![]() |
Братство Стали!!! Недавно в Москве мы создали клан- Братство Стали!!! Это рэп клан, который уже держит союз с частью панков... Клан не признаёт дурь во всяком её проявлении Я предлогаю вам пополнить наши ряды!!! Если когото заинтересовал- пишите- отвечу!!! Нам нужны настоящие бойци!!!:voin: |
Я знаю только про самарское Брат$тво $тали... они с панками вроде бы не дружат и дурь приемлят:D :D :D закрывайте тему |
а "Х-Х Голова" это как? |
А вы играли в Fullout 1? |
А почему левое яичко свисает, ниже чем правое? |
Ебать.... :blackust: |
мне кажется что по возрасту Х-Х голова тянет больше на Х-Х головку. Я б клан Братство Стульев назвал. а себе я называл бы МС Бендер и в клане было бы 12 человек и диджей Киса. |
Блядством стали :cool: |
ахуеть...я тут канешна падсираю,но бля сдержацца не могу... это "третье" "братсво стали" которое я встречаю за относительно короткие два года |
Я ХОЧУ!!! КАК К ВАМ МОЖНА ПОПАСТЬ?? Я РАП ТОЖЕ СЛУШАЮ И ПОЮ! |
Братство стали в Москве - ребя танцуют рэп на голове под хаус-панк на гитарах:guinda: |
Re: Братство Стали!!! Цитата:
Это рэп клан, который держит союз с Советским районом. Клан не признает водку дороже 30р. за бутыль Я предлагаю вам забыть о нас!!! Если кого заинтересовал - не пишите - не отвечу!!! Нам давно никто не нужен!!! :king: RIP |
:bokal: |
Предлагаю создать другой клан. Типо: "ХХ-Головы сети" :) Зделать отдельный форум, найти противников себе и обсирать их до посинения. На счёт алко или дури можно проголосовать. |
ебать... |
:miha: |
а я предлогаю застрелиться... |
"Зделать отдельный форум, найти противников себе и обсирать их до посинения." Зачем форум? Вот к примеру ДРАГО и без форума с двумя следующими задачами легко справляется :):):) |
Эту тему не я создавал, я к ней отношения не имею. Больше здесь говорить нечего. |
Ну так и не говори). |
темы не существует... форума тоже... хип-хопа соответственно тоже... миром правит тайный комитет... во главе с Сергеем Петровичем По.... (точную фамилию узнать так и не удалось...) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |