![]() |
стелят не плохо. бодрый такой злой рашн андер, но монотонно как-то возможно они в таком же стиле будут валить ещё лет 5, ну а что потом? будет не интересно, надоест. кстати, что то от чемоданов последние 3 месяца мало что слышно или больше даже. |
не думаю что мне это понравиться, но попробую скачать. все таки брату брат)) |
Цитата:
По релизу - неожиданно понравилось. Минусецкие на высоте. Особенно выделю треки 03. Области тьмы (Prod. IzzaBeatzz) 04. Из-под маечки ft. Каспийский Груз (Prod. TwoManPro) 05. Прошлогодний снег (Prod. IzzaBeatzz) 07. Мать, не серчай ft. Ветл, Околорэп (Prod. Барбитурный) 13. Нас нет ft. Morgan Ремиксы портят общее впечатление, абсолютно не нужны они. Еще улыбнул в последнем треке тип на фите - пиздец как на карандаша похож :morj: |
дык что качать стоит? |
Цитата:
Скачай, фоном слухани, можть вопрет ;) |
Цитата:
|
Здравый релиз. Раскол с простыми душевными фразами, а-ля "Контроль над мечом, ангел за правым плечом, за левым топчатся бесы..." создает настроение :horosho: |
заебатый такой альбом вышел,минуса ваще пиздатые:horosho: |
хуевый альбом |
Цитата:
|
раскольников заебись, альбом впирает нормально так |
ознакомлюсь:horosho: |
Жалко со слимом трека нет |
Цитата:
|
ебать ору :horosho: |
нормас альбом |
Раскольникова бы только с альбома оставил с Витей и всё. |
еееееееее....Раскол красава :meat: |
вес из каспийского груза и еще один из братубрата(не знаю, кто из них кто.. упд. посмотрел, кажется, кучер) тащат. у раскола кроме тембра голоса нихуя интересного нету:o какой-то полуфристайл из еле связанных фраз |
Ваще кайф))) просто респект всей банде за такой подгон_) в машине качает) Раскол красава) мясо делает!!! |
нужно брать.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |