Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от НКП -Цитата от COR[Эти типы] а чё не варик оцени пачками выкладывать? вообще не вариант. система у сайта такова, что оценки будут все сразу  хуёвая у вас система  | | | | неоконцептуальный понт
да не, всё норм, пасаны | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | да нормал и так, что там по срокам оценивания ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 | Насть,раз оппонент не сдал,мне тоже провозглоси чтоли)))!
я KOOCHIN  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от НКП -Цитата от komeduym во второй где?! 
если ты про девятку хх.ру, то там я уже в 3ий не прошёл http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/10707 -Цитата от mister_ra большинство биточков - заезженные. не помню, кто-то там выбрал колбасу, но не смог ее красиво подать, т.е. тречок вышел скучноватым. а я ещё раз напоминаю, что ЗДЕСЬ
сэмпл [Да Край & Gillia - Индустриальный туризм (2010) 01. ПРОГУЛКА]
баттловая адаптация [by komeduym] кстати не про тебя речь шла. у тебя хороший коммент по поводу трека  я знаю, просто не упустил возможности спам пиздануть ещё раз -Цитата от НКП система сама охуела 
да не, всё норм, пасаны а что мешает судьям сюда копировать оценки?!  | | | | Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | Можно еще списки рассылок организовать | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от no chaOstle Можно еще списки рассылок организовать ты хоть понимаешь о чём речь идёт не?! люблю тебя ты предлагаешь каждому участнику рассылать поступающие оценки?! очень сильно люблю
да здравствует спам блеать!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | Ай да знатный тролль  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от no chaOstle Ай да знатный тролль  "а трусики можно отодвтнуть лугким движением пальцев" (с)
вот так вот открываться человеку  | | | | Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | Блин, вот как ты это делаешь?))) открываешься в смысле Палишься, любовь моя, ох как палишься))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 | -Цитата от no chaOstle Блин, вот как ты это делаешь?))) открываешься в смысле Палишься, любовь моя, ох как палишься))) двойным кликом мышки  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от LuckyBoy MC -Цитата от no chaOstle Блин, вот как ты это делаешь?))) открываешься в смысле Палишься, любовь моя, ох как палишься))) двойным кликом мышки  скорее уж двойным нажатием лёгким прикосновением подмышки  | | | | Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | Ну не зря ж папка уже никому не доверяй наших самых страшных тайн(с) ....Тсссс.... | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от no chaOstle Блин, вот как ты это делаешь?))) открываешься в смысле Палишься, любовь моя, ох как палишься))) я не палюсь, а напоминаю флешбэками знатно ты запрятала скрытый текст то  еле нашёл -Цитата от no chaOstle Ну не зря ж папка уже никому не доверяй наших самых страшных тайн(с) ....Тсссс.... вот не поднимай родительскую тему... пошучу - обидишься ведь страшные тайны? это то, что сегодня gogglemaps со спутника фотографировали?! | | | | Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | ну как это...поднимать..и без родительской то темы?! Скоро в кинотеатрах вашего города | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | no chaOstle, я тебе багор подарю... ...чтобы лучше цепляться за слова | | | | Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | komeduym, Тока юзать его придется все равно по иному назначению ......чтобы отгонять модеров к примеру, которые скоро нас забанят )))))) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | не забанят пока не скажешь - ЗИГА!!! капслоком no chaOstle, кстати, форум тебе не аська.... тут смайлики есть крутые.... не ограничивайся скобками  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от komeduym -Цитата от НКП -Цитата от Индиго [ALCO_Rec]
хуёвая у вас система  система сама охуела 
да не, всё норм, пасаны а что мешает судьям сюда копировать оценки?!  их просто нету в блокнотике. они сразу на сайте 
а это пиздецки с каждого профиля вытаскивать оценку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | ААААА!!!Убейте парня под ником SashaSta!!!  | | | | nvrsk
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Новороссийск | -Цитата от Наська Little B. ААААА!!!Убейте парня под ником SashaSta!!!  Хо 
Опасно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Наська Little B. ААААА!!!Убейте парня под ником SashaSta!!!  в чем дело?  | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от НКП вообще не вариант. система у сайта такова, что оценки будут все сразу  -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] хуёвая у вас система  чё за пиздёш 
система у сайта такова, какой её сделают... и это не плюс и не минус!!!
я уже раз 100 накидывал объективную причину того, почему оценки выкладываются все и сразу!!! чтобы не было лишней шумихи, ругани и вопросов (ко мне в частности). А то уже достали: " Lem, ты же админ там, да? Слушай, не в службу а в дружбу, чё там мне третий судья поставил???" - ЗАЕБЛО, честно говорю!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Lawliet -Цитата от НКП вообще не вариант. система у сайта такова, что оценки будут все сразу  -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] хуёвая у вас система  чё за пиздёш 
система у сайта такова, какой её сделают... и это не плюс и не минус!!!
я уже раз 100 накидывал объективную причину того, почему оценки выкладываются все и сразу!!! чтобы не было лишней шумихи, ругани и вопросов (ко мне в частности). А то уже достали: " Lem, ты же админ там, да? Слушай, не в службу а в дружбу, чё там мне третий судья поставил???" - ЗАЕБЛО, честно говорю!!! лем, да ты успокойся) | | | | |