![]() |
БРАТВА Кто нибудь смотрел фильм Братва??? и если смотрели посоветуйте чего нибудь еще из такого формата... (не в смысле штоб на любительскую камеру снимали - а про уличные банды и т.д.) спасибо |
это который Gang Tapes,про LA'евских малолеток ? сцены с драками сняты никак,это обламывает конкретно - я купился на название,а сам фильм посредственный ... |
А че за фильм и про че? |
2hot stuff а какие нормальные фильмы можешь вспомнить??? |
"нормальные" - для одного одни,для другого-другие... из тех что были в нашем прокате,и того,чего не было... |
hot stuff те что были в нашем прокате и тебе понравились |
ну если про волынеров с поебательского района - (не комедий и пародий) - жирное старьё начала 90-х типа Menace II Society(Угроза Обществу) или,например, Blood In,Blood Out(За Кровь Платят Кровью),Clockers (Часовые) - одни из самых интересных -первое,что в голову пришло... а так более или менее интересных фильмов по этой конкретно теме - десятки,и большинство из них у нас в Рахе не выходили ... |
А я ищу фильм "Его Игра" очень хочу посмотреть ,но не могу найти.Нужна помощь,в магазинах нетЪ.:mad: |
Белую Ворону посмотри...:D :D :D |
Иди книжки читай.:boyara: |
если это He Got Game Спайка Ли 98-го с Дензелом Вашингтоном,то в нашем прокате я его не видел ... |
He Got Game у меня есть в лицензии, брал на Горбе за 300 р. тут вроде заказать можно http://dvd.home-video.ru/cgi-bin/show.cgi?t=1&id=6356 |
Бригада,Бумер,Антикиллер,Бандитский Петербург-все самое лучшее прямо таки классика.:) :D ;) |
Парни из Стали :) |
Re: БРАТВА Цитата:
|
2Флип я таких как ты каждую неделю бью в ебало... соси соску. He Got Game я смотрел, мне не очень так же как и тренировочный день 2hot stuff спасибо за нормальный ответ |
Цитата:
|
флиппу 13 лет |
судя по его ответам - не больше |
2hot stuff Clockers -Часовые ??? скорее всего то же смотрел, только он назывался что то типа "драгдилеры" или "толкающие наркоту"... |
2 Lion_mc : за 10 лет название как только не переводили... |
Посмотрите Заплатить Сполна - интересный фильм про конец восьмидесятых в нью-йорке основанный на реальных событиях. Сценарий написан по рассказу главного героя. |
недавно купил два адских фильма - playaz court со стики фингазз и urban menace со снупом, фэт джо, биг паном, айс ти и т.д. первый посмотрел! жесть, фильм о том, как полтора часа куча негров-придурков в баскетбольном зале устраивают суд на белым парнем. а urban menace даже осилить не смог! мой мозг взорвался на 45ой секунде фильма, я вытащил двд и отдал его друзьям. они в него неделю втыкали по небольшим отрывкам в день. за один раз посмотреть по-моему невозможно, это нереальная жесть |
Цитата:
|
Цитата:
да и по ящику гоняли не раз,но не в оригинале ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |