[RB] ( 5-4-2 )
— mister_ra ( 4-4-1 )
— gruzil0 ( 4-4-2 )
ну норм так 
ждем тему пары | | | | УПОР НА ПОНТ
Когда пары и старт 4ого раунда ? | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от komeduym komeduym
— Lem ( 5-5-2 )
— veyron ( 5-4-0 )
— Tommy[RB] ( 5-5-2 )
— mister_ra ( 4-4-2 )
— gruzil0 ( 4-4-0 )
Ivan RECviem
— Lem ( 4-4-1 )
— veyron ( 4-4-0 )
— Tommy[RB] ( 4-4-1 )
— mister_ra ( 4-4-1 )
— gruzil0 ( 3-4-1 )
я так понял, что проход однозначный...  ты правильно понял)_ | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от komeduym komeduym
— Lem ( 5-5-2 )
— veyron ( 5-4-0 )
— Tommy[RB] ( 5-5-2 )
— mister_ra ( 4-4-2 )
— gruzil0 ( 4-4-0 )
Ivan RECviem
— Lem ( 4-4-1 )
— veyron ( 4-4-0 )
— Tommy[RB] ( 4-4-1 )
— mister_ra ( 4-4-1 )
— gruzil0 ( 3-4-1 )
я так понял, что проход однозначный...  Нет это значит что ты гавно  | | | | H.Street Rec.
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Дзержинск | Спасибо Gruzilo за 4-5-2   | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от komeduym komeduym
— Lem ( 5-5-2 )
— veyron ( 5-4-0 )
— Tommy[RB] ( 5-5-2 )
— mister_ra ( 4-4-2 )
— gruzil0 ( 4-4-0 )
Ivan RECviem
— Lem ( 4-4-1 )
— veyron ( 4-4-0 )
— Tommy[RB] ( 4-4-1 )
— mister_ra ( 4-4-1 )
— gruzil0 ( 3-4-1 )
я так понял, что проход однозначный...  Нет это значит что ты гавно  видишь ли в чём дело: ЭТОТ ТРЕК (первый куплет) посвящён тебе, а не Никите, просто его пост был раньше твоего насчёт посыла нахуй... и его ник не содержит букву Ррр и хорошо рифмуется... но весь поток говна ты можешь со спокойной совестью перенять на себя ах да... чуть не забыл
об тебя даже мараться не хотелось... | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от komeduym -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от komeduym komeduym
— Lem ( 5-5-2 )
— veyron ( 5-4-0 )
— Tommy[RB] ( 5-5-2 )
— mister_ra ( 4-4-2 )
— gruzil0 ( 4-4-0 )
Ivan RECviem
— Lem ( 4-4-1 )
— veyron ( 4-4-0 )
— Tommy[RB] ( 4-4-1 )
— mister_ra ( 4-4-1 )
— gruzil0 ( 3-4-1 )
я так понял, что проход однозначный...  Нет это значит что ты гавно  видишь ли в чём дело: ЭТОТ ТРЕК (первый куплет) посвящён тебе, а не Никите, просто его пост был раньше твоего насчёт посыла нахуй... и его ник не содержит букву Ррр и хорошо рифмуется... но весь поток говна ты можешь со спокойной совестью перенять на себя ах да... чуть не забыл
об тебя даже мараться не хотелось... К счастью твой трек как и тебя я ебал в рот тролль )
Не слушал тебя некогда, достаточно наблюдать твоё поведение и понимать какая ты нечтожная хуета
слуханул, сделал исключение всётаки, первые 2 слова по красоте, дальше какоето гавно... | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от komeduym -Цитата от -СуРоВыЙ-
Нет это значит что ты гавно  видишь ли в чём дело: ЭТОТ ТРЕК (первый куплет) посвящён тебе, а не Никите, просто его пост был раньше твоего насчёт посыла нахуй... и его ник не содержит букву Ррр и хорошо рифмуется... но весь поток говна ты можешь со спокойной совестью перенять на себя ах да... чуть не забыл
об тебя даже мараться не хотелось... К счастью твой трек как и тебя я ебал в рот тролль )
Не слушал тебя некогда, достаточно наблюдать твоё поведение и понимать какая ты нечтожная хуета
слуханул, сделал исключение всётаки, первые 2 слова по красоте, дальше какоето гавно... очень наглядный пост для инспектирования богатого твоего внутреннего мира  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от komeduym -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от komeduym
видишь ли в чём дело: ЭТОТ ТРЕК (первый куплет) посвящён тебе, а не Никите, просто его пост был раньше твоего насчёт посыла нахуй... и его ник не содержит букву Ррр и хорошо рифмуется... но весь поток говна ты можешь со спокойной совестью перенять на себя ах да... чуть не забыл
слуханул, сделал исключение всётаки, первые 2 слова по красоте, дальше какоето гавно... очень наглядный пост для инспектирования богатого твоего внутреннего мира  ну и как тебе мой внутренний мир ? в разы красочнее чем твой маленький мирок обнищалой шлюхи, которая даже маму родную дисила ?  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от komeduym -Цитата от -СуРоВыЙ-
К счастью твой трек как и тебя я ебал в рот тролль )
слуханул, сделал исключение всётаки, первые 2 слова по красоте, дальше какоето гавно... очень наглядный пост для инспектирования богатого твоего внутреннего мира  ну и как тебе мой внутренний мир ? в разы красочнее чем твой маленький мирок обнищалой шлюхи, которая даже маму родную дисила ?  +:epicfail: (кстати придумайте такой смайлик уже наконец)
ты вообще чего добиваешься?! показаться умным или переспорить меня?!
Показать скрытый текст
пока не получается ни того ни другого | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от komeduym -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от komeduym
очень наглядный пост для инспектирования богатого твоего внутреннего мира  ну и как тебе мой внутренний мир ? в разы красочнее чем твой маленький мирок обнищалой шлюхи, которая даже маму родную дисила ?  +:epicfail: (кстати придумайте такой смайлик уже наконец)
Показать скрытый текст
пока не получается ни того ни другого Так считаеш только ты пёс, в каждом втором треке нормальных ребят услышиш " Комедиум хуета поганая "  О чём то это да говорит  | | | | [Медиум Коэли]
ну и как тебе мой внутренний мир ? в разы красочнее чем твой маленький мирок обнищалой шлюхи, которая даже маму родную дисила ?  +:epicfail: (кстати придумайте такой смайлик уже наконец)
Показать скрытый текст
пока не получается ни того ни другого Так считаеш только ты пёс, в каждом втором треке нормальных ребят услышиш " Комедиум хуета поганая "  О чём то это да говорит  о том, что вы, нормальные ребята, меня нихуйово пиарите... за бесплатно  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от komeduym -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от komeduym +:epicfail: (кстати придумайте такой смайлик уже наконец)
Показать скрытый текст
пока не получается ни того ни другого Так считаеш только ты пёс, в каждом втором треке нормальных ребят услышиш " Комедиум хуета поганая "  О чём то это да говорит  о том, что вы, нормальные ребята, меня нихуйово пиарите... за бесплатно  Ебал я в рот такой пиар, да и я про тебя ни слова не скажу никогда, ты обыденное УГ не стоящее внимания
Я пошёл есть жареные пельмени с соусом, мои любимые, а ты соси хуй  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | люблю конструктивные беседы  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Суровый какой-то маловминяемый егерь) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | походу охраняет леса близ текстильной фабрики... не иначе | | | | модный тип
Соперничек молодцом,хороший трек сделал. Менимо модный тип (с) - в цитаты
всё таки прошел по моему 3-2,хотя,честно говоря,думал слечу,бо на отъебись как то привык сдавать треки,что прослушивая потом они не кажуться хуетой.
С Сашей всё решили,никаких обид.
Суровый - действительно суровый.
Чё,вроде всё сказал.
Удачи всем,ёба ёба. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | спасибо всем, кто меня поздравил с 25летием  | | | | модный тип
давай удачи тебе там в жизни.
всего на заебись Показать скрытый текст
но вот хуй я тебе пожелаю выиграть этот батл | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от komeduym спасибо всем, кто меня поздравил с 25летием  25 лет и все читаешь
охх
как таК:?
У меня уэже сил нет))
с днем рождения тебя 
всего самого наилучшего -Цитата от Menimo ах да,Саш,с днём рождения.
но вот хуй я тебе пожелаю выиграть этот батл остыньте парни  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Menimo ах да,Саш,с днём рождения.
но вот хуй я тебе пожелаю выиграть этот батл спасибо, Никит ответ на твой спойлер
ну правильно чё  зачем желать очевидно-доступные вещи | | | | #misha'postal.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | komeduym, да с днём рождения ))
счастья, здоровья, успехов, победы на этом баттле ))) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от D-MAX[GangPRO] -Цитата от komeduym спасибо всем, кто меня поздравил с 25летием  25 лет и все читаешь
охх
как таК:?
У меня уэже сил нет))
с днем рождения тебя 
всего самого наилучшего  спасибо 
тут проблема психологии...
вопрос в том для чего я читаю... так проще перетирать проблемы и переживания...
когда что то достало, достаточно написать текст, записать, свести, выкинуть в сеть и всё.... эти переждивания больше не гложат меня... лучше, чем на исповеди 
вот яркий пример такого текста: http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/24/10707_b9hhru_round2_mist.mp3 -Цитата от D-MAX[GangPRO] -Цитата от Menimo ах да,Саш,с днём рождения.
но вот хуй я тебе пожелаю выиграть этот батл остыньте парни  всё нормуль... никто не напрягается тут Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от [POSTAL] komeduym, да с днём рождения ))
счастья, здоровья, успехов, победы на этом баттле ))) благодарствую! 
не желайте победы на баттлах... не тратьте магию слов и пожеланий впустую 
если каждому желать победы в их ДР... то будет 128 финалистов  | | | | |