![]() |
Братухи А ПоЧему У МенЯ В Наушниках Тихо Играет ? ПОЧЕМУ? ВСЁ НА ГРОМКОСТИ СТОИТ . А ИГРАЕТ ТИХОВАТО КАКТО НАУШНИКИ БАЕРДИНАМИКС КАКАЯТО МАОДЕЛЬ ТАКИЕ ЧЁРНЫЕ :( |
купи усилитель для ушей, они вроде недорогие......... |
1.если есть на шнуре наушников громкость, то советую поставить на всю :) 2.во что втыкаем? советую воткнуть просто в центр с любимым диском и послушать. может уши бракованные. если нет, то дело в настройках карты. |
не бывает иногда звука ушей просто не хватает. в играх например ставишь звук на всю и в карте тоже и уши нормальный но все равно не тянет усилок нужен просто |
может быть дело в том что твои уши потихоньку отказывают? |
пааныв!!! у меня нет усилителя!!!! чё делать то?? гоустрайда рекорд: у меня втыкаю в дырку спереди на звавую карту под сидиромом ага дрон: ты чё мишку хаваешь щя пади? |
Сделай Звук ПО ГроМче!:D :D :D Или выкини наушники! |
СвяТоша, а ты их на уши одевать пробовал? :P ИМХО: У меня эта трабла сразу отпала после приобретения нормальной звуковухи :) Звука в ухе :P Вот... у них же встроенные усилки бывают-ивсетакое... Вообще лучше не наушники, а "ак.сис-ма" |
Слухай, Святоша, это точняк что-то у тебя с ухами! Ты их полечи (мажет лимфоденит, или заложило от насморка). А то малоли..... :)))))) (пытается делать породию на юмориста (мужик такой, с бародой, упитанный такой (но невоспитанный), седой ужо)Вон, у меня сосед, Лёха с первого этажа, ооо...Так мы с ним когда нажралися когда...уууууу....так у него потом уши заложило тааак... вобще ничего не слыхал... Я вот емму говорю: "Слышь, Лёха, пошлю -грю- водки выпьем?" А он не слышит нихрена грит :"А? ЧО? Чего возьми?" Я грю "Не возьми, а ВОДКИ давай выпьем!" А он всё равно нихрена не слышит.... Вооот как. Так что ты смотри, а то знаешь как бывает...:))))) Ладно, это ужо в "Дурдом" пора переносить..... А так, ты посмотри, мож они у тебя не до конца воткнуты... |
Попробуй воткнуть их в муз. центр или в CD-rom, если там громкость приемлема, то твоя звуковуха или твоя работа (ну че там у тебя играет?) - говно. |
dxty ты ебан какойто . я не про это совсем спрашивал. стерф у меня звуковая аудижи 2 платина я кручу верчу и непонять блять . хотя когда компакт сиди вставляю в считывающие устройство то оно так громко поёт . вот сёдня слушал джоржа майкла . джизыс ту а сан. так громко было что ваще . и слушай а у меня есть плеер ещё какйото если туда вставить . но я думаю что эта тема дохловата . так как плеер сам такой громкостью необладает почемуто . |
Да я шутю, ёпт. |
ну че... тады ушной усилитель тебе нужен. Они ваще типа модуляторов с виду, маленькие такие как спичечный коробок :) - с одной стороны шнур, с другой - вход для ушей. Если не жалко можешь плеер старый раздолбать или радио :p хотя они дешевые |
да, но у этой карточки давольно сильные выходы. вот к audiophil'у усилок стабильняк нужен. я всё-таки больше склоняюсь что что-то с самой карточкой. |
А какие у тя наушники?! |
beyer dynamic)))) DT 150 :boyara: |
и наушнички ничего вроде...у меня вот тож такая проблема...а всем это бредом кажется потому что сами не сталкивались... |
почему же? я сталкивался... поначалу раздолбал касетный плеер и перепаял... Там как раз для ушей ништяк усилок был, а сейчас в карточке встроенный. |
просто дело в том , что у них импеданс 250 Ом! поэтому только через усилок будет нормально слышно! а наушники офигенные! у меня DT-100! :) |
изините, я чё то не опнял, ты куда уши втыкаешь в СиДиРом? |
Гуник, если ты не знал, во многих "Сидюках" есть выход для ушей. |
Цитата:
(5 минут спустя) и вправду есть. вАу....... |
Sterh, могу только добавить что не на многих, а на всех "сидюках" есть выход. но этот выход не иначе как "CD out" и если вы работаете на компе, уши в сидироме и вы удивляетесь что играет тиховато, но приэтом сидючки звучат нормально, то вы просто.... а... НЕопытные пользователи. попробуйди запихать уши в line out, короче в звуковую карту в разъём куда обычно колонки пихают, уверен что эффект будет другой. да ребята.... |
cлуша й . псевадо эмси . ты чё тут самым умным себчя считаешь? засунь свой сидиром в жопу сибе со совими наушникаии. падаль. |
СвяТоша, 1) не дерзи придурок. 2) я не тебе это писал и оснований что б на меня гнать у тебя нет, или ты себя кем возобнил? 3) можешь извиница P_E_A_C_E |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |