![]() |
Брату Братка ну посмотри же на меня ты у видиш во мне сына похожего на тебя который всегда будет рядом и не остановится ни на какие преграды Знай в любое твое время Если нада помогу нести твое бремя Ты всегда с можеш доверится мне чтобы не случилось я благодарен тебе за то что ты научил меня как нада жить и радоватса жизни любить мечтать и делится мыслями Я не теряюсь в мыслях о том что хочу сказать не могу молчать да ето мои слова которые надеюсь удивят тебя Конечно несмотря на наших друзей или родителей и инных людей у нас с тобой были споры Споры превращались в сори Сори в драки и мы с тобой жили как в одном лиш мраке Но всетаки время идет дальше Мы забываем о мести и о чувствах фальши Наша жизнь кино согласись Но ето наша единственная ЖИЗНЬ Припев (медленный ритм) Я не буду жеч мосты заодно й нести херни под конец куплета мои слова просты Братка может не поймьош ты меня но я хочу сказать одно: Я не буду жеч мосты заодно й нести херни под конец куплета мои слова просты Братка может не поймьош ты меня но я хочу сказать одно: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Второй куплет не буду выставлять на оценку!!! |
просто,но со смыслом:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |